Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша
Очень будет красиво) murrrk вот бы валики не изчезали..мне так нравится с ними) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за поддержку! Сегодня как раз смотрела твою тему, искала именно эти валики... Где-то к месяцу их у тебя уже не было.
И синяков, по-сравнению со мной вообще нет. Какие же мы все разные. Я вообще к синякам предрасположена, у меня любая биоревитализация как реабилитация после операции. |
|
||||
|
||||
Да, да, да..... у меня тоже синяки на 2 недели после любой мезопроцедуры..)))) Представляю как меня накроет теперь, после Оп... Странно, что еще не сразу посинела, но вижу уже начало положено.....)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мои новые фотки. День 15 после эндо лба и чик-лифта. Все еще в синяках. ВИ предложила уколоть ботокс, чтобы обездвижить левую бровь. Валик под правым глазом сказала уйдет. Но я все-равно немного расстраиваюсь, левый то глаз совсем уже нормальный.
|
|
||||
|
||||
Туша ,
По фото видно, правый глаз уже лучше, потихоньку отпускает. А отеки еще бывают? |
|
||||
|
||||
bukvoed, вы уже решили,что делать будете и где? фото ваше где можно посмотреть? я свои в блефаро выложила
меня тоже интересует усе |
|
||||
|
||||
toma16 а это точно ко мне вопрос Я вроде оч. мало пишу, но оч. много читаю про все-все-все! Чик хочу и буду делать. Уже точно определила для себя Малаховскую и Гурьянова. Весной или летом планирую съездить на очную консу, чтобы точно уже определиться и с хирургом, и с манипуляциями (а то, чем больше читаешь, тем больше всего хочется). А фоты где-то были в нитях...
|
|
||||
|
||||
bukvoed,как съездите на конс пишите,что хирурги посоветовали. я пока жду окончательный результат, 6мес будет в апреле только.
|
|
||||
|
||||
toma16 ну да я планирую все потом и написать, и фотки разместить!
|
|
||||
|
||||
Зойка, это твоя такая прелестная шея на аватарке...? Если да - что ты морочишь голову всему форуму !! ))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Туша
Все отлично)) А валики,все же,наверное,уйдут((( milena1966 ага..типО..моя...))) Но...5 лет назад) Я свою бабулю с авы убрала...а то не к чему стремиться))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Туша ,
Как твои дела, глазки выровнялись? Что-то ты притихла))). |
|
||||
|
||||
Туша ,плюсуюсь, у тебя сегодня две недельки?
|
|
||||
|
||||
docha., Мариэтта у меня сегодня три недельки! Синяки почти все сошли, отеки тоже, глаза и брови разные, но я, похоже, привыкла.
Сегодня была у ВИ, она уколола ботокс и отругала меня за то что не пью мильгамму. Сказала, что ботокс нужен снять гипертонус со лба, а отнюдь не для моей неземной красоты. А мильгамма как раз поможет сделать весь лоб подвижным. Буду, наверное, ходить в ЦНИИС на какие-то физиопроцедуры. Пожаловалась на швы под глазами, они стали красные и заметные, на что ВИ сказала, что на это жалуются все молодые пациенты с хорошим качеством кожи. Во как. Можно уже использовать медерму и прочее от шрамов. Сейчас сфоткаюсь и выложу. |
|
||||
|
||||
Туша ,
Красотка! Глаза практически выровнялись и синячки прошли. Швы под глазами замазываются тон. кремом? |
|
||||
|
||||
Туша ,а как пить мильгамму? Дозировка, количество дней? Мне вот А.С. велел трентал принимать, я попринимала немного, а потом забросила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|