Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите плз, где там искать состав? я сейчас еще раз посмотрела,и даже с поиском по странице - и не вижу(((
а у липы нет консерванта? Вода цветов липы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (спасибо отдельно за комментарий про холодильник ) |
|
||||
|
||||
Sprinty, к некоторым гидролатам есть комментарии, там частенько указывают. И представитель писал, что только Розовая вода без консервантов. Смотри самый первый вопрос-ответ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У всех остальных он однотипный: гидролат+dehydroacetic acid and benzyl alcohol (0,6%). Всё. У Липы так же. Вот здесь на флаконе состав видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! не додумалась поискать в других источниках,думала, они на сайте "родном" указывают где-то состав, а я не вижу
значит, ничего страшного в этих консервантах? Вы писали про розу майскую, там тоже консервант,значит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там он другой, potassium sorbate and citric acid (0,6%) . Он лучше? (не уверена в себе просто, что хорошо перенесу запах розовой воды, хотя в целом к аромату живых роз претензий нет, но это, конечно, не такое уж значение имеет) |
|
||||
|
||||
Sprinty, да всё нормально.
Я взяла майскую из люпопытства обычная у меня уже была. potassium sorbate and citric acid (0,6%) - в общем лучше. Но и dehydroacetic acid and benzyl alcohol (0,6%) меня не напрягает, поэтому спокойно Липой пользовалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где вы заказываете этот крем? Я уже спрашивала, ещё раз спрошу, не порекомендуйте не кислый витамин С на утро, не опасаясь пигментации с аптеке или айхерб, ( не eBay и не Амазон ) у меня тоже чувствительная и сухая кожа. |
|
||||
|
||||
MissYanina, это отзыв на сыворотку, которую Kisusha_oksana пробовала пока в пробничке, что достался ей при заказе с ebay.
Вам нужна (желательно) некислая форма вит.С МАР, но не в аптеке, не на айхербе я такого не знаю, чтоб не чисто номинально на этикетке был, а в рабочей концентрации. Поэтому ничего и не посоветовали. Может быть такой вариант подойдёт?: - Renew Age Reverse Serum Vitamin C 10% (МAP+пептиды) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - по нашим инет-магазинам можно найти израильскую косметику. - Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum (здесь некислый TETRA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Доброе утро . Девочки , а вы через какое время заметили свечение кожи после витамина с ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну я вычислила обидчика! В общем, помнишь я тебе как-то жаловалась на Elta MD PM, что меня посыпало, прям и шею, декольте и лицо. Так вот, я, когда третик отменила, начала намазываться толеран найт и причём так.... хорошенько, могла и раза три за вечер намазюкать, люблю липкость на лице от него ну вот у меня точно такая же сыпь, как от Элты, но поняла я не сразу, а после накопления на вторую неделю. Вчера отменила, сегодня все отлично. Кстати, намазалась иннисфри, очень приятный на лице, больше пока не скажу
|
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо за ответ, я тут только начинаю свою рутину , всё подслушиваю и подсматриваю, купила, ещё летом Ретинол 1%от Обаджи, ещё не читала Вас, если бы знала, то конечно купила бы Третиноин сразу, сначала пользовалась Редермик Р , и витамин С от Ля руш, а потом Timeless 20 %, думала,что кожа привыкнет и тогда 1 % Ретинол будет нормально, но ошиблась сначала 2 раза в неделю, после второго сильнейшие плямбы на лице, отшелушилась, убрала на неделю Ретинол, лечила лицо Цикопластом , пятна -Адвантаном, прошло, опять пробывала Ретинол смешала со скваленом , через два дня опять обсыпало, вот думаю мне продолжать так потихоньку приучаться или на Редермике оставаться?
Ещё, я так поняла, что в Редермике мало ретинола и его можно вечерами и летом, даже на море? Или с пигментацией не стоит? И на утро ( и даже на море) можно использовать Тimeless serum Hyaluronic Asid +витамин С (МАР) с матриксилом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще уже купила на айхерб Крем Mad Hippie EYE, и EO FACE MOISTURIZER, планирую, когда приучусь к ретинолу чередовать эти средства с ним и витамином С 20 % от Timeless, Забыла, ещё добавить, что перед Ретинолом неделю не пользовалась Редермик, а делала Гликоливые пилинги ежедневно Reviva LABS 5%, сначала умывалась этой же фирмы гидрофильным мылом и потом тоником , всё с гликолькой, кожа нормально реагировала, потом было в планах использовать этот крем в рутине, один раз в неделю, но уже с 10% Гликолевой, не поняла только этими средствами для умывания и тоником можно только в те дни, когда используешь крем с Гликолевой? Под другие активы они не подойдут, для очищения? Мне понравился этот товар с iHerb.com Reviva Labs, Крем с 5%-ной гликолевой кислотой, 1,5 унции (42 г)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравился этот товар с iHerb.com Reviva Labs, Очищающее средство для лица с гликолиевой кислотой, 4 жидких унций (118 мл)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ежедневно пользуюсь вот такой умавалкой от Cerave Мне понравился этот товар с iHerb.com CeraVe, Foaming Facial Cleanser, for Normal to Oily Skin, 12 oz (355 ml)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приобрела ещё пептиды от Timeless матриксил 3000 и Отшелушивающее средство Дерма Е Мне понравился этот товар с iHerb.com Derma E, Ночной пилинг, отшелушивающее средство для лица, 2 жидкие унции (60 мл)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот не знаю когда его можно использовать. Буду очень рада любым советам и рекомендациям. Схему не много поняла. Третиноин или Ретинол, когда приучу лицо лицо три раза в неделю на сухое лицо вечером, чередуя с кислым витамином С или с ниацинамидом и один раз в неделю АНА, по утрам не кислый витамин С , можно ниацинамид до 2% , или пептиды, крем СПФ Уффф столько накатала, решила все спросить и сразу.... Спасибо большое, что помогаете. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста состав СС крема Deoproce Color Combo Cream SPF49/PA++;
обещают осветление пигментации (видимо, ниацинамидом); spf49, но всего два плюса, а от пигментации надежно защищает, когда четыре плюса. Да? Минеральное масло вижу в составе. Нравится, что подача крема с малым доступом воздуха и без рук, а также подстройка цвета СС под кожу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- по ссылке -- вкладка "состав". |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Балерина74, спасибо большое!)) у меня раньше была пенка, которая для сухой и чувствительной, плохого ничего не скажу Может только правда она с меня "жир" не оч хорошо смывала Мне почему-то просто нравится самой "распенивать" гель, чем получать сразу пену У меня в целом к марке весьма позитивное отношение, тк не вредные составы вроде как
вот думаю, может еще какой-то крем от них заказать,для использования на все лицо,разумеется,без ограничений только на глаза/"избегая глаз" ( у меня есть ночная крем-сыворотка, в кач-ве увлажнялки простой). Прошу совета) Стоит ли на что-то обратить внимание,и что лучше выбрать. EcoLab Сыворотка для кожи вокруг глаз мгновенный лифтинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Organic Iris Sibrica floral water (настой Органического Ириса флорентийского), Organic Prunus amygdalus Oil (Органическое масло Миндаля), Olus oil (из масла Ши), Glycerin, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Caviar Extract (экстракт Черной Икры), Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol. EcoLab Лифтинг-концентрат для лица Экстремальное увлажнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Rosmarinus Officinalis flora Aqua, Sea Water (вода из Морского источника), Organic Rosa Domascena floral water (Розовая флоральная вода), Glycerin, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol EcoLab Осветляющая крем-сыворотка от пигментных пятен и веснушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Organic Vaccinium Oxycoccus Seed extract (Органический экстракт Клюквы), Persea Americana Oil (масло Авокадо), Dicaprylyl carbonate, Shea Butter Ethyl Esters, Sophora japonica extract (экстракт Софоры японской), Achillea millefolium extract (экстракт Тысячелистника), Titanium Dioxide, Calluna vulgaris extract (экстракт Вереска), Оrganic Vaccinium-Vitis extract (Органический экстракт Брусники), Glycyrrihza glaba extract (экстракт Солодки), Scutellaria biacalensis extract (экстракт Шлемника), Glycerin, Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Rosmarinus essential Oil (масло Розмарина), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol EcoLab Дневная крем-сыворотка для лица Омолаживающая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Rosmarinus Officinalis floral water (настой Розмарина), Organic Simmondsia Chinensis Oil (Органическое масло Жожоба), Prunus Persica Kernel Oil (масло Персика), Persea Americana Oil (масло Авокадо), Coffeine (Кофеин), Glycerin, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol тут в составе кофеин - он может сушить кожу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Балерина74, планирую купить)
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
И сидеть на Редермике с точки зрения существенного анти-эйдж тоже не вижу смысла, только время тянуть. Это вариант для тех, кто вообще ничего другого достать не может, ну так хоть что-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так давно им пользуюсь, что уже не помню |
|
||||
|
||||
Ищу чем заменить свои большие проценты кислот. Пользоваться 1 раз в неделю 2% салицилкой от ординари - этого достаточно? Или АНА все таки добавлять? В ходу трет, С, ниа
|
|
||||
|
||||
Oggiel, почему выбор пал на салицилку?
И вы писали, что без спирта она на вас не работает? |
|
||||
|
||||
Иллоника, пжста, посмотрите этот спф, а. Его в Вашем списке нет, там оксид цинка 20%, веганский продукт пишут, Derma E натуральный минеральный, спф 30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще раз прочитав про СЗ кремы в вашем дневнике, подумала, что необязательно сочетание физ и хим фильтров, главное, чтобы от uva, uvb была защита, правильно? Ой, это боди, ошиблась. Вот фэйс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
эбби, подобного типа кремы не оч приятной текстуры и выбеливают кожу.
Оксид цинка в таком количестве заметно подсушивает кожу и производитель пытается компенсировать это жирной базой. |
|
||||
|
||||
О, Иллоника, спасибо преогромное!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|