Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, скажите, какая фирма понравилась из компрессионки после маммо, а какая - нет. Я читала где-то, что ругали какую-то марку тут, но уже не найти мне. Понятно, что его в принципе ненавидишь после постоянного ношения, но есть же удачное болье, а есть "г". Поделитесь, плиз.
|
|
||||
|
||||
изящная леди
Далёкие пока от идеальных...талию надо точить! Бока после ОП нажрали Мишками косолапыми..ахаха ОГ-89 ОТ-67 ОБ-92 и ещё жду и надеюсь распушения груди, а его всё нет и нет...((( Но талию измеряю вечером после ужина для объективности, на голодный желудок утром ОТ=65 см |
|
||||
|
||||
изящная леди
груди? меня пока нет на руках,не забрала у дока(( а своих фоток тоже не делала у меня была 1 фотка -в профиле должна быть..я выкладывала |
|
||||
|
||||
Ямила у меня вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего нигде не тоет, ни жмет. У меня очень чувствительная кожа, склонна к раздражениям. Ничего такого нет. Пока пережил одну стирку в машинке. Нареканий нет |
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо, корсет для похудения в районе талии. Крутая штука.
Но пока долго не ношу, сиськи начинают снизу болеть, видать от дополнительной компрессии ещё и со стороны корсета. Девушки, узнала великую новость! Лифоны Виктории сикрет будут продавать скоро в Европейском зашла сегодня в VS в Метрополисе, там только трусы и косметика, спросила про бра, сказали что очень скоро будет в Европейском |
|
||||
|
||||
Ой девочки, вы меня аж засмущали... Ко мне, пожалуйста, на ты.
Ладно, только слабонервным на жирок не смотреть. Как я теперь обожаю бельё покупать!!! :-D Первый - мягкий без косточек от Dorina - очень удобный! 85С Второй - от Lisca, Swarovski Collection - 85C 3 - Passionata, 80D 4 - уже не помню - 85С 5 - Lisca - 80C. Маловат, мо большего размера не было, а ХОТЕЛОСь!!! |
|
||||
|
||||
Ох девочки, я в ауте , пошла искать бюстгальтеры , на объём 75, нет практически чашек С и тем более D, в линейке без косточек все страшное и ничего не подходит, в итоге вынули мне кости у 75d его и взяла , вот фото 75 C, сжимает грудь, побоялась брать
Купила пока такой, устрою потом торжественное сожжение))) когда нормальные можно будет купить |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , роскошница !!!
Genius84 , фигурка просто отпад !!!! Eliana9 , огонь !!!! |
|
||||
|
||||
Зашла в агент провокатер сегодня, думаю раз VS 34С (75с), померяю ка я и тут, размер ещё раз уточню, а то счастью своему не верю, что чашка С. Сел 34С как влитой, кружево тонкое на костях. Дорого, новая коллекция, из сейла размеров уже нет, решила не брать пока все равно кости пока нельзя. И за последние дни толи кажется, толи перед КД, грудь чуток увеличилась. Молюсь, чтоб ещё подросла ))
|
|
||||
|
||||
Kurochka - зажигалочка
ksuny , очень красивый комплектик и фигурка !!! Irasis ,ты просто сек бомба !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|