Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой Ленок,у меня и мраморность есть и один коричневый след от канюли,и пару красных пятен размером с кулак а по центру пятен- шрам-в этих местах конюля была под кожей близко и вышла наружу)
|
|
||||
|
||||
Оффигеть !!!)Я щас позагорала малость так хоть пятнистость исчезла :dur:
|
|
||||
|
||||
Что то М. совсем агресиивить стал Жир на животе всеж нужен и не только для "непрозрачности", так и остеопороз можно заранее запрограммировать.
|
|
||||
|
||||
Иса,не пужай меня ,я только на диету села:mad0: (сегодня8)))
На самом деле прослойку конечно он оставил примерно 1см.,ну промахнулся малость ,с кем не бывает Честно говоря я думала будет хуже,по крайней мере нет *камней* как после первой липо и нет бугристости и всё ровно- вот это то чего я ожидала) Мой живот ведь никто не брался больше липить,все пугали неровностями из-за подкожных рубцов после первого липо,так что респект М!!! Думаю со временоем всё будет Ок! Лен,когда загорала швы прятала или мазала чем-то?Скажи ,какой кайф испытываешь в купальнике сейчас,я просто балдею,хоть и вес надо сбрасывать Там головы у всех на месте?8)) |
|
||||
|
||||
Нет , клео , уже ничего не прятала , а вот поп в Испании и без моей хватает и по всей видимости натуральных....:dur:8))
|
|
||||
|
||||
Иса, попа на месте
|
|
||||
|
||||
elena-ha, а пятнистость от чего была? Я просто не могу понять в чем дело, но у меня ноги в крапинку как после сауны!
|
|
||||
|
||||
Кис-анка , пятнистость , это еще микроциркуляция не востоновилась....
|
|
||||
|
||||
Никуся, жду-жду вас, ну расскажите же что у вас случилось
|
|
||||
|
||||
осложнение у меня)...лечусь:susel:,как вылечусь обязательно напишу все подробно
|
|
||||
|
||||
спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Никуся, чем лечитесь? Как долго? У меня случилось воспаление на внутреннем бедре, долго лечилась антибиотиками. Спасибо девочкам с этого сайта от которых я узнала о лекарстве которое мне помогло.
|
|
||||
|
||||
Никусь, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто не знает - локти и колени липофилят? Если да, делал ли кто-нибудь и каков результат? Или видел фотки и может прислать ссылку. А то гляжу на себя - сами руки и ноги вроде еще ничего, а вот сморщенные локти и колени предательски "выдают"...
|
|
||||
|
||||
Кстати, вопрос с локтями меня тоже оооочень интересует.... Почему я не спросила об этом, когда липофилила кисти - не понимаю!Но обязательно спрошу осенью. Что бы не просто гипотетически, а конкретно. Ведь над локтем жирок имеется и крайне некрасиво начинает провисать. А сам локоть просто кожанный, без граммма жира и выглядит - беее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|