Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И как по составу эти даа крема?
|
|
||||
|
||||
Sapi, добро пожаловать
Вам надо кислоты вводить. Я бы начала с миндальки. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, кто знает, сразу после очищения, 2 вечера я использую кислый витамин С, в составе моего средства для умывания есть sodium benzoate ( почти в конце перед lactic acid). Теперь переживаю, так как прочитала, что витамин С с sodium benzoate образуют очень сильный концероген. Или это не в моем случае? Стоит ли заменить очищающее средство? Естественно очищающее средство я смываю. Я слишком мнительна?
|
|
||||
|
||||
да
Я, честно говоря, плохо понимаю, что вы подразумеваете под этим словом. Розацеа? Но это специфичнское заболевание кожи. Просто красноту кожи из-за повышенной чувствительности? 15 мин более, чем достаточно. Цитата:
нужны кислоты AHA или LAA, но если кожа сейчас реактивит (что за роза?), то пока надо подождать. Предполагаю, что слишком агрессивным использованием активов вы сильно повысили чувствительность кожи, но поры от чего-то забиваются. п.с. Крем Payot нормальный, а Cerave не нравится - база скудная : глицерин, жирный спирт и силикон (далее технические составляющие), плюс неизвестное кол-во ниацинамида. То есть, это сомнительный крем по типу два в одном. его и как просто увл. крем нельзя предложить, и активом вряд ли назовёшь. А нам нужно нормальный увлажнялик и актив - мухи и котлеты раздельно . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как тебе состав эмульсии ?
Etude House Soon Jung 10 Free Moist Emulsion СОСТАВ: WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, SQUALANE, PANTHENOL, MADECASSOSIDE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CETEARYL ALCOHOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE- 2, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, HYDROGENATED LECITHIN, GLYCERYL CAPRYLATE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, BUTYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ну он тут вроде не основной в составе, может в креме лучше будет, не?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, не знаю, высоко стоит. Скажи, а толеран, который с нмацинамидом, норм тебе или плёнкой лежит? Он же тоже на пропандиоле замешан
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, он терпимо, но не скажу что комфортный, только на ночь, до конца не впитывается все равно, но мне получается практически ни один из толеранов не подошёл, чтоб можно было утром пользоваться, а пропанедиол не везде, смотрю масло ши везде, может оно не идёт, хз (
А ты новый Сенситив пробовала ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там состав без масла ши и пропанедиола |
|
||||
|
||||
вот с этим Etude House Soon Jung такое тоже может быть из-за пропандиола, Kisusha_oksana права.
А так в целом состав хороший. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
(прошу прощения, что в лицевой теме); посмотри пжл, как в целом этот состав? это крем для локтей и коленей evo с ниацинамидом 5% |
|
||||
|
||||
helen_a, 5% ниацинамида это конечно хорошо, но в базе триэтаноламин и метилизотиазолинон, поэтому не могу похвалить составчик. От этого никто не умрёт , но всё же...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи пожалуйста, в косметологи в своих пилингах используют такую кислоту ТСА (трихлоруксусная). У нас её нет даже в списке. В домашнем уходе невозможно ею пользоваться? Что она вообще делает? Просто возник вопрос и интересно
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Илоника, посмотри, пожалуйста, состав умывлки для лица. Я ей лет 5 умывалась до начала рутины и трета, очень она мне нравилась. Можно продолжить?
AVENE TRIXERA NUTRITION ЛЕГКИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). WATER (AQUA). GLYCERIN. HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE. DECYL GLUCOSIDE. SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE. CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL. DISODIUM COCOAMPHODIACETATE. POLYSORBATE 20. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. COCO-GLUCOSIDE. GLYCERYL OLEATE. ASCORBYL PALMITATE. CAPRYLYL GLYCOL. CITRIC ACID. FRAGRANCE (PARFUM). HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE. LAURIC ACID. LECITHIN. PENTYL RHAMNOSIDE. SODIUM BENZOATE. SODIUM CHLORIDE. SODIUM GLYCOLATE. SODIUM METHYL ISETHIONATE. TOCOPHEROL. TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE. Вот ещё одно с айхерб Eucerin детское моющее средство Состав: Вода, децилглюкозид, натрий-мирт-сульфат, ПЭГ-200 гидрированный глицерил пальмат, кокамидопропилбетаин, масло хлорид натрия, пантенол, бутироспермум-паркия (ши), поликватерний-10, лимонная кислота, бензоат натрия. Одобри мне какое-нибудь, пожалуйста. Честно пыталась разобраться в составе, используя блог, но сложно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|