Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya какие глазки, а шовчики мммм, все сложилось супер, а то я как увидела фото после оп на консе у доков, пришла в ужас, лишний раз подтверждает не нужно спешить с выводами, реаба у всех разная Юль, а можно фотку в макияже чтоб сравнить до и после
|
|
||||
|
||||
ну как бы снова грыжи появились(((((( они правда как бы водянистые больше, чем до операции синяков нет. и ведь что обидно, был период когда было все хорошо..красависей была)) все надеюсь, что улучшится как высыпатся начну да компа поменьше станет...но конца этому не видно...а годы идут...елки...чтож я не так сделала то(( или что сделать так, чтоб все исправить, вдруг получится?
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya Согласна с девочками, дайте нам фото либо с макияжем "до" и "после" либо без макияжа "до" и "после", а то как будто два разных человека, но результат супер.
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya Юля, а Ваши знакомые, коллеги заметили Ваше конкретное изменение?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
|
|
||||
|
||||
Галина53, посмотрите в теме Антивозрастная шлифовка - прямо Ваш случай:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...01#post1318601 На мой взгляд Татьяна добилась значительного улучшения - блефаро+ лазерная шлифовка на все лицо и шею. |
|
||||
|
||||
Egorka взяла себе все на карандаш.За выходные начитаюсь про докторов, к кому бы еще пойти. Про Саруханова почитала, у меня сложилось мнение, что его конек липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем.Пыталась вчера отправить сообщение , да что то не вышло.Моей блефаропластике 24 день идет. Все негативы о которых вы пишете у меня наверно есть . На лице больше ничего ,кроме глаз не делала. Сделала наверно бездумно , решив ,что технология данной опер давно отработана. Радовалась словам дока , что грыж был полон лоток и переживала , что швы кривые. То , что не все так просто ,поняла быстро - ровно вечером в день операции. Дома через 2 дня полезла в инет за информацией. Стала понимать , что взгляд стал замученный , будто я ток вчера из застенков гестапо. Левый глаз до конца не открывается, швы выходят за пределы глазниц один длиннее второго. И еще их очень тянет и верх и низ . Вчера купила гель ферменкол и еще делаю гимнастику. Это все с вашего сайта спасибо вам девчонки , здесь реальная помощь. Фотографии выложу ,когда приедет подмога где то понедельник или вторник- сама не справлюсь.
|
|
||||
|
||||
а что вы хотели другое увидеть в зеркале через 2 дня после оп?))) Мы все примерно это и видм на таком сроке, причем не важно, что за оп былаЖдем фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не паникуйте раньше времени! У всех разная по времени реабилитация и как правило вид "бОльненький" давольно долго, может и до 3 месяцев быть. Отек ведь и швы совсем свежие. Их нужно беречь и лелеять. Ферменкол очень хорошо поможет им правильно сформироваться. Можно на физиотерапию походить. Пройдет все обязательно! |
|
||||
|
||||
Nt@@ly Дней то уже 24 , а мучили то меня как вчера. Глаза подпровалились в глазницы особенно один , который не до конца открывается.Под глазами были мешки в два яруса ,а сейчас и не разберу толи эт отек , толи пустота какая.А провалилсяя вроде как верх.
Egorka У меня из дом. аппаратов есть: Дарсонваль , Ультразвук ,Миостимуляция и помоему там же Фонофорез, Вакуумный массаже с оч маленькими насадками для лица. А нитка не может скрываться на конце одного внешнего шва. Уж больно там толстый красный "ячмень " образовался. |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю это ОТЗЫВ БЕЗ ФОТО называется
Егорка, где можно посмотреть фото чик-лифта от Саруханова? |
|
||||
|
||||
Анна, отзыв без фото - отчего же...Фото работ от Саруханова предостаточно на нашем форуме. Вы хотите, чтобы я их все продублировала в этой теме? Тем более она называется Блефаропластика. На нашем форуме примеры работ можно посмотреть здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...2/facelifting/ Мамочка - модератор данной темы оперировалась у Георгия Михайловича. В теме Чек-лифт наверное можно будет найти подробную информацию о чек лифте, а тут мы про глаза говорим. Я всего лишь делюсь с новичком нашего форума идеями. Новичкам всегда бывает сложно сориентироваться, просто хочу помочь. Ikka, может все-таки стоит показать "ячмень" врачу? Наверное небольшое воспаление, пусть посмотрят...И физиотерапию тоже должен врач назначить. Домашние приборчики с одной стороны слишком слабые, а с другой стороны могут навредить. Послеоперационное состояние кожи - очень и очень осторожно надо. |
|
||||
|
||||
Пока все супер, но я не спешу делать выводы, швы еще видны естественно, глаза немного тянет, но в целом все отлично Фото конечно выложу.
|
|
||||
|
||||
Ну естественно, что как будто два разных человека, глаза ведь самая важная часть лица и если их изменить, то и человек, как будто меняется. А помимо операции я еще счастливее стала, тк начала любить свое отражение в зеркале Фото "до" без макияжа нет к сожалению (к моему счастью)), ужасные глаза были. Сейчас выложу с макияжем.
|
|
||||
|
||||
Блин, ну вечно фотки здоровые получаются!
Макияж еще не очень хорошо ложиться, но без него швы больше видны. |
|
||||
|
||||
Юлия Хорошая, а Вам нижние веки делали? Мне показалось по Вашим текстам, что нет (сорри, если не права!). Но на до- и послеоперационных фото нижние веки разные, и переносица тоже кажется разной. Развейте сомнения - покажите лицо , пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нижние веки не делала. |
|
||||
|
||||
Вот еще фото "до", правда немного боком. Вообще то я с самого начала говорила, что никаких мешков под глазами у меня нет. Есть скорее синяки и то не всегда. Лицо иногда опухает по утрам, может на фотках как раз так и фоткалась, не помню... А про переносицу это вообще, простите... Хотя для меня это большой комплимент, тк свое лицо я совсем не любила раньше.
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya, да с макияжем глазки другие-краше! Швов,как и не бывало,но разве что чуть-чуть))). Хоть и немного времени прошло между фото с макияжем и без, по ходу "домик" малость сглаживается. Но ещё нужно ждать полного резла. Думаю всё будет гуд.Через месяцок,если сможешь выложишься. Удачи тебе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|