Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я консультируюсь у нескольких врачей. Все говорят, что нужно ждать и колоть дипроспан.
Повторно шлифовать не имеет смысла, тк реакция на стачивание будет ещё сильнее. |
|
||||
|
||||
Mili2016,очень красивый нос,особенно в профиль.Мне мой док,Гурьянов(делала бул,вокруг швов у ноздрей были уплотнения,колола 3 раза,без особого эффекта),что после 3-х месяцев колоть дипроспан бесполезно,все будет возвращаться,к сожалению..А ноздри вам уменьшали,меняли их разрез,например из вертикально расположенных-в горизонтально...Нарушилась ли как-либо свобода дыхания?
|
|
||||
|
||||
Ноздри вроде не меняли, дышу прекрасно.
Но все-таки надеюсь "растворить" эти наросты и получить четкую спинку. |
|
||||
|
||||
Носик - сказка, как у вас сейчас дела? прочитала вашу переписку уже после того как записалась на консультацию, уже хочу назначить операцию)) как долго нужно ждать после консультации операцию?)
|
|
||||
|
||||
Mili2016, так и не дождалась ответа и сделала)
|
|
||||
|
||||
Тогда высылайте фото.
|
|
||||
|
||||
Mili 2016
Как поживает ваш нос?кааие изменения?уде больше года прошло после ОП? |
|
||||
|
||||
В январе будет 2 года) я завтра при дневном свете сделаю информативные фото. Мне несколько дней назад кололи дипроспан, и наросты практически исчезли.
Хотелось бы увидеть фото тех, кто писал здесь, что сделали ОП. Пока вышлю фото шрама, тк многие спрашивали про него. Шрам меня меньше всего волнует-для меня это просто тонкая полоска, которую с тоналкой не видно вообще, хотя я даже не замазываю. Но это мое отношение. Для меня важна форма, нос в целом и тд. |
|
||||
|
||||
Ну шрама почти не видно,отлично)давайте фотки завтра если сфоткаетесь)
|
|
||||
|
||||
нос с утра. На фото видно отечность и синяк от инъекции дипроспана. Через неделю еще скину фото.
По динамике спинка пока не четкая, но те «наросты» прошли. |
|
||||
|
||||
а это из жизни с косметикой. Отечность спинки сохраняется, но тех наростов нет и для меня это уже результат)
|
|
||||
|
||||
Вот блин,2 года уже,а отёчность спинки есть,и наросты были....ну сейчас динамика хорошая,отёчность видимо только вам и видно,вот мне кажется я со своим носяо тоже долго тусить буду.
|
|
||||
|
||||
Это все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Дипроспан уже рассосался и отечность ушла, вот фото сегодня. Наросты ушли, но спинка все еще не четкая. |
|
||||
|
||||
Нормально все у тебя,на фото все отлично)ровненький)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже все нравится, отличный нос!
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Как ваши носики после рино? И есть ли тут ещё девушки, оперировавшиеся у Мелоняна Мхитара? Я его рассматриваю для себя, но отзывов мало.
|
|
||||
|
||||
У меня наконец почти рассосался нарост))) ещё остался 1 укольчик и будет доведен до ума. Сейчас вышлю фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как у вас дела ?изменения есть?
|