Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarbieGirl у многих с самого начала или вдруг потом появлялось?
в 4 часа сегодня к доку поеду |
|
||||
|
||||
Девчат, есть курящие? Перед оп все бросали? Или покуривали?
|
|
||||
|
||||
Луч ,врач запрещал,но привычка оказалась сильнее-я покуривала,стараясь ограничивать себя,насколько это возможно.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да нет не активничала-даже гладить не стала вчера
|
|
||||
|
||||
ilona20031 вмятина видна,отпишись после приема,а снизу что такое?на дабл похожее,это тоже только появилось?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний вот он как съехал впереди где межгрудка вмятина а под низом появился наплыв этот-было оч ровненько и гладенько-рыдаю не могу успокоиться
|
|
||||
|
||||
Девочки, я наконец-то тоже решилась на оп, подскажите мне пожалуйста, реально ли на пятый день после операции ( подтяжка по ореоле с имплантом) улететь обратно домой? Я понимаю что все индивидуально, но все-таки, как думаете? Просто нет никакой возможности пробыть положенные 10 дней, дома дети....
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 зависит от хирурга. Например, беларусский хирург мне сказал, что могу возвращаться домой по самочувствию, и дальше найти хирурга по месту жительства для снятия швов. а питерский- что уезжать можно после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Я к Моураовой записалась, вроде есть девочки которых она отпускала даже на третий день, не знаю что делать, брать обратный билет или нет...
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, спрошу у хирурга, это обязательно) просто может кто опытом поделиться..
|
|
||||
|
||||
Всем привет, моей груди 23 дня, когда можно будет спать на боку, сильно спина болит, долго не выдержу )).
|
|
||||
|
||||
ilona20031 у многих девочек появлялось на разных сроках,потом постепенно сглаживалось .
По поводу курения,особо не заядлый курильщик была,но пару сигарет в день выкуривала . Бросила за 2 недели до опи,надеюсь не начну снова. Говорят,что у курящих все хуже заживает,бросайте девочки. |
|
||||
|
||||
Доктор у меня заморский, ничего по этому поводу не сказал, а теперь и не спросишь, вот и подумала может хотя бы через недельку, будет месяц, можно будет на боку спать. Боюсь что груди съедут в бок и не вернутся на место ))).
|
|
||||
|
||||
Луч, я курю. В больнице ночью после опи оч хотелось покурить, я медсестре говорю давай покурим? она испугалась, что вы, что вы у нас сигнализация очень чувствительная. Я представила, как воет сирена, полный кипиш, пожарные приехали и как меня с позором выгоняют за плохое поведение, у меня ржач, а систер смотрит на меня (думает отходняк от наркоза) тут я резко серьезно говорю, тогда пожрать неси. И принесла ведь, хотя раньше не хотела, пищеблок закрыт говорила. То то.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Ойй ржу не могу самое интересное ,что мне не хочется. Но это до первой пьянки.
А мне есть не давали ,аж до следующих суток(((( а такккк хотелось ДеФчёнки. .. у меня сисяндры становятся одинаковые!!! Я уже не разносис |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|