Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если опускали подгрудную то такое 100 процентов возможно...так как чем ближе к талии тем меньше см под грудью
|
|
||||
|
||||
не обязательно в экстренных...по фото до и после бывает очень заметно...то есть грудь стала ниже расположена(это я про нижнюю границу)...мне к примеру опускать доки не советуют вообще... из за этого и объем под грудью стал меньше...иначе как объяснить я просто не знаю.
|
|
||||
|
||||
Беат, у тебя всё как надо "развивается" (я смотрю, хоть и не пишу... так и без меня всё сказано...)
Сплю без белья. Вообще, это ТАК КЛАССНО, ходить, спать "без" и не стесняться. Понимаю, что это были скорее проблемы в моей голове (комплексы) Но я поняла, что если уж до сороковника от них не избавилась, то дальше.... Сиси ещё туговаты. Но бельё (бюсты) ношу теперь с удовольствием. Хотя ранее, месяцев до 4х после ОП, просто не могла прям. Дискомфорт ужасный был. Даже переживала, чё ж без бюстов теперь навсегда... не желательно ж... А щас, то ли грудь отпустило, она потяжелела что ли... и БЕЗ бюста уже не комфортно. Будете смеяться, как я сплю... Чуть ниже груди подкладываю маааленькую подушечку, мягонькую. Это если на боку, и что-то среднее между "на боку" и "на животе" (полностью на животе не могу. По крайней мере пока). Т.е получается, что сиси не очень сплющиваются под тяжестью тела. Вообще не расстаюсь с этой подушкой(в постели) . Муж смеётся "сменила рубашечку на подушечку" |
|
||||
|
||||
MiuMiu если есть возможность выбора,то лучше конечно Натив на крючках,второе фото.У меня такая.Очень удобно будет перестегнуть на рядок посвободнее,если отек не будет давать дышать.Чего никак не сделаешь с компрой на молнии.Липучки,как мне кажется,тож не фонтан. Вам скорее всего подойдет единичка.У нее обхват под грудью рассчитан в диапазоне от 70 до 80.
Естественно,что по-началу удобно врядли будет. Зато когда я сейчас ее надеваю,кажется,что удобнее и настолько хорошо держащего белья еще не изобрели |
|
||||
|
||||
а мне настолько комфортно в Native, что и снимать не хочется вовсе.
На днях стирала, временно ходила в простом белье. Так еле дождалась пока компрессионка высохнет ))) и не давит нигде, первые дней 5 может давила только. Изначально под грудью было 75, сейчас меньше (занижали СМС), размер компрессионного белья - 2. |
|
||||
|
||||
А у меня Натив на молнии, причем его назначил (именно назначил, а не рекоендовал) доктор и настаивал, хотя я была готова купить и более дорогое. Все-таки права Kasia, говоря, что белье должен выбрать врач. Он ведь исходит именно из того, какое давление и на какие зоны должно быть, с верхней лентой белье не всем будет полезно, крючки - не всегда имеют значение и т д. В общем, я за то, чтобы слушаться врача в этом вопросе, а уж послеоперационную красоту выбирать исходя из удобства, материалов и прочих личных предпочтений. Вот!
|
|
||||
|
||||
Я на тему послеоперационного белья не заморачивалась, в день оп медсестра выдала нужные импланты вместе с необходимым бельем, сделав замер на месте . Для меня выбор был- черное или телесное. Даже не знала , что за фирма, сейчас посмотрела- натив актив с двумя уровнями крючков.
|
|
||||
|
||||
Ого! Импланты тоже выдали? Я думала их врач приносит сам.
Я хочу Native precise, а не active, оно такое же по фасону, но материал приятней. |
|
||||
|
||||
Леотанчик, спасибки! я и сам рад как говорится а вот на твои сиси посмотреть охота! может покажишься когда-нибудь?
я вот тоже сплю как-то по-новому, когда на животе лежу руку подкладываю...вот просто на сисях не удобно и на спине иногда сплю и быстро вырубаюсь...вот что значит "жизнь заставила" |
|
||||
|
||||
Позвонила в клинику, сказали у них native active, если хочу свое, то можно, но лента и крючки - обязательно. Хотя сразу предупредили, если свое не подойдет, то надо будет покупать у них. Ладно, на крайний случай будет два...возьму белое и черное))
|
|
||||
|
||||
по-моему вы правильно ходите без лифа компр бельё носят месяц-1,5 обычно, а после того как сняли советуют без белья ходить или лиф без костей
|
|
||||
|
||||
sugarstarr, спасибо!
Я даже позвонила в клинику по этому вопросу, сказали, что можно ходить без белья. Но как-то не очень понятно объяснили, как же лучше. |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2895
можете эту темку почитать, там как раз о белье ) |
|
||||
|
||||
я знаю про эту тему, спасибо, там не видела, чтобы обсуждали можно ли ходить без лифа на моем сроке....
Девушки, не подскажите, с какого срока можно ходить без лифчика? Сейчас лето и такие открытые сарафаны... У меня прошло больше 3 мес, я хожу без лифа, но вдруг подумала, может рано еще? Последний раз редактировалось Катерина; 29.07.2009 в 22:25. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
нам сегодня 3 недели и я решила прогуляться без бельишка! ощущения пока странные, только в правой груди. левая как своя )
а правая тянет, как будто там что-то двигается или смещается я так испугалась, что как только домой пришла, бегом одела компру! мне вот интересно это почему так? и долго будет дискомфорт без белья? |
|
||||
|
||||
Yxor, у меня тоже чуть больше 3 месяцев. 2 месяца я ходила в компре (так док сказал), а сейчас обычно без бюстика щеголяю только дома в компре и сплю в ней тоже, все никак не отвыкну
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|