Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кокеточка, ассимрия заметна только нашему придирчивому взгляду!! я рассматривала твои тити и муж подошёл, я спросила как ему когда сказала, что ты жалуешься на ассиметрию, он сказал что не видит ассиметрии вообще, а он у меня придирчивый к титям!!!
|
|
||||
|
||||
Koketka, вспоминаю Ваш исходник и не перестаю восхищаться, загляденье!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно...
А исходник и правда, хуже некуда |
|
||||
|
||||
Аннетка, милая, ты только так не убивайся, все уже произошло, теперь надо успокоится и планомерно решать все возникшие проблемы.
Я тебе не голословно говорю, сама сижу с далеко не идеальными сиськами, мягко говоря, но знаю, что в такой ситуации эмоции лучше отбросить. По-любому, как я понимаю, надо ждать до полугода как минимум. |
|
||||
|
||||
Аннетка, ты у П. делала? Тебе надо пока швами заняться. Не думаю, что П. швами будет заниматься(из личного опыта). Есть опыт лечения воспаления в месте шва, у другого хирурга. Если хочешь напишу. Не расстраивайся, просто жди пока, пусть устаканиться.
|
|
||||
|
||||
Vasya, а почему ты решила, что Annetka у П. делала? Я у нее несколько раз спрашивала- она так и не ответила, кто ее доктор?
|
|
||||
|
||||
Может быть Аннетка назовет своего хирурга для следующих девочек, тех, кто ищет себе врача - ведь в этом и есть Поделись опытом смысл)
|
|
||||
|
||||
Кокетка, красивая грудь! Но я сама с асимметрией хожу, поэтому тебя понимаю...
Девы, у Аннетки в профиле написано док. Серебро |
|
||||
|
||||
Кокетка, очень хорошенькие сиси! Поздравляю!
Если бы ты не написала про асимметрию я бы и не нашла, конечно когда написано начинаешь всматриваться и изучать. А доступ какой был? Я все шовчики пытаюсь разглядеть. |
|
||||
|
||||
Yasya, спасибки... Ассиметрия моя больная тема, т.к. всю жизнь имела ЭТО У Аннетки в профиле Стоит док как предполагаемый, не факт, что ОП делал он... Но может она все же скажет кто док...
Masusha, доступ по ареоле. Исходник ужас, и тубула была |
|
||||
|
||||
Koketka - отличный результат сам по себе, а если глянуть ДО - Вы просто перевоплотились в другую - женственную красавицу, не устану повторять - пластика порой рождает новых людей!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Масуша, если посмотреть на грудь как на часы, то эта вмятина в районе 5 часов Аннетка, очень сочувствую тебе, всегда кажется, что проблемы тебя не коснутся, когда вокруг столько красивых грудок!!! Но я перед тем как делать, два года архивы читала, была уже готова к тому, что мой исходний не из легких. А он тебе на такой птоз импланты забабахал, и даже не предупредил, что может получиться. Может быть из этого и вышло что-то дельное, но ИМХО импланты маловаты для такого птоза. 335 высокий профиль, круглые? у меня 325 сверхвысокий, те же политехи-силимеды, только анатомы, и птоз, и сама грудь были прилично меньше чем у тебя, и то соски подклевывают вниз. Тебе, чтоб грудь поднять, надо было 450 минимум ставить. А по поводу вмятины - согласна с Леной-Иреной, железа с импланта сползает, т.к. ткани дряблые и растянутые. Мне из-за этого пену ставили. Ты подожди нужный срок, и обязательно переделывай!!! С подтяжечкой (заодно и швы старые поправишь), будет просто конфетка! Кокетка, твоя грудь просто эталон! Представляю, как ты счастлива. Респект твоему врачу8)) |
|
||||
|
||||
Olga11, спасибо!!!
Minipig, ну про эталон ты загнула ! Спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
Делала она не у Подгайского...
|