Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся ставь верхний ретейнер или каппу проси чтобы сделали, едут они заразы, у меня 2 года уже после снятия, так все смещаются, если ретейнер не одеваешь.
|
|
||||
|
||||
А никто не знает, если брекетинку выше или ниже наклеивают, то от этого высота зуба в дальнейшем будет зависеть?
Я сегодня сделала толи глупость, толи правильно поступила - ещё не пойму, но вообщем я вся на нервах! Господи, как же я уже от этих железок устала (извините девочки) осталось всего ничего, а эта дырка никак не уходила (о ней я раньше в постах писала) а 20-го уже снимать! ну я и пошла ва банк 8)) решила раз мне АР не хочет этот брекет переклеивать, мне его другой орт переклеит! Вот ща пришла с приёма Незнаю, толи плакать, толи радоваться! Он мне его переклеил выше, сказал что дырка закроется! А она не только не закрылась а стала ещё боооольше! может это временно? щаз зубы в нужное положение встают, так мало того, ещё и эта 3ка- на которой переклеивали брекет как то вниз начала ехать! Реально ниже другой стала Что это?! Я сейчас умрууууу Вот высылаю примерную фотку, чтобы показать как мне переклеели брекет(зубы не мои) На НЧ тройка, была как на первой фотке, стала как на второй... отметила чёрными точечками. |
|
||||
|
||||
Влияет не столько высота приклеивания брекета, сколько реверсность (реверсивность) дуги. Мне сейчас тоже "высокие" зубы "заталкивают", для этого специльная дуга, а брекеты как были приклеены, так и есть.
|
||||
|
||||
Ага...я тоже хочу реверсивную...мне док сказал что она меняет высоту зубов. к примеру высоту задних относительно передних или наоборот...в зависимости от дуги....у меня то задние зубки какие то вообще корокие...а если они станут выше, то и прикус раскроется больше...
|
|
||||
|
||||
Самое печальное, что эти дуги гораздо больше занимают времени. Мне врач так и сказала: "Ставим дугу с реверсом, но.... это - время.."
|
||||
|
||||
Evsevia, умирать не надо, идите к А.Р. с покоянием, думаю поймет, пусть все исправит, Вы погорячились, нужно своему орту доверять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Jonny, мне очень-очень понравились ваши брекеты, почти незаметно что они есть.. Я тоже теперь хочу сапфировые. Скажите пожалуйста в какой клинике вы их ставили и у какого врача? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я прежде чем поставить брекеты, проконсультировалась в нескольких клиниках. Некоторые мне сразу говорили, что нужно удалить две нижних четверки, некоторые говорили четверки и восьмерки, тк у меня скученность нижних зубов, плюс завалены внутрь. Но мне не хотелось удалть. И нашла врача, который преложил расширить челюсь пластинками. Вот я относила их три месяца, нижние зупки встали прямо, теперь поставила брекеты, пока только на верхние, посмотрим что из этого получится
|
|
||||
|
||||
Mikhla молодец, очень естесственно всё смотрится) главное теперь за гигиеной следить, чтоб такими беленькими и оставались
Жужа только и остаётся что прийти с повинной...а если он не простит? и скажет чтоб я туда и шла лечиться дальше :susel: настроение вообще на нуле, хочется реветь постоянно .... чувствую что не снимут мне 20 июня ничего..... Анжелина зуб опустился ещё ниже! мало того, ещё и трема появилась , так помимо этого, он мне ещё и дугу поменял, обьяснив это тем, что если мы оставим реверсионную дугу, зуб уже не сдвинется...так как она не повижная.... Девочки настроение ужасное - хотела снять до отпуска....прийдётся с этими железками "тусить" :mad0: |
|
||||
|
||||
да нет же, это не мои фотки, а Jonny. Мой текст под этими фотками, очень надеюсь она мне ответит.
А вам Evsevia очень завидую, что вы скоро всё снимите и всё будет позади |
|
||||
|
||||
Mikhla, привет! Я ставила у врача Воронина Вадима Анатольевича в клинике "Альтернатива" altstom.ru
на Гурьянова. Верхний ряд почти выровнялся. Клыки встали на свои места. Теперь поставили на нижнюю. |
|
||||
|
||||
Evsevia, простит, но если уж совсем не можешь правду сказать, то придумай, что брекет у тебя отвалился и пошла в первую попавшуюся клинику и приклеела.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, я новенькая.. Подскажите, а на такие зубы, что на фото, тоже нужно ставить брекеты? Мама говорит, что делать мне нечего зубы портить, а мне кажется, что они кривые.. Прочитала, что потом они после этих брекетов все равно уезжают.
|
|
||||
|
||||
Jonny, спасибки ! Запишусь к нему на консультацию и буду ставить наверно, хватит думать, пора решаться:dur:
|
|
||||
|
||||
Lemur,форма зубов у тебя красивая,кривые немного,но криминала не вижу. Будь я на твоём месте,поставила бы брекеты.
А по поводу "уездов зубов",если делать так,как говорит ортодонт(после лечения ночные капы,рейнеры и при необходимости удаление зубов до лечения),то не должы. |
|
||||
|
||||
Лемур, хорошие зубки, можешь не ставить, но если ты хочешь идеала, тогда ставь, но имей ввиду, зубы уежают, если не носить ретейнеры, это важно! Я думаю тебе надо на консалт к орту хорошему на деньги не разводящему, тогда тебе скажут, целесообразно ли надевать брекеты в твоем случае. Мне понравился орт TazDevil, когда я к нему пришла за исправлением одного зуба (после ортодонтического лечения), он сказал что не надо и не стоит этого делать .
|
|
||||
|
||||
Lemur если хочешь ИДЕАЛА, то можно поставить, НО подумай, что это на год минимум....потом капа, или ретейнеры на лет 5, так же по минимуму... тебе это надо?
А ещё лучше, задай вопрос в консультации... Сходила я сегодня ещё раз к орту который мне низко брекет наклеил, :susel: попросила переклеить - без проблем... вот теперь буду смотреть куда он после этой переклейки встанет |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто откликнулся. У ортодонта была, в НИИ стоматологии на Тимирязевской который. Но там к.м.н. ваще по-моему только бы $ слупить. Ставьте, говорит, коли деньги есть, а хотите не ставьте. вот такой подход. Я уже носила эти брекеты, но это было уже, страшно представить, сколько лет назад, сняли мне их я еще школу не закончила, и вот теперь я уже не помню, так ли они были у меня изначально или "уехали". Теперь это уже никто не вспомнит. Единственное, что еще помню, что и правда носила потом еще какие-то "челюсти", но потом их собака съела и я как-то забыла, учиться поступила. А сейчас вот клинить начало. Спрашивала у своего стоматолога, он сказал, что плохо это все - брекеты, портят эмаль сильно, да и зубы лечить после них приходится, .т.к. кариес развивается значительно быстрее. Вот поэтому и обратилась за советом, стоит ли вообще трогать такие зубы как у меня?
|
|
||||
|
||||
Лемур...я думаю что если Вы поставите у Вас не будет такое слишком уж длительное и мучительное лечение как у всех нас.
я смотрю зубы чуть разной длины, что легко и быстро исправляется...+ клыки чуть повернуты...а в принципе может и нет смысла во всем этом...криминала действительно нет...легкий такой эстетический недостаток... я думаю, что все таки не стоит ставить...так как результат будет не стоить усилий и затрат. Т.к. не все исходные зубы возможно сделать супер идеальными. а стоимость на такое лечение в России дороговата. |
|
||||
|
||||
Лемур, я абсолютно согласна с консультирующим Вас врачом. В Вашем случае именно такой расклад - если не жалко потратить деньги, ставьте, если не поставите, то и так все хорошо.
|
|