Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У студио фикс 4 типа оттенков (nc, nw, n, c) - странно, что не смогли подобрать правильный тон.
Если наносить спонжем, естественно, будет эффект маски или слишком плотный слой. Нужно наносить кистью. Как всегда дело в технике нанесения и правильно подобраном продукте. Если не нравится матовый финиш, то студио фикс, не для вас
|
||||
|
||||
Мне нравится матовый финиш,но теперь буду искать в других брендах. Этот как кофе крупного помола,мне надо мелкого и чтобы не заморачиваться с кистями,раньше пудры и с родными спонжами хорошо лежали. У меня были такие: N5-розовит, NW 25-розовая и темная, C3-светлая,но подходила больше других по тональности. Сама я светлая,с розовым подтоном.
|
|
||||
|
||||
C3 - нейтрально-желтого цвета. Возможно, С2 подошла бы лучше.
Все же не понятно: нравится матовый финиш, но при этом "хочется чтобы чуть атласа было". Тогда надо искать сатиновые рассыпушки, или там Шанель компактную, например
|
||||
|
||||
Хочется ровного тона,так как тоном жидким не пользуюсь,чтобы скрывала небольшой куперозик,веснушки;ровный цвет,чтобы не ощущалась на лице как маска,не подчеркивала морщинки и пушок над губой и не пачкала телефон и одежду и, в тоже время слегка подсвечивала лицо здоровым не пошлым сиянием(это я и назвала сатином,м.б. не верно)). Наверное я хочу чего-то невероятного от пудры...Рассыпушки не люблю.
|
|
||||
|
||||
Тогда разные минеральные. Ирдейл подойдет или id. Непачкающих не бывает.
Пушок над губой. Нужно правильно наносить - т.е кистью, движениями вниз.
|
||||
|
||||
Спасибо за совет)), вот мне еще всегда интересно было как надо подбирать оттенок,чтобы кожа смотрелась здорОвой. Я заметила,что если я наношу на мою розоватую кожу слегка желтоватый оттенок,например С3,то это не перекрывает розовинку(как советовали консультанты МАК),а смотрится как-то серо,нето. А с розовым подтоном боюсь купить,кажется,что хрюня буду. А минеральные они ж вроде прозрачные,не плотные вовсе?
|
|
||||
|
||||
Минеральные разные бывают. Например, id и Jane достаточно плотные.
А маковские - очень легкие. Подбирать цвет тона нужно под цвет тела - декольте. Например, у меня лицо розовое, а тело желтое. Беру желтые оттенки.
|
||||
|
||||
купила минеральную пудру priori -мне намного болше понравилась чем жейн иредале( с ней лицо через полчаса неприятное с жирным блеском) правда я еще также приобрела вуаль сверху- такой же фирмы priori
пока правда дома ее тестирую- в экстремальных условиях не проверяла моя кожа жирная т зона щеки посуше пористая быстро забиваются поры 35лет форумчанки отзовитесь!кто -нибудь пользовался джейн иредале матирующей? Ее можно под и на основу-а то всего накуплено и думаю мож именно в этой матирующей собака зарыта а как вы думаете минералы разных фирм можно смешиать?например основа одна а вуаль другая фирма |
|
||||
|
||||
Илона, я же вам уже ответила - смотрите выше.
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо- проглядела
|
|
||||
|
||||
проверила пудру priori -в экстремальных условиях-хорошо сидит к вечеру появился блеск но умеренный и не жирный,вообще я в восторге (с вуалью пользуюсь) лицо выглядит моложе и мой рубчик на щеке сглаживает хорошо и он совсем не бросается в глаза
правда пришлось их же кисти купить- джейн иредале совсем не подошли |
|
||||
|
||||
Ilona20031, а у вас кожа очень светлая, какой оттенок пудры priori используете?
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок кожа светлая всегда беру самые светлые оттенки тон кремов и пудр-приори взяла 1 тон и немного испугалась тк он немного желтенький а на коже не желтит просто отдохнувшее лицо а сам тон моей коже в розовинку
|
|
|||||
|
|||||
Девушки, ю мэйд май дэй. Вы - лучшие! Реально. Спасибо вам, давно я так не смеялась. )))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
) А я наконец сподобилась купить Метеориты герлен. Не прошло и ста лет)), уж я читала про них, читала.. А перед НГ пошла на Шоппинг и попала на акцию в летуаль, ну думаю уже прямо стыдно за такие деньги и перед праздником не купить. Но.. так как распродажа, народ мел все, что видел, не разбирая. Так что хотя я наметила себе тройку из постоянки, но купила двойку, тройки не было уже. Ну что сказать.. Довольна очень, при том, что никакой особой кисти пока не купила, кожу освежает, усталость стирает, не подчеркивает сухость, в общем ок. И точно пойду еще за тройкой из постоянки и лимитки постараюсь раздобыть. Двойка самая пудровая пожалуй из всех Метеоритов, судя по отзывам и по постоянной коллекции, я думаю мне летом в жару будет хорошо тоже, если не будет сильного загара. Использую и просто на "голое" лицо и на тональник (сейчас это диорскин нюд). Осталось раздобыть кисть, у нас пока просто нет -растащили перед НГ все, сплошные акции шли. Девочки, у кого кисти посмотреть? Диор с плоским срезом советовали, а больше и не знаю.. для начала хорошо бы доступное в сетевых магазинах.
|
||||
|
||||
Так к Метеоритам кисть идет. Кстати, вполне нормальная. А какие марки у вас в магазинах есть? МАК есть?
В любом случае, для пудры лучше брать небольшую кисть, ту, что для румян, не слишком мягкую.
|
||||
|
||||
TazDevil! Метеоритную кисть я знаю, но что-то ее фанаты метеоритов не особо почитают. А так ее тоже отдельно надо же покупать. Вот если уж раздобудут лимитированный выпуск пуччи-2, то может с ними и кисть куплю о Пуччи (розовая меня не впечатляет, а эта такая-же, только цвет необычный)). МАК у нас в городе не продают (гады), но в принципе откуда-то заказать можно. У нас Летуаль и Рив Гош в урезанном виде по ассортименту по сравнению с Москвой и Питером, в итоге по маркам у нас ничего особенного, чудом, что Шисейдо есть. В Летуаль по-моему даже марки Сефора теперь нет. А целом -стандартный люкс (Диор, Шанель, Герлен Сен-Лоран и т.п.), ну и там Макс фактор, Гош, Ева наша местная.. В общем чувствую, если старые кисти Диор не найду(Новые есть, но почему-то пишут, что они хуже-?), то придется таки заказывать.
|
||||
|
||||
Интересно, свои Метеориты я покупала в зарубежном в интернет-магазине, и никакой кисти вместе с ними не продавали. Может быть, все дело в том, что было это год назад? А по поводу выбора кисти, Ironwill, лучше берите к ним МАС.
|
|
||||
|
||||
Метеоритная кисть продается от дельно от метеоритов
|
|
||||
|
||||
Заслуженные метеоритоманы говорят, что такая кисть достаточно жесткая , та что из коллекции Пуччи помягче - у меня как раз такая, довольна , немножко линяет при купании, но уже меньше, а еще есть диоровская нюдина - та что с плоским срезом - к сожалению все реже можно найти в продаже. Кроме того, можно приспособить к нанесению метеоритов любую кабуки: очень хвалят МАС, шанель, диор опять же ну и можно подобрать бюджетный вариант, главное чтоб результат после нанесения метеоритов радовал глаз
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|