Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В соседней темке Силовых мы уже обсуждали синдром "больших ног" и все, кто хоть немного в теме силовых, согласились, что в 95% случаев это жир, не мышцы. Не растут ноги быстро, а вот жира у нас там много, природа наградила. Так что, если не приседаете с весом в два раза больше своего и видите свои ноги большими - худейте.
Boriska, о вкусах не спорят. С вашими вкусами рецепт ног прост: есть меньше. Еще меньше. Еще меньше. Вам не нужны там мышцы, кроме необходимых для передвижения. Так что, дефицит калорий и вперед, к худым ногам и рукам! И знаете, это куда проще, чем строить тело железяками. Одна проблема вот только - с возрастом надо будет есть все меньше и меньше. |
|
||||
|
||||
Ой, а я как люблю ручки-ножки палочками и анорексичные фигуры!
|
|
||||
|
||||
Boriska, нет, не надо тупо не есть, это абсолютно не так.. надо заниматься тем, что создает фигуру которая нравится
вот почитай прямо отсюда - там форумчанка Натали как раз и интересовалась как заниматься чтобы не раскачивать низ http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11429&page=113 может вынесешь что то полезное |
|
||||
|
||||
Nirvana!, спасибо почитаю )))
Nirvana!, прочитала , там спор, обиды, по сути так никто и не пишет , что делать до тонких ног, только что они от природы , походу надо идти и да фит про эти ноги , у меня они не тонкие явно , на фото выше видно ( Единственное наверное буду свой эллипс продолжать и добавлю ещё ходьбу по лестнице такой тренажёр ( он мне кажется подТягивает низ и не даёт расти мышцам ) и нагрузка монотонная Про бодифлекс вообще не понятно, не удали он не помогает ???!!! Вы пилатес попробовали ? Я ещё начала ходить на йогу хатху, но после опи пока не знаю буду ли ходить , все таки там активно очень , думаю месяцев 5-6 точно не пойду Ещё вот думаю попробовать канго джампс, может это поможет ) но не знаю когда мне можно на него идти |
|
||||
|
||||
Boriska, а просто больше никто ничего и не предложил, в том то и дело..
монотонный бег долго, от часа, на пульсе в режиме жиросжига + растяжка + функциональные тренировки (свой вес).. совет - посмотрите на фигуры по видам спорта, каждый вид спорта формирует фигуру по-разному, с какимии то характерными особенностями.. вот выберете сначала то что нравится, ну и посмотрите на план их тренировок. обижаться очень легко, тяжело предложить альтернативу.. хотя мне тоже интересно было бы послушать - может кто чего то новое нашел (для таких целей) |
|
||||
|
||||
Нирвана, а какой вид спорта ты посоветовала бы Ким Кардашьян? (в пору когда она была как кит).
|
|
||||
|
||||
Алия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 39 пост с толстухой на дорожке. Мне кажется, сторона похудеет. Тоже надо будет так попробовать. Почему-то сам пост не копируется.
|
|
||||
|
||||
Ни от какого вида спорта отдельно взятые ноги не похудеют.
80% тела строится на кухне. Или даже больше?))))Если начнете правильно питаться и заниматься любым видом спорта, то результат увидите через год, не раньше! Чтобы правильно питаться, надо как следует качнуть метаболизм, потому что у большинства современных женщин он сильно нарушен. Желая иметь тонкое тело, женщины думают, что достаточно недоедать, но это не так, можно резко похудеть, долгое время сидеть на 700-1000 ккал в день, но рано или поздно организм взбунтуется, начнут присходить серьезные гормональные изменения, и еще неизвестно, во что этом может вылиться, в какую болезнь. Поэтому правильно питайтесь, занимайтесь любым видом спорта, от которого у вас подымается настроение, и будет вам счастье! Похудеют и руки и ноги. Первое время на силовых всем кажется, что они пухнут и увеличиваются в объемах. Это проходит. |
|
||||
|
||||
Алия, ну вот Ким тоже самое и посоветовала бы что написала выше ( я только про низ, на верх силовые норм).. так как силовые с весами и без того тяжелый низ утяжелят
Милки, да про питание все понятно, это основа естественно.. тут уже о частностях, когда питание налажено и нужен макс результат, это мне кажется все знают - частями не худеют.. я скорее о придании нужной формы мышцам |
|
||||
|
||||
Нирванчик, скажу, наверное, банальщину, но человек худеет при повышенном пульсе, разгони пульс и уже не важно, какое упражнение делаешь, главное - это усилие. Для меня оказалось, что наибольшее усилие при минимуме временных затрат происходит во время силовых на руки-ноги и нечто, вроде табаты. После этого я выжая так лимон. А после полуторачасовой пробежки чувствую себя прекрасно, даже аппетит не просыпается.
Ну и конечно же, силовые на железе не начинаются и не заканчиваются. Любой физрук сначала отправит вас на кардио минимум минут на 10-15, после трени тоже самое минут 20, и растяжка (лично для меня обязательна), потому что без растяжки мышцы болят неделю, все забито |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а я и говорю - все индивидуально.. да плюс когда привыкаешь к одной нагрузке, то смена дает отличные результаты ( твоя йога например, мое плавание) так что только подбирать, я один из способов работающих написала.. т.к 99% в зале, которых вижу - приседающих, жмущих итд - видимо качающих попу имеют огроменные ноги. лично для меня это неприемлимо, поэтому альтернативу описала
|
|
||||
|
||||
Нирванчик, они имееют огромные ноги, потому что жрут неправильно!!! Если вкусно жрать и качаться, то растарабанит ого-го!!!
У нас бабы помешаны на силовых, но ни у кого нет толстенных ножищ, потому что жрут нормально, но, надо заметить, и анорексичек уже не видно, хотя раньше похаживали))). Мне перестало хватать йоги, потому что уже, видимо, в силу возраста, стало очень тяжело делать некоторые асаны и держать их длительное время, особенно перевернутые. К тому же, я ничего не жрала много лет, мой рацион ограничивался 1200 ккал. Я загнала себя в тупик, пришлось кардинально менять образ жизни. |
|
||||
|
||||
Ну у тебя и произошла смена нагрузки) а про жрут - это конечно, но мы же знаем что частями не худеют, и если ноги огромные то и верх должен тоже быть большим. Но нет, верх норм, а ноги как у коня
Пропорции не те, вот что главное кмк |
|
||||
|
||||
Нирванчик, сейчас обратила внимание на девок в зале, действительно у многих огромные ляхи, взбитые такие! Но мы же не знам, что было до того, как они стали заниматься! Скорее всего, было еще хуже! ))) ну не поверю, я что пришла она в зал с Ногами как у саранчи, а теперь у нее широченные тюльки!!! Вот моя тренерша была пухлястиком, а сейчас тонюсенькая тростиночка, хотя ее рабочий вес 70 кг, иногда доводит до 100
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а я как раз вижу, что приходят более менее (обьем, не знаю что у них там под штанами)), а со временем, качая и качая попу как проклятые становятся ногастыми.. я просто всегда обращаю внимание на ляхи)) но может им так нравится конечно, хз..
Бориска, если укладывается в твой КБЖУ, то можешь и заменить.. тоже все собираюсь заменить ужин протеином, и все никак не собраться.. жру и жру, все думаю из-за этой мерзкой погоды.. бесконечная ночь |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется, что ТР-ам с жирными ляжками качать задницу никак нельзя, они превратятся в подобие Коко Остин. Или в подобие Блэк Чайна. В коренастую такую коротконогую коняшку. Эффект перекаченного пони.
|
|
||||
|
||||
Алия, вот об этом я и говорю! зачем усугублять то?? как будто сами не видят
|
|
||||
|
||||
Майнгад! Да они жирные как свиньи!!! Вы думаете их от спорта так расторабанило?)))Жрать и бухать надо меньше! Небось, 2 раза сходили в зал, потратили 300 ккал, вернулись и всю неделю жрали и бухали на все 6000 в день!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|