Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofia-Valeria, у вас скорее не лейкопластырь, а стрипы (что-то навроде того), я тоже думала что больно будет, но ничего нормально. Первый раз когда снимали в двух местах чуть выступило крови, вытерли смазали йодопироном и заклеяли. Второй раз я сама дома снимала, вообще все нормально было. Не переживайте все нормально будет. Хотя мы все тут такие переживаем и боимся.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Спасибо за поддержку!!! У меня не стрипы. Я видела в начале этой темы стрипы. Такие железные да? Или это скобки? Вот блин. Ну да ладно. Пыталась намочить а они не намачиваются. Сижу щас отклеиваю медленно чтоб не нарушить. Вот что удивило. Там нет швов. Т.е. Как будто приклеено)) он сказал что саморассасывающиеся. Оги потом как я поимаю просто вылезут. Но я думала они будут видны как минимум. Помню при родах я все видела все швы так как разрывы были. Да и при первой операции на груди тоже швы помню. Нити сами. А тут их нет. Как так то?
Ну вот. Сосок кровит отклеила |
|
||||
|
||||
Нее это не скобки, это как лейкопластырь, только дышаший и намочить можно не отклеится. Ну да фиг с ними с энтими стрипами.
Обычно шьют нитками, или как вы видели скобками, а там как доктор считает нужным, так и делает. Лишь бы результат хорошим был! |
|
||||
|
||||
Это точно!! Эллада. А как выдумаете. Сейчас отклеила одну грудь и там в двух местах кровоточит. Оставить пока подсохнет и потом новый налеить лейкопалстырь?
|
|
||||
|
||||
Мне когда домой из больницы отпустили список чего и как делать дали (еще и набор необходимых для этого медикаментов). Так что я следовала так сказать инструкции, но одно знаю точно не давать швам мокреть, протирать спиртом, некоторые мажут зеленкой, вообщем подсушивать и заклеивать пока.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А как дол надо клеить лейкопластырь и когда силиконовый пластырь вы стали клеить?
|
|
||||
|
||||
София, мепиформ начинать клеить тогда, когда все корочки отпаду, не раньше на сухие швы.Держится пластырь до недели, пока клеящих свойств не потеряет.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!!!
Девушки, скажите пожалуйста. А как сделат так чтоб мьше жидкости скапливалось. А то одна грудь вечно отекает так что эту жидкость бардового цвета откачивали уже раз. И чувствую надо второй раз идти. Эта та же что когда дренаж ставят. Есть ли способ предотвратить ее появление или ускорить еерассасывание без необходимости опять откачивать? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер!!!
Я новенькая, поэтому еще не очень ориентируюсь на этом форуме. Решилась на редукцию груди, собираю информацию. Смотрела раздел "Про цены", но там в основном увеличение груди. Девочки, кто оперировался у Блохина С.Н., пожалуйста, напишите во сколько обошлась операция в теме "про цены". Девочки, вы настоящие героини!!! Читаю ваши комментарии и у меня появляется все больше уверенности что и я смогу пройти через это!!! |
|
||||
|
||||
Хочу уменьшить грудь. К кому обратиться?
Дело в том что бюджет ограничен. Не советуйте пожалуйста очень дорогих врачей...
|
|
||||
|
||||
девочки скоро месяц моим титям, а одна ореола так и не хочет приживаться. правая грудь прямо красавица, налюбоваться немогу,а вторая подводит. док говорит время много надо, терпения.
|
|
||||
|
||||
vikulisna, как ореола не приживается? Просто на сроке месяц, я так думаю должно уже быть ясно прижилась или нет. Не расстраивайтесь, пусть все сложится хорошо. Тем более врачам видней.
Sofia-Valeria, как у вас дела? Надеюсь с сисями все нормально. |
|
||||
|
||||
Прооперировалась у Батюкова Д.В в Минске 14.11.11.Подтяжка с уменьшением и миниабдомино,но хотела только коррекцию после полной абдоминопластики.Фото выстовлю после 26 ноября.
|
|
||||
|
||||
barsa Ну ты шустренькая!!! Поздравляю с оп! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ОП уже через неделю ( чуть больше). Сижу читаю этот раздел, очень помогает подготовиться к тому, что меня ждет после ОП. Скажите, а первые перевязки делает врач? с какого дня придется самостоятельно это делать?
|
|
||||
|
||||
Malata, недели три нужно ездить на перевязки к хирургу, а потом когда пластыри снимут, если швы сухие будут, то просто подкладываешь стерильные салфеточки на место швов под компру и все. Компру советуют носить не менее 1.5 месяцев круглосуточно, а потом еще 1.5 мес. на ночь. Некоторые хирурги советуют просто лифчик без косточек как для беременных. Вообщем, придерживайтесь рекомендаций врачей.Удачи и хорошего настроения!!
|
|
||||
|
||||
Да, удобнее два комплекта, правда оно немного дороговато. Я обошлась одним, когда стирала, одевала белье без косточек, а компру сушила феном))) она же синтетика сплошная. Malata, а у вас какие исходные параметры? Размерчик?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|