Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanysik ,
Анютаа - моим сис уже 9 месяцев, а я все еще бегаю к зеркалу что бы на них посмотреть и убедиться все ли на месте ))) Tanysik про резиновая или нет прям 100% (хотя мои уже довольно мягкие) и даже несмотря на некоторые недочеты я обратно ни за что не хотела бы вернуть свою прежнюю "натуральность" |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
lod1 Девочки спасибо на добром слове!!!!)))) Tanysik Вот прям как и про меня всё сказано)))!! Тоже самое было, звонок в дверь - лифчик натягиваю, как бронежилет(((. С летом... жара... а ты в чехлах-пушапах... А по другому никак! Тоже ни за что бы не вернула что было!!!!))) Красивых тить нам всем, девочки!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую себе тоже чемто помазать спину.. Правда док запретил снимать корсет..попробую не снимая)))) Быстрейшего восстановления вам !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я дома. Вчера вписалась. Попросила дока сфотать в целом результат, как обещала. В общем вид жуть, конечно, расстроилась что пока все косо криво, и грудь разная. хотя рано переживать, понимаю, но стояк этих огромных бедонов пока что удручает..((( теперь думаю, может не нужно было на импланте подтягивать? Ваши мысли?
|
|
||||
|
||||
Типичная картино только прооперированной груди, тем более с подтяжкой.ждите, пока то все нормально для такого срока, эстетика будет позже. Я хоть в подтяжке и не соображаю, но если бы у вас соски вниз были без нее, нижнего полюса бы не было?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 А что, у меня он сейчас есть? Полюс.. Просто торчат два бидона, не раньше 4-6 мес результат, печально, конечно. В исходнике сосцы хоть не прямо, но и вниз не смотрели вроде)
|
|
||||
|
||||
Jewelly Рано еще делать выводы!!! И поставте пожалуйста подпись, что сколько и у кого)
Jewelly У вас же еще отек очень сильный. Я помню ваше фото в больнице, они меньше гораздо были. Так что наберитесь терпения и ждите)))! Всего 4-ый день сегодня у вас после оп, это вобше ни о чем! |
|
||||
|
||||
Девочки, с тел неудобно вообще писать, подпись позже сделаю.
Allergan 290mx, подтяжка по ареоле. Спасибо вам, что поддерживаете, эти дни вообще тяжко, а хочется же все и сразу) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 А из-за чего могут не просесть? При условии соблюдения правил ношения компрессии и положения сна, рук итп, думаю должны просесть..
|
|
||||
|
||||
Jewelly, а тебе делали занижение подгрудной складки?
Просто у меня тоже птоз был. Занизили складку, а подтяжку не сделали. В результате импланты стоят там где надо, а кожа лишняя поползла вниз. Теперь буду подтягивать. А тебе подтянули, а импланты высоковато стоят(я имею в виду нижнюю границу импланта). Если занизили немного - то они потом просядут и соски выше будут. |
|
||||
|
||||
Решилась расстегнуть компру и сфоткать 12 дней. Что скажите сверху стухнут или это у меня профиль такой ??? Попробую загрузить фото.
|
|
||||
|
||||
lod1 мне не занижали, расчет был, что хватит моих растянутых тканей, чтобы нижняя часть импланта уселась как нужно.. объясняю совсем не по научному, извините. Но док говорил, что все просядет как нужно, я надеюсь только)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IP_IRIS опять она про свой профиль)) немного усядется) у тебя вообще грудь еще очень зажата мышцами, прям видно! И отек еще малость присутствует. А вообще горбов то нет у тебя!
|
|
||||
|
||||
Jewelly , в любом случае раньше 3 мес. результат не стоит оценивать. Сейчас береги себя и соблюдай предписания доктора.
IP_IRIS , конечно сверху отек уйдёт! Сейчас отек еще большой, видно. А грудка получилась отличная, соски на месте, все симметрично. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Да ты права, я себя накручиваю. Мне просто надо привыкать к груди.На третий день я плакала когда увидела шары с верху, я себе представляла трамплин. А сейчас уже начинает нравиться)))
lod1 Спасибо, буду ждать.Если бы не этот форум, я бы на второй день бежала бы к доку с претензией. |
|
||||
|
||||
Крисс111 понимаю( мне тоже очень тяжело было... Выписалась только на 4 день, так как дома маленький ребенок ждал. Кетонал пила 3 раза в день 8 дней, мне только к 10 дню легче существенно стало. Первые дни ходила сутулая)))
Сейчас 3 недели прошло с оп и все позади! Скоро все забудется и будете кайфовать! shakhks красивая и грудь и фигура! А какой исходник был? Jewelly а мне очень нравится!!! Когда все заживет будет супер! Клёво что видно сбоку)) а какой исходник? IP_IRIS ровненькая, красивая грудь, как своя!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|