Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу 3й,
ВОТ ЭТО КАТЕГОРИЧНОСТЬ!!!! Чё то , как то , не разбирая.... Для него, видимо, это просто "забыть" Я бы посоветовала забыть (раз ТАК настаивают), и идти к тому, к чему стремитесь. |
|
||||
|
||||
Это точно...иначе просто нельзя...я просто не могу зачеркнуть 2 года стараний. я просто не хотела бы в 40 или 50 лет грудь делать...так как живу я сейчас .
|
|
||||
|
||||
А вобще-то сколько рекомендуется "отсидеть" дома после ОП? А то на третий, шестой день выйти на работу - это по-моему подвиг, девочки)
|
|
||||
|
||||
эх..а я очень понимаю недовольство Замужем с детьми
У меня такая складочка ещё сохраняется на одной груди с внутренней стороны (срок три месяца без недели) Сказать,что это расстраивает-ничего не сказать... Замужем с детьми,можно вопрос? у Вас кажется циркулярная подтяжка,если меня зрение не обманывает?Как быстро складки от кисетного шва разглаживаются после трёх месяцев? Побыстрее идёт динамика,не помните? У меня что то не очень торопится( была сильная стяжка) |
|
||||
|
||||
Пантера! на второй грудь в 4 месяца, то, что сейчас - это самая первая фотка. А самая последняя фотка - это то что есть сейчас, но со вспяшкой, то есть неровности вылезают на фотку без вспышки, ну и если пальпировать тчательно!
Девочки, в том-то и дело, что я сейчас потолстела!! Причем с самой оп на 8 кг!!! Просто я ща на липо иду и решила идти в своем максимальном весе. Просто в 4 месяца (2 фото) грудь выглядит полнее в соотношении с плечами, плечи просто похудее, а сейчас плечи потолще, вот и грудь иначе стала выглядеть. Вообще, я после липо планирую худеть, поэтому есть надежда, что нижний полюс, тас где после старой подгрудной у меня идет уже как бы жирок с талии... этот жирок поубавится и грудь станет лучше выглядеть... ДинаД, складки разглаживаться активно стали где-то ближе к 4 месяцу, когда я мепиформ перестала клеить (мепиформ я кажется в 3,5 месяца сняла). Аксиния, лично для меня самый тяжелый день был второй, потом все лучше и лучше, и в общем, на 6 день реально выйти на работу. Но у меня не под мышцу установка, а под фасцию. Под мышцу наверное подольше. |
|
||||
|
||||
Аксиния, тк моя работа связана с танцами, то мне сказали, к активным нагрузкам можно приступать ч-з месяц, но просили пока несколько месяцев не прыгать активно А вот в быту двигаться сказали чем раньше начну, тем лучше. Да я собственно и не лежала, уже ч-з полчаса после оп по клиннике рассекала))
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми
помните я писала и в липо,про возможность увеличения груди.Увеличение веса может также быть фактором изменения формы груди. Мне мой док вообще ОП груди запланировал в самую последнюю очередь.Аргументируя это тем,что именно вот такие -могут случиться изменения формы груди .То-есть все липо.., абдомино..., в первую очередь.А грудь делать на стабильном весе.И при условии,что вес может гулять "+" "-" один кг. Хочу добавить,может и в правду после липо всё станет на свои места.Потому, что на втором фото грудь просто идеальная... |
|
||||
|
||||
Замужем с детьми
я не спорю, На оборот хочу Вас подержать.Просто хочу сказать,что после липо есть все шансы,что грудь приобретёт прекрасный вид. Ведь после липо легче скинуть лишние кг. Хотела как лучше,а получилось как всегда...Опять кого-то обидела..Извените |
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, спасибо за быстрый ответ.Рада такое слышать, а то у меня уже подозрения стали появляться,что они никогда не разгладятся. А Вы не мазали эти места кремами, вроде смягчающих?или их лучше не трогать,извините за назойливость? Я смазывю Лиераком для упругости бюста,а теперь уже думаю,может я сама замедляю процесс разглаживания...?
Я позже попробую прикрепить фото.Срок месяца полтора.Улучшения конечно есть(сейчас у меня три месяца с операции) но не так быстро ,как хотелось бы |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что после липо что-то изменится, если смотреть на вещи реально. Там изначально была двойная складка, без коррекции от нее не избавиться.
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O, да ты что! (ко мне тоже можно на "ты"))) Я нисколько не обиделась))
Sabiwa, в том-то и дело, что я ходила к другому хирургу на консу, не к тому, кто оперировал. И мне сказано было, что это не дабл, а старая подгрудная и что она со временем расправится, типа надо ждать и рано думать о коррекции... в общем, я для себя решила, что все равно в ближайшее время я коррекцию сделать не смогу, тк ч-з неделю липо, а потом много будет работы и самое реальное, когда я смогу себе позволить выпасть из работы на месяц - это след. май-июнь, то есть, ч-з год... в общем, пока подожду и посмотрю... в конце-концов, могу теперь худеть спокойно на 15 кг, как мечтается мне... раз уж все равно на коррекцию идти... словом, я при любом раскладе настроена положительно))) ДинаД, мазала, но сами соски не трогала, то есть только грудь, вокруг сосков 3,5 месяца были пластыри, а потом еще пару недель дерматиксом мазала... сейчас грудь мажу полностью Виши от растяжек. Я не думаю, что это как-то связано с кремом... думаю, это инд. особенности организма.. на мне вообще все заживает очень быстро |
|
||||
|
||||
Согласна. Главное, позитивный настрой и разумный подход. Думаю после похудения корректировать точно будет нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, спасибо.Искренне желаю Вам обойтись без коррекции .И всем девочкам - пусть сбываются самые лучшие прогнозы наших дорогих докторов!!
|
|
||||
|
||||
Вот даже не знаю...вот смотрю на девочек нерожавших...да и на свой исходник...и все мне кажется что у меня так кожа не растянется...может все таки эспандер попробовать? я не знаю почему меня такая идея навязчивая постигла... просто с помощью эспандера кожа на груди как бы постепенно растянется.
|
|
||||
|
||||
ну это конечно вариант, но не думаю, что в твоем случае... мы же не говорим о постановке 600 сс с одного раза. Мне кажется вполне можно впихнуть 400 сс с первого раза в нерожавшую грудь в большом количестве случаев да и возможности кожи поразительные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня просто почему-то стойкое ощущение, что маммо такая сложная операция, что месяц нужно лежкой лежать а потом еще долго-долго осторожно красться и двигаться только по особо важным случаям)) Ну утрирую, конечно, но примерно так. Я поэтому поверить никак не могу, что девочки на работу через неделю выходят, а Вы вот вобще к вечеру уже по клинике скакали)) Вот самые болезненные ощущения и всяческие неудобства связанные с операцией, получается в течение недели проходят, а через месяц уже совсем подживает все? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й , все у тебя подтянется;) не переживай, все будет хорошо! тебе скорей на оп надо, а то уже столько мыслей в голове, можно и свехнуться
я сегодня с лестницы свалилась! слава Богу последние 3 ступеньки были, каким-то чудом у меня руки не сработали и я не пыталась схватиться за перила, т.е ничего себе не дернула...грохнулась на колени перед с визгом - мой полет наблудало человек 10 я очень испугалась из-за сись, прям в холодный пот выбило! слава Богу пронесло! Аксиния, первые 2 недели самые тяжелые, а потом легче значительно. у меня срок чуть больше месяца, ничего не болит. но нужно себя беречь, не делать резких движений и все такое. некоторые за руль садятся оч быстро, а я рискнула только через месяц. это очень индивидуально! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|