Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, в прошлые выходные намешала свежую порцию. Очень нравится.
Цитата:
Цитата:
В принципе выглядит неплохо. Только напрягает в начале состава натрий-мирт-сульфат, я не знаю что это за зверь Да они все нормальные , только Klairs не знаю. Если это Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то там 5% непонятной формы. Просто нужно понимать какой мощности вам нужен витамин и эффект. Самый сильный из них С21,5 - т.к. и процентовка самая высокая, и форма кислая. Его обычно на борьбу с пигментом берут. Devita чуть послабее будет. Некислые формы в виде SAP (Mad Hippie и Artnaturals) больше жирноватой коже подходит, в виде МАР (Yeouth) для сухой и чувствительной. На каждую из свороток очень разноплановые отзывы (как всегда ), как положительные, так и отрицательные. Что из этого подойдёт вам - не могу знать.
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет ! Я купила сыворотку какого-то элитного неизвестного мне бренда CIREM 3-in -1 serum. Без скидки стоит 195 долларов ,я схватила с огромной скидкой . Как вам состав ? Он приличный? Что там такого элитного то
Water, Glycerin, Aloe Barbadensis, D-Panthenol, Lecithin, Lysolecithin, Pullulan, Retinyl Palmitate Sclerotium Gum, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium Hyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract, Camellia Sinesis (White Tea) Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Fragrance. |
|
||||
|
||||
Ничего .
А я думала, что в этой теме обитают девушки, что давно не верят в сказки и понимают, что одним кремиком или сывороткой чудеса не делаются. Поэтому здесь и обсуждается рутина - комплексный уход из нескольких средств с высоким содержанием определённого активного вещества. Состав обычный - небольшое количество витаминок, гиалуронка и экстракты. Из того, что могли втюхать как эдакое и непривычное на слух - Pullulan. Пуллулан - натуральный полисахарид (гиалуронка тоже), увлажнитель и пленкообразователь. Ничего особенного. Уж точно 195 долларов не стоит.
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо тебе, святая Девушка))) Уже делаю заказ умывалок)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста. Утром хочу ввести ресвератрол и матриксил, можно ли сверху CeRave? И мне не хватает питания по ощущениям, если в этому добавить сквалан - это слишком?
Как лучше тогда скомбинировать? Рутина простая 3 вечера третик, 3 вечера - кислый с, 1 вечер -миндалька. Утром всегда CeRave и пептиды (был Баффет, сейчас вот матриксил хочу). Спасибо))))
|
||||
|
||||
CeRave вечерний с ниацинамидом? Прямого конфликта не будет, все инги сочетаются, но вопрос только к вашей чувствительности - попробуйте в выходные дни это сочетание на случай покраснения кожи. Сквалан подмешивать можно, конечно.
бгг)))
|
||||
|
||||
*Illonika*, День добрый! Я на этапе привыкания к трету. Эту неделю уже получилось 3 раза, вроде все ок. Чуть шелешение но не сильно. Хочу пробовать вит С. Выбираю между Timeless и TO порошок+гиалуронка Marine. Что посоветуете? И что хорошенькое с МАР? Из списка доступно либо тот же Timeless либо Yeouth. Или заказать что-то другое?
|
|
||||
|
||||
мне оба варианта нравятся. Советую пробовать и то, и другое и делать свой вывод.
Timeless с МАР 5%, а Yeouth 20%, но на него были жалобы, что очень липкая сыворотка. Я немного МАР пользовалась - с амазона сыворотки Optimized (4% ? теперь пишут, что 20%) и Skinbotanics 22% и Coui 20%. Первые две понравились больше, их точно могла бы советовать но Skinbotanics сейчас пропала, а у Optimized непонятки с процентовкой. Ещё вспомнила Renew Age Reverse Serum Vitamin C 10% (МAP+пептиды), тоже неплохой флюид.
|
||||
|
||||
*Illonika*, а в чем лучше развести порошок Одинари: гиуларонка Хадалабо или Marine ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Огромное спасибо! Хочу рутину максимально к вашей наладить. У Вас антиоксидантная сыворотка. Ви какую сейчас используете. Про EUK отзывы не очень... Думаю между Рассвератролом и Альфа Липойкой ТО...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, обращаю ваше внимание Порошок аскорбинки не надо объединять с "морской гиалуронкой", этого и у меня в дневнике нет. В ней салициловая кислота и Sodium Benzoate - они не сочетаются с аскорбиновой кислотой. Поэтому и советую брать максимально простые и короткие составы гиалуроновых сывороток.
|
||||
|
||||
*Illonika*, а с Resveratrol 3% and Ferulic Acid 3% можно порошок аскорбики смешать?
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, нет.
Берём простые увл. сыворотки на водной основе.
|
||||
|
||||
*Illonika* и девочки опытные уже! Старалась очень-очень, всё, что нашла - прочитала (хотя из-за обилия информации и названий мешается в голове всё постепенно ).
Вопрос мой - если я завтра (к примеру ) начну применять третиноин (какой-либо), то что у меня должно быть уже заранее (или когда?) прикуплено из всего списка доп.средств и ждать своего часа использования ? Помню про индивидуальные реакции и особенности и понимаю, что всё усредненно, но т.к. все средства придется заказывать и ждать (не знаю сколько, т.к. опыта ноль), то хотя бы приблизительно, что почти маст хэв, чтоб уже ждало дома? |
|
||||
|
||||
elya357, умывалка, гилауронка, сквалан, простой крем (Бепантол или Физиогель), spf, скатка, миндалька или bha (зависит от типа кожи).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите еще пожалуйста! Хочу купить умывалку, понравилась эта CeraVe, Foaming Facial Cleanser, читаю состав и вижу там ницианамид, получается, что нельзя ей умываться когда я планирую мазать кислый вит.С?
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, с какой процентовки витамина С (кислого) лучше начинать ? Есть порошок ординари, кожа ближе к сухой, вся остальная рутина введена вместе с третиком.
|
||||
|
||||
Nenn, если нет чувствительной кожи, я бы начала с 10%.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите мою рутину. Всеми средствами пользуюсь давно уже, вот тут решила как-то в схему все это упорядочить (утро/вечер)
пон: Buffet+EUK/ тетриноин втр: Vitamin C 20% Timeless / Azelaic Acid 10% срд: Buffet+EUK/ Vitamin C 20% Timeless чтв: Buffet+EUK/ тетриноин птн: Vitamin C 20% Timeless / Lactic Acid 10% или Mandelic Acid 10% сбт: Buffet+EUK/ тетриноин вск: Vitamin C 20% Timeless / Lactic Acid 10% или Mandelic Acid 10% Вечером у меня умывалка от Lab Ericson для проблемной кожи или с ихтеолкой, пользуюсь Foreo, так что шелушение если и есть, то хорошо снимается. Каждый вечер перед всем после умывания - Niacinamide 10% + Zinc 1% Все это добро от Ordinary или Timeless. Увлажняю Hyaluronic Acid и крем увлажняющий Кожа особо не реактивная, кислый витамин C очень любит. Вопрос вообшем-то - а не много ли кислятины? Нормально в один день и витамин C и кислоты? Может как-то получше раскидать, но не знаю как.... Еще есть Granactive Retinoid 2% Emulsion Ordinary, но его сюда нельзя, да? |
|
||||
|
||||
Nenn, начинайте с 10% , если что добавить порошка и увеличить % всегда успеете.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|