Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли у кого-то опыт именно липофиллинга, без имплантов - поделитесь как проходит дальнейшая реабилитация? Может подскажете, чем помазать - что поприкладывать?
Скажите, пожалуйста, как долго у вас держался отек на груди? И у вас была липосакция внутренней стороны и боков? Просто у меня липо "ушей" и на сегодняшний день мне кажется, что как-будто липо вообще не делали.... сзади ужас ужасный... |
|
||||
|
||||
А сколько вам в грудь залили?
|
|
||||
|
||||
У меня есть личная тема, там все расписано по дням, чем я мазала, какие процедуры делала с какого дня начинала, к сожалению уже пол года прошло я по датам прям не помню уже) отек в местах липосакции держался очень долго у меня, не меньше 3 месяцев. В 2 словах от отека лиотон, прессотерапия и массаж тебе в помощь) и терпения тебе. Ну и соленого желательно совсем не есть хотя бы первые дни. Ссылка на мою тему в моей подписи. Начинай читать примерно с 5 страницы) до этого описание подготовки к операции.
Основной отек с груди сойдёт к месяцу. Потом будет по чуть чуть уменьшаться . |
|
||||
|
||||
ох, если честно, даже не знаю. Я в субботу у Сергея Владимировича уточню и отпишусь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не за что) не цитируй последнее сообщение, правилами форума запрещено )
Рада что ещё кто то с липофиллингом тут появился, надоело одной в теме тусоваться ) заживай красиво ! |
|
||||
|
||||
Ой! Спасибо что подсказала я видно пропустила!
Буду стараться отписываться, чтобы и у других было представление что да как. Но я здесь не нашла, чтобы кто-то еще именно липофиллинг без имплантов делал... Так интересно узнать отдаленный результат - года 2-3, например. Читаю твою тему - очень здорово и подробно все ))) И девушки все такие молодцы - подбадривают! |
|
||||
|
||||
У AnnettaY чистый липофил, срок уже примерно 1,5 года, у неё есть темка называется "мой липофиллинг груди!" В личных темах по маммопластике. Там же где и моя тема висит. Можешь посмотреть) а больше отдалённых результатов я и не вспомню .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, доктор сказал что по 300 в каждую.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я читала и поняла что самые лучшие хирурги по Липофилингу в Питере (Саруханов,Ливицкая, Кочнева). А по ближе к Тюмени нигде не ? Может кто слышал. Если нет, то я осенью в Питер)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну я ж еще с липофилом)))) но мои 80 мл на каждую можно вообще не считать))) учитывая объем операции, я даже не уверена, прижилось ли там что-то, или просто форма поменялась, или еще какие факторы...)))
Это у тебя просто таки вах-вах и красотища полная а у меня больше в кучку собирали, так что тут и не пишу... |
|
||||
|
||||
Как ваш липофиллинг? Уже много времени прошло, очень интересно как и сколько прижилось? Хотелось бы послушать и других обладателей липофиллинга груди ) буду очень рада вашему отзыву. ОльгаВВ, ну 80 гр это ж очень мало, у тебя весь эффект от шикардосной подтяжки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sabina, очень тебя ждала, честно говоря. То есть результат липофила груди у тебя неудачный на твой взгляд? Ты же писала, что если стоять, то комков нет. А если щупать? То, например. муж нащупывает? Они твердые, эти комки или мягкие?
Вот интересно, если сравнить рябь после маммопластики с имплантами и комки после липофиллинга без имплантов (ну или поверх имплантов, чтоб скрыть рябь), что на ощупь заметнее... Ну и на вид. Как я поняла, комки эти безвредны для организма, почему хочешь удалять те, что не прощупываются, а только видны на узи? Просто для предупреждения? |
|
||||
|
||||
Ksushka2, свой результат считаю неудачным, видимого увеличения не ощущается, а комки мешают конкретно: мужу трогать не очень комфортно, это мне заметно. На ощупь они твёрдые
Только как набираю пару кг лишних, они менее ощутимы под рукой. Сравнивать рябь после маммопластики с имплантами и липофил с комками думаю так себе идея - эстетики 0 везде, ещё ведь от степени зависит. На мой взгляд всё плохо, и зная такие побочки на теперешний ум и опыт - не стала бы ничего делать. На счёт безвредности комков ещё не понятно - всякое бывает, у одной девушки именно в них обнаружились нехорошие клетки, ттт, пусть никого это не коснётся. |
|
||||
|
||||
sabina, а как места забора жира? Неровности есть? Я уже думаю, может наесть много кг, а потом просто отлипосачить, без липофила. Грудь то скорее всего увеличится от наеденного жира.
Вот диллема, импланты срашно, что будет чувствоваться, не привыкну, да и рябь пугает, липофил может комками пойти (на твердые что-то уж совсем не охота подписываться), а без сисек тоже печально. У тебя, кстати исходник нормальный, есть что положить в лифчик, наверняка с пушапом отлично выглядит. |
|
||||
|
||||
Ksushka2, места забора жира просто идеальны (фото в теме, всё так и сейчас), это была одна из целей преображения - убрать галифе, а это зона самая благодарная по моим наблюдениям на форуме
По поводу наесть в грудь жир, отлипосачить всё лишнее на теле - интересная идея, но тут уж надо всё взвесить - липосакция тоже имеет кучу побочек и расходов)) Да, увы, липофил достаточно часто ложится комками, вот в теме побочек липофила ещё одна форумчанка это описывает. Согласна, что без сисек жить печально, но на мой взгляд ещё печальнее жить с проблемами в них. Пусть прозвучит банально, всё в нашей голове (их величина). Конечно, девочек с полным отсутствием таковых не имею ввиду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно у тебя самый отдаленный результат, огромное спасибо, что делишься. Прекрасно понимаю, что писать о проблемах не самое приятное занятие, но это бесценная информация для тех, кто ещё в поиске. Я тоже стараюсь все выкладывать и писать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красиво как, поздравляю с хорошим результатом!
|
|
||||
|
||||
Всем привет В полку чисто липофилинга (без имплантов) груди прибыло - делюсь своим результатом.
Фото третьей недели, основной отёк как раз сошёл (шрам на левой груди от удаления родинки). Для меня в операции была цель - улучшение силуэта в целом, т. к. фигура типичная груша. И возможность перекачать жир из ненавистных галифе в грудь меня очень привлекла)) На следующей неделе пойду на месячный осмотр, постараюсь выложить фото в полный рост до и после. Операцию делала в Питере, хирург Левицкая М. Г., клиника Абриэль. Осложнений никаких нет, только после липосакции внутренней поверхности бедер долго заживает, в первые две недели было непросто ходить. Сама же грудь не болела, отёк и синяки довольно быстро прошли, на третьей неделе уже как своя Очень надеюсь, что все приживется, и объем сильно не уменьшится. Текущая форма мне очень нравится, особенно объем в верхней части груди ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|