Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но я, к сожалению, ничего нового вам не напишу. Присоединяюсь ко всему, что выше написали девушки.
Индульгенцию вам действительно никто здесь не выдаст и не возьмёт на себя ответственность за вашу кожу. Только вам решать как и чем пользоваться. Любой косметолог вам ответит, что активы=СПФ. В каждой статье по любому активу будь то кислоты, ретиноиды, ниацинамид, вит.С , идёт обязательное предупреждение о солнцезащите. И что, я такая деловая сейчас напишу "да забейте, всё это фигня, полчаса не время" ? |
|
||||
|
||||
меня тоже удручает постоянное использование и обновление спф, в первую очередь потому, что они все на силиконах))) и поры забиваются у меня, если наслаивать - еще хуже. Просто намазаться кремом не проблема ведь. Я из-за этого стала носить с собой гидрофилку и умывалку весной и летом, это хоть как-то помогло снизить негативный эффект. Что поделать Просто надо привыкнуть, все же это на всю жизнь, если думаем о замедлении старения
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос про спф innesfree 35 его на активы мазать сразу надо ? Или можно после физиогель или цикапласт? Вообще сегодня намазалась только им ( без активов потому что не дома ) попробовала думала кожу будет стягивать а вроде ничего , нормально . Там увлажняющие компоненты наверно тоже ж . По текстуре этот крем очень приятный , я тоже не любитель спф а этот нравится вроде
|
|
||||
|
||||
Елена73,
Kisusha_oksana, Вот, в основном пишут именно про пигментацию. Но меня она не интересует, так как у меня к ней нет вообще никакой склонности, и даже если пигментация появится, я это сразу увижу и смогу прореагировать, в отличии от ускоренного старения кожи. Так я и не прошу индульгенции, а только мнение тех, кто в этом разбирается лучше меня. |
|
||||
|
||||
Milana22, в Иннисфри смешанные фильтры, и из-за наличия химических под него не желательны плотные и питательные кремы.
Лучше всего его наносить на лёгкие сыворотки на водной основе. Если коже сухо, значит надо искать свой крем с СПФ, более жирный и питательный, а не наслаивать бутерброд из хим фильтров на сыворотки и кремы. Цитата:
Как можно высчитать количество безопасных минут, при которых ваша кожа не пострадает от UV-лучей? Типа десять минут можно без защиты, а потом кожа внезапно получает удар ультрафиолетом? Вы реально думаете, что есть какая-то формула? И как высчитывать? Для тех, кто только кислоты использует? для тех, кто и ретиноиды тоже или сидит на рутине из комплекса активов? Изначально кожа у всех разная и делится на фототипы, плюс степень чувствительности от разных активов разная. Если читать статьи по ультрафиолету, то есть только фразы типа "безопасно при UV-индексе равном 0-1" и то для обычной кожи, активы там даже не подразумеваются. |
|
||||
|
||||
mashkin1, слушайте, но Вы уже сами все решили. Зачем Вам чьё-либо мнение и советы! Про «при появлении пигментации и отреагировать» прям впала в ступор. Ну Вы зайдите в тему пигментации, почитайте как от неё девушки избавится не могут.... Ну и то, что вчера у Вас не было склонности к пигментации, так это не значит, что так и будет на активах, а вот рябое лицо вполне себе можно получить без защитного крема.
Впрочем дело Ваше, ответственность тоже. Вас все предупредили, решать только Вам. Ну и пользоваться средствами от фото старения и лишний раз подвергать кожу фотостарению, не используя защиту, по крайней мере странно Кстати, пигментация, кмк, это и есть один из признаков ускоренного старения, которого Вы так опасаетесь |
|
||||
|
||||
mashkin1, не пользуйтесь активами, если у Вас есть сомнения.
Как взрослый человек, Вы сами должны принять все риски и всю ответственность за свое решение. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне очень нравится солнцезащитный крем с тоном Holy Land Cream SUNBRELLA Demi Make-up Cream СПФ 30 использовала уже два, планирую купить опять на лето . Возник вопрос, как он по составу? Понимаю, что там парабен на парабене... но может не так он уж и плох и там тоже есть что-то хорошее ? И ещё , если можно, хотелось бы узнать ваше мнение о составе солнцезащитного крема LIQUID GOLD TRIPLE BENEFIT DAY CREAM ТРОЙНОЙ ЭФФЕКТ ДНЕВНОЙ КРЕМ С SPF30 И ОБЛЕПИХОЙ от Анны Лотан. Его тоже использовала но понравился мне он меньше так как периодически скатывался. Может кому-то попадались подобные солнцезащитныйе крема с легким тоном и хорошим составом?
|
|
||||
|
||||
Neat, вам сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1954
И если просите пояснений по составу, то кроме названия еще и этот самый состав тащите |
|
||||
|
||||
Порадовал культбьюти, получила посылку на 6 день, ТО можно у них заказать, коль пошли разговоры о закрытии дециема.
Да, морская гиалуронка ( которая без гиалуроновой) оказалась приятной вещью, впитывается быстро, блеска нет, кожа увлажненная, и запаха практически нет, еще на коже можно уловить некоторое время, а из флакона вообще не пахнет. Для моей сухой кожи просто праздник)) |
|
||||
|
||||
Да, морская гиалуронка ( которая без гиалуроновой) оказалась приятной вещью, впитывается быстро, блеска нет, кожа увлажненная, и запаха практически нет, еще на коже можно уловить некоторое время, а из флакона вообще не пахнет.
Жду с нетерпением свою,надеюсь и мне достанется без явного "аромата" Девочки, подскажите,из дневника Иллоники,что то не припомню про этот продукт ничего. Мне очень нравится вторым этапом очищения пользовать не пенки,а энзимные пудры (канебо,фансл,DHC) Это не противоречит нашей рутине,с полным набором активов?Кожа принимает хорошо,не реактивит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
=IllonikaИннисфри смешанные фильтры, и из-за наличия химических под него не желательны плотные и питательные кремы.
Лучше всего его наносить на лёгкие сыворотки на водной основе. Хотела только спросить если я гиллауронку смешиваю со скваланом ну или баффет например ,наносить спф innesfree так тоже правильно? Просто сквалан как бы жирный же , про физиогель поняла что много наслойки , спасибо |
|
||||
|
||||
янасевер, такой крем заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Клочк, вот именно такого нигде и не могу найти
|
|
||||
|
||||
для ежедневного умывания такие энзимные пудры не годятся. со временем получите повышенную чувствительность.
|
|
||||
|
||||
День добрый! У меня вопрос: я на этапе привыкания к трету, активов особо не вводила никаких пока. Соответственно в свободные от тета вечера (4-5 вечеров) можно ли использовать тканевою маску с таким составом? Она не смываеться, просто после снятия втирать остатки надо...
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, я бы не стала ей пользоваться: состав неполный, не указаны консерванты, непонятное количество арбутина...
|
|
||||
|
||||
Не кидайте, пожалуйста, в меня сразу тапками. Но я читаю всю вашу рутину и пока осилила две части. Спасибо всем тем кто делится ценной информацией! Вы просто перевернули мой мир! И сколько же сотен тысяч рублей вбухано в непонятно во что!!! Умения появилось несколько вопросов. Начала пользоваться третиноином примерно с июля, испанский 0,025. Сейчас в режиме три раза в неделю. Около недели подключила витамин С МАР ТО, было два намаза. Вроде все аккуратно. Заказала себе гидрофильное масло, тоник с гиалуронкой премиум, умывалку биодерму розовую, Миша санскрин. Пока все жду, должно на днях приехать. В декабре пользовала липойклй, ниацином, но все сразу бухала, на тот момент и знать не знала про вас и про Илонику. Стала замечать что с включением отопления, кожа после умывания прям стягивается и просит увлажнить. Я жду после умывания минут 20-30 и после этого наношу ретиридес. Ранее были кислоты Кристина. Сейчас стало замечать розу и появляются нежданные гости на лице, причём сначала были слева (думала от телефона), но сейчас пошли справа. Фото прикреплю. Подскажите, как быть с чёрными точками? Появилось шулушение по утрам в орбитальной и Т зоне. Может пока отложить ретиридес и кислотами включить? Про увлажнение читала, сейчас буду заказывать все. Есть в наличии ТО Ниа, альфа липоевая, миндалька, молочка 10%, ресветрол и EUK. Знаю, что не надо все вместе, поэтому пока начала витамин С, но было всего пару намазов. Есть ещё Бентон ферментативная эссенция, Alfa H гликолевая. Как сейчас правильнее поступить? Вот даже незначаще, что лучше сначала немножко кислотами перед рети. Фото сразу после умывания, прошло минут 15.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|