Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka какие классные))))! Удачное приобретение!!!
Про плавание мне говорили через 3 месяца только можно, и то на спине или по собачьи))) Jewelly поздравляю! Красота получилась)))! И блеск для губ красивый тоже))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Как жаль, что начала читать форум только после операции(
Сделала ОП 20.04 ментор 300сс круглые, высокий профиль. Просила сделать себе хороший 4) в мл не разбиралась особо на тот момент, доверилась доктору)). Так как до родов носила чашечку Д. После 1,6 лет ГВ грудь сдулась, но было много тканей. Прошу вашего мнения девушки, как считаете отек когда спадет станет меньше? Или мышца отпустит и станет больше? Какой будет размер? ОПГ 67, ОГ 91. Заранее спасибо! Внизу фото как закончила кормить, рядом кормлю! До ОП. Ну и 2 недели после |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Это анатом) блеск сефора бальзам сладкий, выглядит как яйцо, kiss me, просто сохнут губы, намазал) спасибо) Спасибо..исходник печальный, сдутая тройка с птозом.. Переживала, что сильно много будет, пока отек, но думаю еще спадет и будет в самый раз) |
|
||||
|
||||
Tanysik, Mahaon2055, shakhks, спасибо девочки! Успокоили)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот исходник.. С тел склеить не могу, постараюсь так загрузить.
Сегодня забыла телефон на перевязку взять..но со вчера особо не изменилось, хотела сосцы показать, наверное завтра уже. |
|
||||
|
||||
darushka у тебя грудь загладенье!очень красивая!
Jewelly по-моему, очень сексуальный размер, аппетитный , я бы сказала) |
|
||||
|
||||
JVA, скажите, пжл., у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Анютаа , отвечаю на твой вопрос про растяжки. Мне врач от растяжек ничего не назначал, но т.к.кожа ужасно шелушилась, то рекомендовал просто смазывать питательным кремом. Уж не знаю от этого или нет, но я стала покрываться какими-то прыщами. Потом я нашла у себя в закромах масло от растяжек Локситан и стала пользоваться им. Прыщи прошли, кожа стала гладенькой и такой запах у масла....мммм
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! сегодня 14 дней с операции . Левая еще чуть более отекшая (но она изначально была чуть чуть больше ) . Ничего не болит , израдка чуть чуть потягивает в области швов особенно с левой стороны . И еще правая по моему начала чуть опускаться , а левая еще пока немного зажата .
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Спасибо , наверное я и правда придираюсь как и все к каждому миллиметру |
|
||||
|
||||
Владушка Шорнина и Коротков. Я довольна всем, конечно реабилитация тяжелая была... В 1 день выпросила промедол
Анютаа мы так все)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|