Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, да, как Людмила Аркадьевна в "Служебном романе"- "Теперь я так буду выглядеть всегда!"
А вообще, наверное страшновато, постоянно об этом думаю - какая же будет реакция окружающих. Ируська, то, что ты произведешь фурор - это однозначно. За ужином дома все будут своим домочадцам рассказывать только эту новость, можешь не сомневаться. В общем ты на какое-то время станешь, помимо Королевны, еще и звездой своего коллектива. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Ты ж моя красавица! Ты ж моя умница-аааа! Во-первых - с Днем рождения! С 35-летием! А во-вторых - ну чудо как хороша! И никаких мандражей перед работой! Пусть завидуют (кто по-хорошему, кто - не очень). ТАКОЙ внешний вид - это же мечта каждой женщины! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Я ж дома давно. В гостях пожила одну недельку - хорошо...
А дома лучше! Кларучи, Ты на форуме была первой, которая дала мне совет по поводу комплекса ОП и угадала практически на 100%. Спасибо! N@t@ly, Ухи щас на одном уровне. Слева отёк был большой и защип у уха был большой. Сейчас защип разгладился, отёк чуть разогнала и уши на одном уровне. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, недавно была на одном мероприятии, и чтобы лишних вопросов не задавали, сразу зашла и сказала: " Девочки, у кого есть вопросы, то отвечаю - перышки почистила".
|
|
||||
|
||||
yanat, Ну ты своей новой авкой ввела меня в заблуждение)))
iryc-ka, Будут вопросы - скажи, что дам телефон и адрес, по которому ответят на все... За деньги))) . Пусть доку вопросы задают. А ты не информбюро... Ну правда. кому очень интересно, тот ищет информацию. Тем и помогать приятно. А всем просто любопытствующим - фигвам))) |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой на 100%.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, я что пропустила? Видели всего две и то из далека. |
|
||||
|
||||
Так весна же, хочется обновления во всём. Не "мордой лица" пока, так хоть авой красивой )))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, обалденный результат !!!!! Дорогая , с прошедшим Днем Рождения !!!!! Всех благ тебе !!!!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Поздравляю и с прошедшим ДР и с результатом " упасть не встать" ! А кожа просто фарфоровая ! Ну очень хороша!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ты такая хорошенькая,а а фото тоже на учительницу похожа)) я даже засмеялась)
|
|
||||
|
||||
Девы, езжу сейчас на процедуру ХИВОМАТовскую. Помогает просто замечательно, делают режим "отёк" и "швы. Шовчики заживают быстро. На левом ухе на мочке была ранка глубокая. Сейчас практически всё прошло. Швов, которые идут по козелку и в ухе уже не видно!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Да! Хивамат - это вещь! Какие шовчики классные уже! (ттт)! А ведь всего три недельки! Особенно правое ушко. Загляденье! И козелок какой красивенький! |
|
||||
|
||||
Да, правое лучше, чем левое. Мне ,кажется, на левом козелок чуть срезали. Но меня это абсолютно не парит.
Ir1958, Помню как ты перед работой маялась- как показаться коллегам. Мне на работу 18-го , я тоже волнуюсь. Сегодня немного потренировалась с макияжем: |