Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо девочки,надеюсь-не зря же мучений столько вот читаю- у всех отек на третий день усиливается,а у меня по моему через 2 недели сильнее стал... такое может быть или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Буза, вернулась? Ну и хорошо! 26 было не очень хороший день...даже плохой для липо. 29 лунный- 3 декабря намного лучше. Так что лечи герпес активно. Слушай, а получается у тебя прямо ангел хранитель вмешался... ну конечно, ты же МАМА
Наталья, так приятно слышать, когда у кого-то оп прошла хорошо и восстановление идет по плану!!! Это вселяет надежду что и у тебя тоже будет ок... Поздравляю! Вертушка, там, кажется Тата раньше говорила, что 2 неделя-самое время для отеков...так что и тут все по плану...:d |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка! Это точно! И нервяк и ощущения какие-то были дискомфортные. Вобщем, что не делается все клучшему! Жду 3 число. Р16-61 спасибо, это точно настраеваться тяжело. Но, придется!
|
|
||||
|
||||
Буза, у тебя нет лички.....а мыло есть? Хочу пообщаться, вопросы позадавать....может скинешь мне свое мыло в мою личку??? о, как написала!
|
|
||||
|
||||
Ириклшкчка! А, где можно написать эл. адрес? Сдесь та наверное нельзя!? Я, вообще правила плохо понимаю!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я делала у Малаховской 13 зон за раз традиционым методом- было везде понемногу и нужна была именно ювелирная работа. Перед ней была на консе у 3-х итальянских пластиков - двое не соглашались на животик (маленький жировой слой) и на коленки (повторно) и никто не обещал ювелирной работы , Вообщем, 4 часа ОП - она медленно работает, ***. Проколы ***
Фото ДО и ПОСЛЕ оставила в Артклиник. Вы посмотрите фото ОСЫ в её фотоальбоме- вот у меня так же. Извините, что фото нет... Последний раз редактировалось Катерина; 28.11.2008 в 11:47. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Стеллина, а сколько прошло после липо? И сейчас свое тельце показать можете?
Стеллина, а вы давно липо делали? очень хочется на ваши результаты посмотреть. Может скините фотки(пожалуйста)! Последний раз редактировалось Катерина; 28.11.2008 в 11:46. Причина: не пишите сообщения подряд! пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предстоит точно такие же зоны. Только не ультразвуковая, а обычная липо. Особенно я беспокоюсь за ровность контуров на внутреннем бедре. У Вас там все, похоже, просто отлично! Как сами оцениваете контур бедра? |
|
||||
|
||||
Lili4ka, внутренне бедро 250 мл (с каждого), галифе 250 мл, колено внутри 200 мл. К концу операции, когда жир вместе с раствором и кровью отстоялся в банке, было 1 л жира и 400 мл раствора. Длилась 1ч 45мин. Насчет ровного контура бедра, мне кажется, что в руках опытного доктора все получится гладенько и ровненько. Я когда была на консультации у другого врача, на мой вопрос "А не будет ли волн?", он пожал плечами, и я к нему не пошла. А мой доктор сказал, что он просто уверен, что все будет хорошо. А про результаты ... сечас самый отек пошел и синяки на внутреннем колене появились. Сказали мазать Траумелем и пить Траумель, Вобензим и Лимфомиозот. Будем ждать, когда все сойдет. Так что внимательно выбирай врача, а потом ни о чем не волнуйся и доверься ему.
Ирикошечка, большое спасибо за поздравление конечно, и у тебя все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фотки из Артклиник не забрала, потомучто я после ОП была с болезненными синяками и отёками, я не москвичка, поэтому приезжала на два осмотра из своего города на такси... а потом улетела в Италию. Не до фоток было. Вот если бы можно было кого-то попросить забрать мои фото из Артклиник, то разместила бы здесь... мне не жалко... Но может что-нибудь придумаю |
|
||||
|
||||
Стеллина, а ты попроси их по почте тебе скинуть. Я так делала, у них это практикуется. Я, очень хочу посмотреть!!!
|
|
||||
|
||||
Все!!! Ху-у-у! Завтра на стол! Ура-а-а! Скоро буду хвастаться отеками и синиками! Так, набоялась за ранее, что даже имоций не каких, кроме положительных!:dur:
|
|
||||
|
||||
Правильный настрой
|
|
||||
|
||||
Ок! До встречи! Но уже с -кг, от меня!
|
|
||||
|
||||
Девочки ,сегодня сделала липосакцию галифе и внутр.частей колена .Начали в 14-00,в 16 я проснулась в палате.Сейчас я уже дома ,ничего не болит ,но я по вашим отзывам знаю ,что все самое "хорошее" начнется завтра.Синяки громадные синие уже есть ,отеки уже начинаются.В правой ноге плохая чувтсвительность в районе колена и чуть ниже.
Не знаю ,сколько откачали ,завтра спрошу у доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо !Обезболивающего нет ,завтра с утра сделаю заказ на такси ,привезут,сегодня капали обезболивающее ,надеюсь,хватит до утра.Фотки выложу обязательно ,но только как сфоткаюсь у доктора ,сама не умею,фоткалась сама только на телефон ,а ноги на телефон не получается.Доктор фото "до" делал ,сделает и потом.На настоящее время результат есть ,пока нет сильного отека.Буду ждать.А еще вопрос -через какое время я смогу ездить за рулем,у кого как было?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|