Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я новичек тут) 09.01.12 сделала редукцию - из 5,5 в вроде бы 3 - пока не понятно. С левой грудью все ок, а вот правая проблемная. Врач говорит из-за того, что вырезалось часть железы. На следующий день после ОП врач все проверял, иголку тыкал, чтоб не было скоплений жидкости. Но на 3-й день у меня поднялась температура 39. Снова поехала к нему, опять все проверили - ничего не нашли. Но я с самого начала почувствовала, что что-то не так с правой грудью, т.к. на левой уже потихоньку начал спадать отек. Через 4 дня приехала опять к доктору, все эти дни температура держалась, и КД началаись, я уже думала,что из-за них. Уже в этот раз обнаружилось скопление жидкости. Сейчас скапливается жидкость и гной. У меня ощущение, что врач недоговаривает, он сказал, что там скапливается жидкость. Но когда она у меня дома начала выплескиваться, я видела гной. Вообщем я не знаю что и думать, и даже толком не могу порадоваться результату. Завтра будет пятый день, как езжу на откачку жидкости и гноя. Температура уже пониже, но все равно есть, вот сейчас 37,8. Таблетки уже боюсь пить, т.к. больше недели пила их ежедневно, иногда по 2-3 в день, чтоб сбить температуру. По утрам от 36,8 до 37,1. После откачки повышается.Устала я - это просто ужас. Но об ОП не жалею ни в коем случае, по крайней мере пока, т.к. надеюсь, что все пройдет и все будет ок. Но с каждым днем все больше страхов и мыслей всяких. Может у кого-нить было что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты уверена, что это был именно гной?
|
||||
|
||||
![]()
Ну выглядит как гной. У моего брата и папы часто фурункулы выскакивали раньше, вот оттуда такой же был гной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alena-pw, терпения тебе, дай Бог чтобы всё обошлось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у доктора. Все расспросила, ничего нового он мне не сказал. Ну да, гной, ну да жидкость - такое бывает. Грудь большая была, из железы формировалась новая, где-то нашелся "кармашек" для жидкости, вот она туда и стеклась. Сказал - еще скорее всего следующую неделю придется поездить. Значит все не так уж хорошо. А я второй день реву, никак на позитив не настроюсь, даже поход по торговому центру сегодня не помог.Сегодня так визжала в кабинете во время перевязки, что стыдно выходить было, все на меня так смотрели.
Подскажите, как долго отек сходит? А то я уже начинаю и левую грудь подозревать в неладном... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек к 3-4 дню был максимальный, потом стал спадать, но у меня был небольшой отек. В общем примерно неделю отек сходил. Одну грудь мне тоже уменьшали, так же была затронута железа,ни какой подобной жидкости не было, читая ваш рассказ я очень удивилась. Может вам к другому врачу на консультацию сходить? В вопросах здоровья лучше перебдеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Всем привет!Вообщем я к вам и все по таму же делу.Размер груди й меня 5_ый, но для меня это два тяжеленныз мешка, которые спина жутка устала таскать. Сказать что боюсь делать операцию, пока нет не боюсь, но видимо как дойду до врача, то коленки то и задражат. планирую операцию на осень, сейчас определяюсь с врачом и клиникой. Форум читаю очень давно и как многие выбор пока между Сарухановым и Павловым.девочки просьба, кто может скиньте ссылки плиз на их клиники и мейлы.Свое "богатство" СФОТКАЮ И ПРИКРЕПЛЮ. тАК что принимайте в ряды свои
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую единомышленниц!
10 января сделала редукционную маммопластику. то есть - 4 недели уже прошло. Грудь была 75F. Сейчас, наверное, еще рано говорить о конечном результате. Или нет? Мне кажется, что она большая. И существенного изменения я не вижу. Доктор уговорила меня на "двойку", хотя я хотела "единичку". И зря я дала себя уговорить, однако. |
|
||||
|
||||
![]()
Dalisa,добро пожаловать
![]() Да,окончательным,результат можно назвать не ранее 6ти месяцев. F это у нас 6 ка? если сейчас двойка,как можно не видеть существенного изменения? ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да как сказать... результат-то виден. но СОВСЕМ не то, о чем мы с докторм говорили. увы. я уже про повторную операцию задумалась.
да и двоечки не получилось. сейчас между тройкой и четверкой. и, как я понимаю, уменьшения ждать не приходится. |
|
||||
|
||||
![]()
Dalisa,мы уже тут неоднократно обсуждали этот вопрос.Редукция достаточно травматичная для организма операция и сразу убирать много,это чревато осложнениями.Это не правило..но очень большой процент вероятности..
убрать за один раз 4-5-6 размеров? это и некроз и неприживаемость САК и асимметрия. За несколько лет у нас неоднокрасно были случаи когда большую грудь доводили до желаемого,маленького размера в два этапа. Это я считаю наиболее разумно и безопасно.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу, читаю, читаю сутками, а у самой в душе такой бардак творится! Я человек смелый, решительный, но вот нужна мне сейчас поддержка. Тоже готовлюсь к оп. Буду делать вообще в первые в жизни что то с собой. Разве что кесарево пережила. Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Какие вопросы немаловажные нужно акцентрировать при беседе с врачом, на что обратить внимание. В общем переживаю я как то сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natashulya,во первых нужно озвучить хирургу желаемый размер.
Во вторых узнать каким способом будет делаться редукци. 1 ареолярный ( кисетный)-шов вокруг ореолы 2 вертикальный ( шов вокруг ареолы и вертикально вниз) 3 вертикальный "якорь" ( шов вокруг ареолы,вертикально вниз и под грудью) в третьих как будет переноситься САК( сосково ареолярный комплекс) На питающей ножке или в "свободном полете". И главное не бойтесь ![]() ![]() а обратить внимание в первую очередь нужно на результаты данного хирурга,как правило они есть или на фото в альбомах или в компьютере.
|
||||
|
||||
![]()
Консультация у меня назначена на 24 февраля. Я просто живу на Украине, вот по отзывам и по сбору информации вроде определилась с клиникой и доктором... Но боязнь присутствует. Но думаю, хуже чем сейчас уже не будет, по крайней мере надеюсь.. А то после рождения ребеночка так мне стало тяжело ходить со своим добром. У девчонок блин усыхают после кормления, а у меня еще больше стали.. При весе 75 кг я ношу бюстгальтер 80 J и сейчас получается так, сперва грудь моя выходит, а потом уже я из за угла. У меня даже муж не знает, что я надумала...Я тут так сказать новичок, но буду рада любому общению, поддержке и дружбе!! Как будут возможности выложить фото сейчас... выложу...Может что посоветуете!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natashulya,еще раз повторю..бояться нечего!
Сейчас в клиниках отличное оборудывание,наркоз уснул-проснулся,сиськи это не сердце,в смысле не орган жизнеобеспечения ![]() Перед оп обязательно сдаются анализы..кровь,экг..если организм здоровый и хирург с руками то все будет отлично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за советы, как то и уверенности прибавилось. Думаю все ок будет!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Решилась таки написать свою историю. Я уже начинала, но со всеми проблемами руки так и недошли дописать. 09.01 сделала редукцию, после чего неделю провалялась с температурой дома, т.к. сначала никаких патологий не обнаруживалось. В течение этой недели с левой груди отек отек потихоньку начал сходить, а правая по ощущениям наоборот раздувалась. На очередном осмотре выянилось, что скопилась жидкость в правой груди и наконец нашла себе выход - порасходились почти все швы, ежедневно ездила на выдавливание жидкости и перевязку, больно было очень. Левая вроде потихоньку заживала под пластырем, но у меня появилось ощущение, что в области соска как-будто распирает ее. Врач сказал в пятницу, что это мне кажется, а в субботу я настояла на смене пластыря, и как только его отклеили, потек гной и сукровица из левой. На левой груди масштаб конено в разы меньше, чем на правой. Сейчас правая уже не течет, уже зашил мне ее врач. На левой образовалось еще одно расхождение шва, но для меня уже по сравнению с правой грудью это цветочки. Но самое страшное, то, чего я не ждала - это произошло с ареолой. Когда на начала выходить жидкость и расходиться швы, ареола покрылась такой кровяной коркой, не вся, частично. Как оказалось, это мертвая кожа и ее пришлось срезать. На левой вчера тоже пришлось срезать кусочек корки с ареолы. Вообщем теперь у меня очень мало ареольной кожи, особенно на правой груди. Плакать уже почти перестала, жду, когда позатягиваются ранки, готовлюсь ко второй корректирующей операции. И скорее всего левую еще немного уменьшить придется, это меня не радует, т.к. боюсь повторения истории.
Сегодня думала, жалею ли я о том, что сделала? Абсолютно НЕТ. Правда так уже хочется, чтобы все мучения поскорее кончились. Как будет результат, обязательно выложу фото. Ни в коем случае не хочу никого отговаривать, наоборот. ТОлько советую очень внимательно к дате оперции отнестись, а не так как я. У меня она проходила в опасной близости от КД, и когда шла на операцию, грудь моя уже чувствовала их приближение (побаливала), хотя по плану они должны были начаться только через 7-8. А начались на следующий день после ОП. Видимо поэтому у меня и начались такие осложнения. |
|
||||
|
||||
![]()
alena-pw, грустно.....я вам сочуствую.....
|
|