Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужа спасибо за прогноз :d
У меня сейчас верхняя губа,как с рестилайном И вроде не опухшая Верхние зубы,как с цепи сорвались-лезут вперед! Надоело им под игом находиться |
|
||||
|
||||
Люба, твой прикус называется дистальный. У меня дочь тоже сейчас его же исправляет, уже год в брекетах, профиль становится другим, в лучшую сторону, конечно, хотя мы все и так ее считали симпатяшкой, а сейчас просто голливуд отдыхает, какие зубы - все ровно-правильные и прикус вдобавок какой нужен....Я счастлива, как мама.
|
|
||||
|
||||
,Не девушка спасибо за ликбез
Я,конечно,больше стеснялась клыка,прикус уже вторым эшелоном шел.Хотя какую-то ущербность лицу придавал Очень впечатлительно...после 47 лет менять то,что казалось неисправимым...Как же хорошо...что решилась :d |
|
||||
|
||||
Люба, я тебя прекрасно помню с первой нашей встречи в СПИКе, и не наговаривай на себя, ничего особо страшного не было заметно, но я тебя понимаю, что это такое внутреннее неудовольствие видеть,что вот тут можно бы все поправить.Я сама в 53 ношу на нижней челюсти брекеты и успешно все исправляю, хотя мне на работе тока не ленивый сказал, что мол, разве было что-то не так7)))) А ты про 47 мне....молодо-зелено)) И мы победим.
|
|
||||
|
||||
Ну все...я не рекордсмен уже
Будем обе...Голливуд! :d |
|
||||
|
||||
Перфекционистам посвящается
Вот решила обнародовать все мои страдания по поводу переклейки брекета
сверху вниз: 1. дырка сбоку слева, которая мне не нравилась; 2. переклейка у другого орта одного брекета (зуб уехал вниз и вбок ещё сильнее ) щель соответственно вообще "расползлась"; 3. вторая переклейка у того же орта (через день!) попросила вернуть "усё как былО" всё рано щель на месте, никуда не пропала, только зуб поднялся и то, не так как был до всех переклеек ; 4. после приёма у АР брекет не переклеивали, только изогнул дугу. Щель закрылась ура ура!!!!! Вот так я и хотела ) По-моему супер, да? :dur: И отдельная фотка, для тех, кому интересно как изгибается дуга. |
|
||||
|
||||
Очень симпатичные зубки под брекетами, снимешь будет супер, немного отбелить после брекетов и идеальная улыбка.
|
|
||||
|
||||
Жужа Спасибо за "очень симпатичные зубки" ))) тока они у меня все покоцанные с боков и особенно две верхние единички уж сильно я орешки любила грызть :d
После снятия брекетов подамся в темкку эстетической стоматологии, пока я в этом полный ноль. |
|
||||
|
||||
Какая же я была дура,что не носила брекетов раньше
Нет тяга...это что-то После 7 недель ношения-феноменальные сдвиги в прикусе :d Теперь только на ночь буду одевать резинки... Evsevia,у Вас прикус и был такой правильный? |
|
||||
|
||||
меня вот тоже волнует проблема прикуса...и мне нужно наоборот расстояние между челюстями уменьшить и чуть чуть приподнять одну в отношении с другой...
я сейчас гляжу зеркало и вижу что мне боковые зубки не мешало бы попереклеивать....они у меня как то коротковаты. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить, может кто исправлял себе зубки с помощью новой системы "инвизилайн"? У меня глубокий прикус, решилась править, гарантируют 100% результат, 1 с лишним год носить, и ждать еще 3 мес, пока пришлют, вот, жду...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сегодня практически 4 месяца брекетам и поменяна новая дуга, уже такая толстенькая, как я поняла прямоугольного сечения. Зубы сразу заныли. Все они практически стоят ровненько, чему я не перестаю удивляться, постараюсь фото выложить (ДО и промежуточный этап) в ближайшие дни. Один зуб который был на месте стал уходить как то вперед, но врач сказала,что промежуточно могут быть разные перемены не в лучшую сторону, типа щелей новых и этого и надо пугаться. Но так хочется сразу красоты)) Зато прием теперь в конце августа, если все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Да,у меня снизу щели образовывались
Сейчас сомкнулись почти все зубы. Доктор говорила,что без щелей что-то там не получится. |
|
||||
|
||||
Ставила на верхние зубы брекеты 6 лет назад, к тому же пришлось вырвать здоровую четверку для этого, в итоге все равно приходится если не каждую ночь одевать ритейнер на ночь, то хотя бы пару раз в неделю. Зубы едут! зимой этой вообще не одевала, сейчас один зуб стал кривоват и хотя снова одеваю каждую ночь, не исправляется. Так, что девочки, не обольщайтесь, не раз слышала от стоматологов, что может всю жизнь придется вот так одевать периодически. А на низ поставила позже, сняла год назад, но там мелочь была, это я уже придралась, чтобы идеально все было. А мелочевка исправляется еще хуже. Год одеваю ритейнер на низ, шесть лет наверх. Все делалось не в Москве, в М же мне только сняли нижние брекеты и настойчиво предлагали убрать клыки и подрезать уздечку, так как клыки и короткая уздечка могут якобы дать рецидив. Думаю, разводят на деньги или правду говорят?
И еще ритейнеры надо подкручивать периодически Последний раз редактировалось Мадам; 03.07.2009 в 12:34. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Тот есть ставила брекеты 9 лет назад, 6 лет- это я ритейнер одеваю на ночь, брекеты пришлось аж 3 г носить
Сорри, в эдит поторопилась и не то нажала Последний раз редактировалось Мадам; 03.07.2009 в 12:36. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
А "стационарные" ретейнеры не ставили сразу?
|
||||
|
||||
От них сразу отказалась, на мой взгляд съемные удобней, на ночь только. А со стационарными пища снова будет застревать, как и с брекетами, только с внутренней и снова везде с зубной щеткой ходить. И ортодонты наставивали на съемных
|
|
||||
|
||||
Мадам, а что у Вас за ретейнер, что нужно подкручивать?
|
|
||||
|
||||
Может я неправильно выражаюсь, это как бы плоскогубцами немного поджимать, они ведь со временем более свободны становятся, а надо, чтоб натяжение было. Обычные ретейнеры, с прозрачной пластиной на зубах, металлические по бокам штуки.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|