Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pushok, Haemoccutlt ( Test auf okkultes Blut im Stuhl)
Я сейчас фото скину. 3 пакетика в упаковке, выдает гинеколог или лечащий врач. |
|
||||
|
||||
Pushok, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем в обязательном порядке присылают тест, а то лечение потом дорого обходится |
|
||||
|
||||
Везет вам, девочки...Тесты какие-то присылают вам. А нам никто не присылает ничего и не знаешь куда бежать и что проверять, когда приспичит.
|
|
||||
|
||||
да ладно, у нас приглашают на диспансеризацию. причем , когда были стационарные телефоны, обзванивали.. в доме, у кого есть пожилые люди , листовки кидают в почтовый ящик.. в поликлинике висит объявление о диспансеризации какого-либо года.. так уж случилось, что пришлось мне зайти в местную поликлинику, в тот момент обследовался 1968 год.. стандартный набор анализов, если тебя что то беспокоит, можешь попросить дополнение.. узи, женщинам гинеколог, маммолог, после 70-ти что то дополнительное предлагают.. сейчас даже подруге позвонила, у нее маму на оп кладут в центр Федорова глаукому удалять аккурат после диспансеризации...
мы просто не ходим по поликлиникам.. а приспичит , бежим к платному, или по знакомым.. а ларчик просто открывается.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, ну это и от поликлиники еще зависит. Меня в моей никогда не заставят никакую диспансеризацию проходить, иду раз в десять лет, если совсем приспичило больняк получить.
Хорошо, у нас на работе обязательный профосмотр и годен или не годен и к нам внимательно относятся еще при этом. Я и в платную просто так не пойду, если не знаю, что за врач. Мне ж в платной вон в свое время прописали без анализов и обследования фемостон пить. Я только узи сделала. А как выяснилось мне такие препараты во внутрь нельзя, только наружно. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, если это удобно, объясните, пожалуйста, как выяснилось и почему Вам нельзя фемостон перорально?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, так сама же говоришь- идешь когда приспичит.. Это же не принудительно, есть объявление- хочешь идешь, хочешь игнорируешь.. Вон и в Англии можешь отказаться от теста..
|
|
||||
|
||||
Antoin, у меня высокий холестерин и ещё что то мне эндокринолог объяснила по анализам, почему не рекомендует принимать во внутрь, но я забыла. Только про холестерин запомнилось)
Кларучи, так за больничным, а не лечением и анализами. Может, конечно, что то и изменилось к лучшему с тех пор как я там была в последний раз))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его можно в Европе купить? Сколько примерно стоит? Я так поняла, что это тест на скрытую кровь в кале, типа если есть, то ... Вопрос: а если геморрой? |
|
||||
|
||||
Pushok, Pushok, A few people will have an abnormal result
An abnormal result shows that blood may have been found in your FOB test sample – it is not a diagnosis of cancer, but it does mean that you will be offered a colonoscopy. The abnormal result may have been caused by bleeding from bowel polyps, rather than a bowel cancer. It may also have been caused by other , such as piles (haemorrhoids). About 2 in 100 people doing the test will have an abnormal result. Sometimes, someone will have an abnormal result after their previous result was unclear. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, девочки, сразу не поблагодарила. Спасибо, что сразу откликнулись.
Я поняла, что геморр может дать результат, но при нем колоноскопия - это что-то А не делать - будешь психовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам анализ прводится в лаборатории, поэтому исключается геморрой, ну и поэтому же тест не продается в аптеках. |
|
||||
|
||||
Pushok, можно сделать под наркозом. Очень важен врач, который делает колоноскопию. У меня есть хороший врач в Питере, готова поделиться с Вами контактами, если нужно. Все делается крайне деликатно; хорошее оборудование; государственная клиника -- цена будет меньше, чем в коммерческих местах.
|
|
||||
|
||||
Я не врач, но жена друга мужа и как бы моя подруга занимается продажей тестов. По ее словам, тесты кала показывают, что рак уже есть (или что его нет), т.е. они не предотвращают рак. Другое дело, что это, как я поняла, медленно развивающийся вид рака, и если его рано выявить (поэтому этот анализ кала ежегодно делают), то большая вероятность, что можно будет спасти жизнь. Но лечение и прочее не из приятных, ну и рак есть рак.
Понятно, что страховки экономят деньги, и тест кала куда дешевле колоноскопии. Но эта Мэри однозначно советует колоноскопию. В наших краях без страховки колоноскопия стоит 400 долл. Надеюсь, в России можно найти за приемлемую цену. |
|
||||
|
||||
Pushok, оказалось, что в другой форме можно купить подобный тест для самостоятельного использования
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soleya_12, не совсем так. Тест этот для раннего выявления рисков. У нас колоноскопия оплачивается страховкой, можно взять направление без проблем. Но часто делать наверное маленькое удовольствие? |
|
||||
|
||||
Ир, спасибо, даже не знаю, надо или нет, если из-за геморра будет положительный результат - это ж с ума сойти можно
Тоничка, тебе тоже спасибо, надо будет - воспользуюсь. Сама процедурка то еще удовольствие, мне один раз сто лет назад делали. Вся беда в том, что кишечник надо чистить к процедуре, мой таблами не чистится, только клизмами, причем в значительно большом количестве, чем рекомендуется обычно. Тут-то ему (кишечнику) копец и приходит: геморр - отдельная песня, но кишечник после такого стресса вообще двигать пищу отказался, и газы замучили - пол года ни в театр, ни в гости, вообще никуда... как вспомню, так вздрогну |
|
||||
|
||||
Климакс
Пушок, ну так пробиотики с энзимами не пьете?энзимы вообще хорошо от газов помогают, надо обязательно раз в год пропивать пробиотики. А энзимы после каждого приёма пищи, раз такая проблема.
|
|
||||
|
||||
Pushok, я отвечу в теме о желудке и кишечнике.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|