Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо!!!!!,Вы мне как бользам на грудь B-) B-) B-)
TOYOTA 1414 вот моему хирургу за 50, опыта - ого- го!!! ОП делала за 550$ в гос и ждала очередь три месяца и в частн.клинике к нему очередь,только за 1500 евро.в той же гос.клинике к 30 летним хирургами ставка такая же. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Для меня светилы-это опыт,только и всего.Да,хочется попасть в опытные, надежные руки.Думаю,это логично.В нашем случае отлично подходит пословица :"Семь раз отмерь-один отрежь".
|
|
||||
|
||||
Тифани я с тобой на 100% согласна!!!
Блин,поправляйся,не болей.и не думай баниться,мы ж твою красоту не увидим:-$ :-$ :-$ Ариадна1964 а какой у Вас срок после ОП? |
|
||||
|
||||
LIMON спасибо, буду ждать инфы еще раз на твой результат посмотрела, мечта! У тебя раньше какой размер был? 6? Основание широкое было?
|
|
||||
|
||||
Seaorchid ой, в этом смысле мне повезло это я про то где остановиться, жила у родстенников, хотя понимала, что неудобно у людей жить, да и сама чувствовала себя как не в своей тарелке стесняя людей. Прилетела я в субботу в Питер, конса была только по фото у меня, а в понедельник на операцию поехала. В станионаре провела всего два дня, а потом каждый день ездила на реабилитационные процедуры и перевязки. На 10 день мне сняли швы и на следующий день я улетела. Я везде ходила и по магазинам и так гуляла по Питеру, сильно страшного ничего не было после операции, ничего не болело. А вот когда я абдомино делала (правда в Омске), вот тут то не погуляешь, постоянная усталось и боль, в туалет самостоят. не сходить...я даже не могла компру застегнуть сама. Сразу предупреждаю, не берите ничего лишнего с собой, так тяжело тащить сумку, кажется что она легкая, а в итоге после таскания тяжести грудь начинает болеть. Так что только чемодан легкий и на 4х колесика лучше всего! Ни каких сумок, я брала сумку по глупости, потом у меня грудь болела.
А улетала я на самолете! Могу обрадовать Г.М. якорь не делает уже много лет! У меня была огромная грудь, просто гигантская ))) |
|
||||
|
||||
Привет, девушки
У нас 8.20 утра, жду такси и скоро поеду вперёд к своей мечте))) |
|
||||
|
||||
Kamill у меня срок 1.5 месяцев , прошла все этапы ..) и скажу даже после года грудь меняется , у меня размер не увеличился , хотя прибавили 1.5 кг , зима , как то ослабла и решила кушать хорошо , уж очень вид был замученный ..
про опытных и неопытных врачей , молодые врачи чем плохи , нет опыта? у них есть другой плюс , ответственность повышенная к пациенту , старательность и желание преуспеть , я не боюсь молодых врачей , им же надо приобретать опыт и заменять уже устаревших , все не вечно в этой жизни .. я считаю каждый светила , опытный врач , должен подготовить себе замену достойную . я хотела якорную подтяжку , хочу уточнить этот мой вариант,при выборе врача .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 полностью согласна с Вами. Не все то золото, что блестит! Я тоже выбирала по определенным параметрам, а именно: стилю, старательности, ответственности, СТОИМОСТИ в том числе, а не звездности. Лично моё мнение, результаты, вне зависимости от стоимости и звездности доков очень красивые)
Эрлеа Удачи! Ждем в новом образе) |
|
||||
|
||||
Очухалась я уже... Выход из наркоза был тяжеловатый... Рвало и тошнило потом долго. Анестезиолог сказал, что крайне редко такое бывает, но у меня вот такая реакция, да. Болят сиси сильно ((( и место липы тоже болит, как будто отпинали))) Троечка у меня теперь
|
|
||||
|
||||
Эрлеа, теперь уже нужно настроиться на восстановление и думать о хорошем результате. Я сама 3 дня после ОП. После наркоза тоже не очень хорошо отходила. С каждым днем будет легче. Держись!
|
|
||||
|
||||
фонтан держусь, спасибо
|
|
||||
|
||||
Эрлеа поздравляю!! Молодец!! Легкого тебе восстановления!!! Рассказывай об ощущениях!
|
|
||||
|
||||
Seaorchid Про наркоз могу сказать в Абриелль он просто супер...уснул-проснулся, не тошнит и вообще как будто его не было...но он и стоит конечно!
Вы свой исходник не выставляли ещё на показ? |
|
||||
|
||||
Лена67
Seaorchid наркоз действительно хороший. плавно засыпаешь, просыпаешься так же. не тошнит потому что перед пробуждением укол делают от тошниловки) . я проснулась, сразу стакан воды маханула, не тошнило. через 5 часов уже покормить меня попросила |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|