Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у нас здесь на ветке, помнится, наоборот писали, что родная метеоритная кисть слишком мягкая. Она не царапает шарики в достаточной мере и результат нанесения метеоритов получается не выраженным. И все советовали другие кисти. Более жёсткие. Сейчас уже не помню какие. Читала по диагонали, мало что запомнила.
|
|
||||
|
||||
Метеоритная - как помазок для бритья. Жесткий и колючий. Долго за ней бегала, купила из жадности. Опять деньги на ветер..
|
||||
|
||||
что-то не помню, чтоб она была жесткой, обычная. Шанель классные кисточки делает.
|
|
||||
|
||||
А Шанель ни при чем Герлен Остальные у меня Сигма и несколько люксов каких-то (ими почти не пользуюсь, поэтому не вспомню каких). Ага и диоровский дорожный набор - покупала по отзывам - вообще не нра...
|
||||
|
||||
посоветуйте метеориты, чтобы поры не забивали! Желательно из личного опыта.
И ещё, кто салфетками пользуется чтобы блеск с личика убирать, естественно, чтобы косметика осталась на месте? какую фирму берете? |
|
||||
|
||||
Melanni мне шисейдо нравятся-хорошие пудровые салфетки
|
|
||||
|
||||
Лучше брать любые без пудры Так как наносимая на жир пудра или скатывается, или забивается, или просто выглядит "тяжело".
Я рекомендую промокнуть салфеткой, а потом, если нужно, нанести пудру.
|
||||
|
||||
А мне подскажите, пли-из) пудру бронзер, ну или просто потемнее, чтобы на bb наносить летом, чтобы не быть сильно бледной. И для сухой кожи.
|
|
||||
|
||||
а может просто крем бб потемнее купить?
|
||||
|
||||
Куда ж темнее, у меня 23-й тон обычно?! Ну и вообще что-то надоело мне бледной ходить, хочется посвежее чтоб)
|
|
||||
|
||||
у Миши есть 27 и 31 тона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Не, мне мишшки совсем не подходят! Ну, то есть лучше, чем тональники, но гораздо хуже, чем люксовые bb, Hera, например, или IOPE, или History of Whoo, а там или вообще без тона, или обычные 21 и 23.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь пользовался такой пудрой Guerlain Parure Pearly White. Brightening Compact Foundation SPF 20(Компактный тональный крем с отбеливающим эффектом "Жемчужное Сияние")?очень нужны отзывы
и вот еще очень интересно кто тестил Guerlain Blanc de Perle. Brightening Compact FoundationSPF20(Компактная осветляющая крем-пудра с эффектом сияния) |
|
||||
|
||||
Ma давно пользуюсь sisley бронзирующей пудрой,там 2 цвета в одном.темней и светлей,тот что светлей я слегка на все лицо,а тот что темней как румяна,на скулы.мне очень нравится.так же пробовала бобби браун и диор,понавились мне меньше.
У меня проблема другая,лицо люблю скрабить и маски делать,поэтому тело всегда загорелей,а лицо белое)) |
|
||||
|
||||
купила я пудру Guerlain Blanc de Perle. Brightening Compact FoundationSPF20(Компактная осветляющая крем-пудра с эффектом сияния) не плохая но взяла 2 надо было 1 темновата для меня а так легкая выравнивает матирует мою жирн кожу часа на 3-4
|
|
||||
|
||||
я тему особо не читаю, может уже и было
интересненько так как я даже и этого не знала |
|
||||
|
||||
А у меня прям беда... только я нашла пудру, которая мне подходит и она куда-то пропала с прилавков((( Речь о Pupa Mineral Silk powder foundation. Девочки, может кто встречал ее, поделитесь координатами или может замена достойная есть этой минеральной пудре. Плиз, не пройдите мимо)
|
|
||||
|
||||
Удивиельно адекватный ролик Balutina выставила.
Обычно меня просто бесят ролики визажистов. Молодец девушка - все правильно говорит Кто не смотрел, посмотрите.
|
||||
|
||||
Вот я, например, посмотрела, выписала продукты МАС, зашла в интернет-магазин МАС (русский), накидала в корзину, обрадовалась, что доставка бесплатная от 4500, ага..., ни одной позиции нет в наличии
|
||||
|
||||
Ахаха,Loren,это называется "список Крыгиной" и нигде ничего из этого списка нэту!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|