Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
13 марта заказала испанский третик. Заказала 0,05 и 0,1До сих пор ни ответа , ни привета ( как быстро вам приходил ? Мой знаменитый зелёненький на исходе ......
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь есть свободный Ретирайдес 0,05%, я бы купила.
Или поделитесь надежной ссылкой пожалуйста , где можно заказать. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, не знаешь, зелененький теперь можно купить или уже нет? Вроде здесь писали что он стал не доступен.
|
|
||||
|
||||
Dzera, у меня есть только 0,025 до января или февраля 2019, тк я начну ближе к зиме и до этого посещу Испанию, могла бы помочь тем, кому нужно прямщас
|
|
||||
|
||||
Sprinty, спасибо, но нужен 0,05%. Подскажите кто знает, поделитесь ссылкой где можно купить Ретрайдес.
|
|
||||
|
||||
Я получила тайский ретин 0.05. В пятницу был первый намаз. Все сделала как и рекомендовали.
Умылась. Тоник. 20 мин перерыв. Горошину ретина смешала в ладошке с Бепантен мазью. Отработала лицо. Повторила все это с шеей и декольте и локтями. С лицом небольшее шелушение началось на следуюший день. Веки верхние облезли, уши облезли, скулы почесываются . В целом, все терпимо и даже немного приятно. Лицо такое поднатянутое , матовое. Мне нравится. Глаза по косточке и верх и низ прошлась. Во всех остальных местах никакой реакции не последовало. А надо ли для шеи, декольте и локтей разводить третик? И, конечно, думаю, что 0.025 лучше бы подошел. det-ka - вы бы отправили во Владивосток или суетливо? Я бы купила лучше 0.025. Мой до 2020 годен. Подождал бы меня) |
|
||||
|
||||
Цитата:
0,025 предлагала не det-ka, а Sprinty. И девы, плиз, покупку третиноина идите в соседнюю тему обсуждать, а? Там и ссылок полно оставляли, где, что. Почему здесь по кругу в десятый раз одно и то же? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зелёненького усё.... нет нигде. Но мне он очень нра. Буду тестить теперь испанский |
|
||||
|
||||
Я третью неделю уже на тетике(урааааааааааа!)
Все по книжке (дневнике иллоники) делаю - я еще тот буквоед)): Неделя-один раз Вторая и третья неделя- два раза Четвертая- планирую третий раз добавить В другие дни толеран утром и Найт вечером. Изменений нет,кмк. Ни плохих ни хороших. Ну я и не спешу... Но вот в состоянии неспешения,меня вдруг осенило: Что есть человеческий мозг(((волновалась,вычитывала и вроде бы уверена была. У вот теперь включился мозг: В толеран Найт тоже ж ниа есть!! А я им в свободные дни по вечерам... Меня подкупило,что Kisusha_oksana, Ксюша прям им закрываешь третий. Я его быстренько и купила. Так,чтоб без лишних лишеств и проверенные состав. А теперь со знаками вопросов в голове(((( Больше не нужно найт? И тогда чем в обычные дни без третика ? гиалуронка и все? Физиогель?гель с алое? (Пишу то,что в быстрой доступности) |
|
||||
|
||||
lerumpochka, ну ты даёшь! Это где я писала что толеран найт я третик закрываю? Я третик закрываю толеран ультра 0% или физиогель розовый. На время введения третиноин толеран найт убери. Позже добавишь. Сейчас только простые увлажнялки: толеран ультра (без найт), физиогель, цикапласт
|
|
||||
|
||||
вряд ли хватит гиалуронки или алое геля, нужно что-то с восстановлением липидного слоя, т.е. жировой составляющей.
из простого еще Avene Emulsion Tolerance extreme можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ультра и цикапласт пробники есть. А в наших аптеках или на мейкапе физиогель тот,что надо?? По составу вроде бы оно, но пишут,что с Амазона и ебея заказывают. В России нет просто,верно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А восстановление липидного слоя нужно, по ходу,всем на третике? Я думала,почему то, что только при выраженной реактивности или шелушении. Kisusha_oksana, физиогеля видела,что полно,но сбило с толку, что тут его на ебей заказывают. Решила пока разобраться почему))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хочу спросить, прочитала про крем Авеню экстрим. А мне тоже желательно его или подобный пользовать? И я так понимаю, его надо как дневной наносить или вечер в те дни, когда нет третионина? |
|
||||
|
||||
alabell, наверное речь про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Это увлажняющее средство. Если у вас ничего нет для этих целей, то как вариант. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, то меня беспокоит вопрос о возможном истончении дермы. Правильно ли назвала? У меня бывает такой эффект "замученной кожи", когда я делаю кислотные пилинги 1/раз в неделю. Потом такой вид, как жухлое яблоко. И увлажнялки не помогают. Далее следует отмена и лечение кожи маслянными экстрактами либо цикапластом. Вот этого эффекта очень не хочется получить от третионина. Поэтому, прочитав сообщения о липидном защитном барьере, сразу подумала, что возможно, надо подключить питательную смесь. У меня ничего толком на маслах нет. Авеню посмотрела- там сквалан. Ну может быть, что то еще есть питательное? Или я зря переживаю? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, подумала, а что, если этот крем обогащать скваланом или маслом макадамии? отзывы пишут, что он очень густой, так заодно и густоту убрать? Ну это как вариант. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|