Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анютаа , разумеется на ТЫ
Мазать я стала наверно недель с трех, думаю что можно было начать и раньше. Стрипы отрывать совсем не больно, не волнуйся Соски у меня тоже шелушились, не переживай, все это временно. Скоро будет такая красота, что глаз не оторвешь! |
|
||||
|
||||
Анютаа, очень красивая грудь у Вас, форма и размер -прелесть!!! Поздравляю! Не придирайтесь, результат то еще сырой совсем, терпения желаю!
У меня тоже кожа на груди и соски очень шелушились, масло помогло. Девчонки тут писАли и я последовала их совету. |
|
||||
|
||||
Анютаа и сиси и фигурка очень красивые!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ) Цитата:
Ой спасибо , очень приятно Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчат, ктото у меня спрашивал про мягкость груди . отвечаю:сначала она была настолько твердая, что я вообще не верила что она может стать мягче . спустя месяц я могу вот так ее сжать. но хоть и сжалось, немножко усилия я приложила все таки, она как бы очень упругая.
|
|
||||
|
||||
Ух красота какая
|
|
||||
|
||||
Девочки, особенно те кто недавно сделал грудку, тоже хочу с вами поделиться мягкостью. Исходник бы упругий не рожавший 0,5 ( выкладывала несколько страниц назад ) поставили анатомы Аллерган 320. Грудь 3 мес вообще была каменной и прибитой, док обещал что к полугоду все будет как своё и многие девочки с форума говорили тоже самое. К 6 мес. она конечно стала мягче, распушилась, но все равно была резиновой, очень упругой,от своей каждый отличит. Положительные изменения я заметила только после 8 мес, она стала разъезжаться в положении лежа и в наклоне стала совсем мягкой. А вот действительно мягкой она стала только после года!!! Так что в 2-4 мес оценивать мягкость вообще смысла нет и даже 6 мес. не точный показатель!!!
Конечно она по прежнему упругая, если просто прижимать руки к груди( давить на грудь на весь имплант) чувствуется что что-то не то. А вот если мять в руках очень мягкая, приятная, совсем как настоящая. Человек не знающий вряд ли догадается, единственное у меня в межгрудке и на правой сверху импланты прощупываются выдавая рукотворность Сори ,фотала на телефон так что качество не ахти. Груди 1г. 5 мес. только на первом фото по ощущениям чувствуется не натуральность, слишком упругая импланту ж шире базы не расползтись |
|
||||
|
||||
А вот если мять, мне очень нравится. Могу очень сильно сжать будто импланта там и нет, а еще в нитку двумя пальцами сводится)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая грудь и прям как настоящая |
|
||||
|
||||
SaSiska спасибо что поделились.Грудь очень красивая!
|
|
||||
|
||||
SaSiska ну просто совсем настоящая! Красота) даже не думала, что с имплантами так можно
Юлька_2003 классная такая грудь, уже через месяц ТАК можете сжать! |
|
||||
|
||||
SaSiska , обалденная грудь!!! Спасибо за ваш пост, а то я очень переживаю по поводу твердо-резиновой груди. Вселили надежду! Буду ждать 6-12 месяцев) но точно знаю, если ничего не изменится, перейду в ветку удаления имплантов(((
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 и мне нравится! для вас худенькой - очень красивый вид получился!
Юлька_2003 как будто и нет там импланта |
|
||||
|
||||
Alexaaa
JVA спасибо! MiAmore о господи еще одна...только высказалась в той теме. Блин, девочки, ну почему я идя на оп понимала что мне поставят ментор еще и третий когезив и моя грудь всегда будет как мяч! Я и не жду он нее мягкости и натуральности.я второй месяц сплю полусидя но еще ни разу об этом тут не написала как о проблеме. .а вы ждали что будет как своя? ?? Причем без болей все пройдет и через 2 недели будите жить как раньше?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|