Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13 , да, у него.
|
|
||||
|
||||
нижняя блефаропластика
Уважаемые форумчанки, всем доброго дня! По мере чтения разных веток на форуме возник вопрос: насколько целесообразно разбивать операцию на два этапа у разных врачей? Планирую делать блефаропластику, наверное осенью-зимой. Сейчас, глядя на себя в зеркало, пришла к следующим выводам- хочу сделать нижнюю блефаро (классика или транс?) с перераспределением жировых пакетов. Нравятся результаты чек-лифта и липофилинг подглазничной области. На консультациях пока не была, пойду летом. Просто отдельно липофилинг расхваливают Гришкяна, Гурьянова; отдельно блефаро - Малаховскую. Опять же, если доктор решит, что действительно нужен чек-лифт, то может и без липофилинга быть хороший результат? Фото смогу только в понедельник выложить.
|
|
||||
|
||||
soroka74, из вашего поста непонятно, какие операции вы хотите разбить на этапы...
|
|
||||
|
||||
helen_a, если получится обойтись блефаро+чик лифт, то липофилинг сделать, по надобности, уже у другого врача. Или практика показывает, что лучше это всё совместить под один наркоз? Доктор же видит по ходу операции, что, действительно, нужно заполнить пустоты?
|
|
||||
|
||||
Чик-лифт-сам по себе уже нижняя блефаропластика, только расширенная.Липофиллинг подглазничной области да, после него.
|
|
||||
|
||||
Понятно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
девочки, а, может, вспомните, кто *ник?* делал на форуме чек-лифт именно с прикручиванием болтами?
очень надо... спасибо |
|
||||
|
||||
Зюсе, могу ошибаться, но мне кажется Nappi.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мечусь от метода к методу, в зеркало не могу смотреть уже, особенно удручают резко упавшие брови ( Ботокс не поднимают) , просто за последние несколько месяцев лицо потекло буквально, морщин нет, кожа плотная, ткани тяжёлые, заполоняла недавно гелями провалы а области висков и глаз, в области щёк провалы, пытались нитями поднять височную область, толку нет, склоняюсь к височной, но может вы свежим взглядом посмотрите , 33 года мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ironical ,я бы посоветовала эндо-средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Эльмира а почему средней? когда у меня больше всего проблем с бровями , височная и акуловая область , ч у висков тяну у меня скула подтягивается , госогубка и даже брыли
|
|
||||
|
||||
ironical Я тоже за эндо средней. Можно с расширенной отслойкой, тогда превентивно удастся проработать брыльки, чтобы овал подольше четким был (раз такни тяжелые и сползают уже). Агапов знаю, что так делает, возможно кто-то еще. Брови можно эндо лба или височная. Но височная не знаю насколько долговечен результат. Девочки вот говорят, что только на год хватает
|
|
||||
|
||||
ironical ,вообще то в эндо ср зоны ужО входит височная.там доступ рот/виски.
|
|
||||
|
||||
А теперь ясно, почитать надо про него подробнее , эх прям грустно становится , не думала что мне уже по полной втянуться нужно будет((
|
|
||||
|
||||
ironical ,эндо ср зоны делают и как имиджевую ОП
|
|
||||
|
||||
Эльмира да просто я вообще кроме транс блефаро буквально пол года назад и не задумывалась о пластике лица, вот что бы оценить масштаб бедствия фото прошедшим летом, то есть и года не прошло, а такие изменения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ironical , по-моему сравнивать фото некорректно, парадные (макияж и прочее) и "умытое" фото )))
|
|
||||
|
||||
Belle, я кроме помады, рассыпчатой пудры и краской для бровей не пользуюсь ни чем , глаза не крашу вообще, максимум ресницы наращиваю , на верхнем фото точно такой же макияж, тем более говорю что меня беспокоят на морщины которые ещё как то можно скрыть мейк аром, а птоз, его ни чем не скрыть, можно увидеть как углы бровей опустились, как складка на внешнем уголке глаз стала нависать, линию подбородка изменившуюся, объемы , все фото на телефон
|
|
||||
|
||||
ironical,я за височную+чик с блефаро с перераспределеим грыжевых пакетов.
не пойму,или у вас наоборот пустота под глазами? тем более,ткани поднимутся,и будет отлично,кмк... |
|
||||
|
||||
Vivien70 , да у меня грыжи под глазами, транс блефаро давно собираюсь ( хотя например Ищенко говорил что не надо пока ничего там делать, Баков сказал косметологически объём достаточно создать , когда я на счёт груди ходила к ним)
Гурьянов написал ответ что в основе моего омоложения должен лежать эндо лифтинг и липосакция/дипофил, как я понимаю вариант такой липофил в щеки под глазами, скулы и виски ( в принципе туда я и Колю гели, для воссоздания объёма) , липосакция в области овала куда жирок сполз , да и в принципе у меня всегда он там был , не смотря на то что вес маленький , и подтянуть брови скулы с помощью эндо, я когда тяну себя мне не вверх надо, мне кажется без чика обойдусь, я в области висков тяну диагональю чуть чуть и у меня скулы, госогубки и даже овал подтягивается, а когда у глаз тяну вверх особо эффекта нет . Кожу ущипнуть могу только на веках и подбородке, чуть на висках там где жира нет , значить избытка её вообще нет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|