Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо)))
|
|
||||
|
||||
li-li,носик просто восхитительный!Супер!Я в восторге!Начала уже думать о Гулько...Поздравляю!Скорейшей реабилитации!!!Ой,а может,фотки носика сестры еще можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Вот фото сестры до и после (после фоткали вчера и в фас она немного голову наклонила) у нее основная цель была выпрямление перегородки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А вот и я, красавишна! Вчера сделала эндо лба и висков, плюс губы VY-метод.
Извините за качество, фото с веб-камеры |
|
||||
|
||||
Sabina, молодец! Губки что-то совсем мало отечные. У девочек после этой ОП очень большой отек. А ты у кого делала губки и какова цена вопроса?
|
|
||||
|
||||
Сабина - молодчинка! Выглядишь отлично - на улицу выходить легко можно. Очень жду реальной встречи, чтобы оценить и пощупать)
|
|
||||
|
||||
Сабиночка, поздравляю!!! Выглядишь супер-девочка совсем стала... Тоже очень хочу встретиться и увидеть всю красоту вживую! Легкой тебе реабы и поскорейшего заживления!!!
П.С. Как все проходило: долго была ОП, больно было после? |
|
||||
|
||||
О, Боже, Сабина, это ты? Сума сойти! Я бы тебя никогда в жизни не узнала! Умничка! Поздравляю! Я даже и не знала, что ты себе и губы хотела сделать.
Ещё раз фотку посмотрела! Тебе там лет семнадцать... при чём эффект за счёт губок! |
|
||||
|
||||
Сабина! Вау! Красота то неземная!!!!Какой молодец наш доктор!!!!!Глазищи!!!! Ни синячков тебе ни подтеков и отеков!Кукла! Бери и сажай на капот! Как дома твои? Дети признали или бегала за ними с воплями "Я ваша мама!" Заживай веселее! УУУУУУУУУ А муж то наш ревнивый? Теперь одну и отпустить страшно! Ты у ухажеров хучь паспорта спрашивай, кодекс у нас, малолеток защищает. Кому нет 18-отшивай сразу! Кстати, тебе теперь надо документы менять.
|
|
||||
|
||||
bagira1973,спасибо! Делала у Бойко А.В. весь комплект. Отёк обещает быть больше, сегодня только 2-й день:d
Марпл, спасибки, мне тоже хочется увидется. Теперь сижу и думаю, что непосвящённым гворить: толи осы покусали, толи снова подскользнулась Koketka, спасибочки! Придти мне назначено было к 8.30, мц "Корона". Заполнила бланки договоров, оплатила в кассу 4050000 (3000000 эндо, 900000 хейло, 150000 палата на сутки). Затем провели в палату, я переоделась в голубую "пижаму", побеседовали с анестезиологом, медсестра уколола предмедикацию, как я понимаю. Но я не волновалась, была совершенно спокойна. Потом меня доктор сфотографировал, разрисовал как индейца, и провёл в операционную. Каждое действие анестезиолог комментировал: сейчас укольчик, затем вы почувствуете сонливость и т.д. Через какое-то время я очнулась (через 2 часа), сквозь дрёму слышала, что анестезиолог и медсестра удивлялись, что всё прошло очень быстро и спокойно. Док сказал, что губы сейчас будет делать под местным (это было обговорено на консе). Я почувствовала несколько уколов в верхнюю губу, потом какие-то манипуляции с ней, запах прижигаемых соссудов. Доктор всё время интересовался, как дела, не беспокоит ли что. Я попросила выключить радио (скорее прошипела) - всё что меня беспокоило из этой ситуации. Мне было не больно, не неприятно. К нижней губе я отошла от общего наркоза ещё больше, укольчик в неё был чуть более ощутим, но далее - то же самое. Когда всё закончили (видимо начался отходняк от наркоза) я как-то побледнела, стало не хватать воздуха, слегка замутило. Мне быстренько что-то укололи, мерили давление, пульс. Всё нормализовалось, меня переложили в палату, я уснула. Единственное, что меня напрягало - это неусыпное бдение сестёр: "Как вы себя чувствуете, что-то дать и т.п." Но это так, к слову, это ведь их работа Вечером снова уколы и сон. Ближе к 2-3 ночи, я уже довольно хорошо отоспавшись начала тусоваться туалет - кровать. То мне жарко, то холодно. Пришла медсестра, померяла температуру (36,6), сделала укольчик, я снова уснула. Утром ещё 2 инъекции в катетер, его удаление - и фсё. Ах да, ещё она дренажную ёмкость освободила. Утром приехал доктор, поудивлялся как я мало отекла, сделал перевязку, удалил дренаж, напомнил что делать, сказал при любых вопросах звонить в любое время. А сам пошёл дальше ваять красоту страждущим:d. Pretty woman, спасибо большое! Я сама себя не узнаю Bobik, спасиб, дорохая! Это точно насчёт детей, они только дверь открывать в мою спальню - сразу ОЙ! Пришлось сказать как есть, что красоту навела Они заговорщицки обещали никому не говорить. |
|
||||
|
||||
Сабина, умничка , вылядишь прекрасно, какое-то растерянное дитё :d
|
|
||||
|
||||
Cherie, пасиб! Ээх, молодильный отёк рулит!
|
|
||||
|
||||
Не поверишь, Сабиник, заехала специально домой, чтоб посмотреть на красавишну! И действительно - не узнать!!! Умничка, молодильных яблок наелась, признавайся, да? :d Позравлялки
|
|
||||
|
||||
Mila-Я,спасибки)))! Они самые, отёк их побери
|
|
||||
|
||||
tiffani, можно узнать сколько по цене операция вышла?
|
|
||||
|
||||
НИФИГА СЕБЕ, Сабиночка!
Я б тебе пиво в магазине не продала. паспорт потребовала б... нет слов. Присоединяюсь ко всем неузнавшим :d скорее поправляйся, дорогая! |
|
||||
|
||||
Katerinka, пасиб, дорогая! Завтра уже буду ближе к бомжам, отёк наливается.
Есть ничего не возможно, неудобно, как дитё вся измазюкалась пока йогурт ела, кефирчик через трубочку, чаёк. Вот так уже налились глазки к вечеру: |
|
||||
|
||||
Сабиночка, я тебя поздравляю! Ты такая умничка и красавица. Прочитала твой рассказ - всё на позитиве, без стресса, уверено! Молодец, последую твоему примеру. А губки!!! Теперь они будут твоим главным сексуальным украшением.
Лёгкой тебе реабилитации. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|