Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аксиния, ч-з месяц уже все нормально абсолютно. Ну на животе не могла спать наверное месяца 2-3, точно уже не помню, тк импланты мешались с непривычки) Тяжело первую неделю было только менять положение, например лежишь себе, потом встаешь и такое чувство, что в груди камни перекатились и начали грудь вниз оттягивать, вставала всегда поддерживая грудь руками, спускалась по лестнице так же))
Нет, я все-таки хочу сказать, что для меня маммо оказалось не таким страшным, как ожидала. Хотя болевой порог у меня низкий, я мезо-то еле выдерживаю... |
|
||||
|
||||
Ой, наверно у меня крыша уже едет от переизбытка инфы....ужас просто...
выбор стоит перед 3 доками.и я как ненормальнаяу каждого ищу недостатки и пытаюсь выбрать того, кто из них лучше. у меня ОП где то через полтора 2 месяца только... вот послушайте как я выбираю: я же захотела разрез подмышкой. но некоторые доки ставят анатомы из подмышки, а другие только круглые. а я хочу анатомы, а то мне сдется что круглые будут волнить и сверху сильно контурировать. потом я вычитала и насмотрелась видео как круто использовать эндоскоп при такой операции с аксилярным доступом. а еще мне нужно чтобы в стоимость операции включили все затраты: наркоз, ОП, стационар и тд. то есть я хочу безналичный расчет на всю сумму. + цена должна быть разумной... |
|
||||
|
||||
Ну я и через день выходила
|
|
||||
|
||||
Аксиния,не бойся!
Я сделала маммо в четверг,в субботу уже пошла бюстик покупать по магазинам)) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, помогите определиться с размером и формой. Решилась делать маммопластику. Мой рост 165 см, вес 45 кг, объем под "грудью" 62 см. "Груди" не тубулярные, есть еле заметная ассиметрия, ареола маленькая. Где делать разрез? Или это решает врач сам? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Шолпан, есть у нас тут тема "Какие импланты выбрать?" - там можно поинтересоваться насчет имплантов (лучше еще и исходник на фото показать), есть еще тема про доступы - там тоже можно поинтересоваться про доступ - все это здесь в разделе про маммопластику. А так, лучше конечно смотреть, что доктор скажет...
|
|
||||
|
||||
Беата, осторожнее давай! я сразу вспомнила, как панически боялась упасть с лестницы , ходила медленно-медленно, как раненая
|
|
||||
|
||||
Только что приехала с узи. Узистка похвалила грудь, сказала, очень хорошая работа, типа к ней иногда с таааааааакой приходят... Насчет левой груди, сказала, что железа не скомкана, расплравлена на импланте, но оба импланта волнами. Я еще переспросила - складками? она - нет, волнами, складок нет, а волны оттого, что видно что имплант большой, ему места пока не хватает. Типа надо ждать, он еще будет ткань растягивать и расправляться. Насчет этой самой ступеньки на левой груди она предположила, что имплант еще не растянул ткань, типа надо ждать, но что это не скомканная железа, типа железа расправлена. В общем, я решила ждать и смотреть...
Да и порадовало то, что признаков мастопатии нет, а то что у меня в последнее время всякие странные ощущения в железе, она сказала, что это нервные окончания прорастают и просрастать они будут год-полтора после оп. Вот такие новости. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, теперь отпусти ситуацию и наслаждайся жизнью! не зацикливайся на груди, посомтришь, что будет через пол года, и там уже будешь решать ;)
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, про узи совсем неплохая новость! Требуется время (хорошо хоть за него платить не надо), чтоб там все подрастянулось, просело, разгладилось. Повремените отчаиваться, ведь с момента ОП видна постоянная динамика. Терпения вам !
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, Спасибо огромное за ответ, нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ура!!! Я сделала это!!!! Поменяла импланты! Вот только не знаю, показали мне, что-то пока не оч выглядит... Поставили 345 анатомы ментор взамен 250.кругых.. пока отек конечно сверху, но как-то низковато все выглядит... Знаю, что ждать надо, а все равно как-то грустненько
|
|
||||
|
||||
Кисуль, обязательно, я правда только вчера сделала, а здесь в клинике интернет только через телефон - еле ползает, замучаешься перекачивать фотки... Но как только дома буду, сразу размещу. может успокоите меня чуток
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|