Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
бедняжка (((( По-прежнему сочувствую. Будем надеяться, что все будет у тебя замечательно после коррекции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Меня еще вчера так резко охватила паника, вроде и ждала этого, мечтала...а тут такое. Весь день не могла найти себе место. Больше всего боюсь наркоза, в прошлый раз я ведь очнулась под конец операции ненадолго. Буду умолять анестезиолога хорошенько за мной следить что бы такое не повторилось. И еще реабилитация летом в жару по отзывам девочек на форуме - не самое легкое. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, не бойся наркоза, все будет хорошо, не надо паники, все будет хорошо )) Доверься врачу и анестезиологу, и все будет хорошо )) Я уверена ))
|
|
||||
|
||||
Алёна, я очень жду от Вас информацию после консультации с врачом в Москве!
Сама с такой же проблемой и сама из Москвы... Написала уже Вам в личку. Радует, что Вы настроены позитивно и не впадаете в депрессию, Вы молодец! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я честно говоря сейчас сама все как со стороны наблюдаю, думала делать переделку только через пару лет, но все закрутилось и ещё не осознала. Вот эти фото последние что я выложила тут и в инстаграме вчера, они меня саму шокируют. Я же хожу в топах, сплю весь этот год а топах, все такое спортивное и закрытое - старалась не засматриваться особо в зеркало. Уже даже на анализы и УЗИ записалась В Москве сразу на всякий случай что бы второй раз не ехать если что. Очень жду консультацию и все расскажу. Уверена все будет хорошо и я ещё похожу без лифчика в своей жизни!! И мужу сказала что после всего мы обязательно будем спать голые ))) Сейчас это недостижимое для меня и потому что тянет и потому что понимаю что он может проснуться и увидеть не самую прекрасную картину как лежу я, а рядом два моих импланта на простыне распластались!) Цитата:
Сегодня написала ещё в Инстаграм девушка, клиентка Каминского - у неё в профиль при напряжении мышц такая же форма странная(имплант упёрся в кожу снизу, а кончик груди спереди отдельно). Она не рожала и Каминский сказал ей что после родов это должно распрямится само. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аленочка, умница! С такими людьми не стоит ждать, что они сами там что-то поймут, извинятся и помощь предложат. Надо идти и настойчиво требовать, отстаивать себя, долбасить ногой во все двери! Умница! Я вот- мямля и размазня. Я б наверное сидела на полу душевой, и ревела, обняв коленки. Потом бы пошла копить на переделку, и делать Ее за свой счёт. А ты вон какая молодец! Всё у тебя будет хорошо и даже лучше!!!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, Я вот думаю что если сейчас переделаю быстро, то потом судиться с Каминским уже не выйдет, это ведь вещдок(читала про похожую историю в инстаграме, девушка певица не исправляла плохой результат именно из-за судов).
Каминский и так себе минус в карму сделал, уверена это даром не проходит. |
|
||||
|
||||
Вернусь с консультации и созвонюсь с юристом, но думаю что попробовать надо.
Мне еще в инстаграме написал юрист сам и предложил пойти в клинику вместе со мной, а то меня легко же надурить. А он нашёл в договоре пункт который всё-таки пациентов защищает и в суде именно этим нужно пользоваться. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, В Гармонии это 3.1.3:
Проводить медицинское вмешательство качественно, квалифицированно и в соотвествии со стандартами МОЗ УКРАИНЫ Далее писать письмо заявление на то чего добивается пациент (возврат денег или переделка) и если клиника не отвечает это уже становится официальным поводом для подачи иска. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, держись Аленушка, у тебя все получится! Главное не отступай и не сдавайся, необходимо этого зверя посадить на место. Твое здоровье и твое будущее является высшей ценностью
|
|
||||
|
||||
Ну все, решилась судьба моих сись.
Эльдар Бегларович на консультации мне очень понравился, хочется петь деферамбы)) Но я буду осторожней, печальный опыт уже есть, сейчас быстренько запишусь ещё к одному-двум хирургам, хочу услышать все мнения. Первая операция будет совсем скоро, удаляем имплант, формируем внутренний карман и подшиваем складку. Снаружи пока что никакую подтяжку док делать не будет, только под грудью там где разрез немного уберёт. Ждем три месяца, смотрим насколько кожа снаружи сама утянется, восстановится. Потом вторая операция по подтяжке и потом третья по установке импланта (есть шанс 2 и 3 совместить, но все очень растянуто имплантом и скорее всего нет) Лето будет волшебное Я только купальник купила который хоть как-то на меня сел. А теперь без подтяжки буду ходить с грудью бабушки до сентября. Но верю что оно того стоит и лучше потерпеть. Вот прикреплённая схема моей груди. Там где написано 12 сантиметров, там должно быть 5 для моего импланта!!! По эстетике, по стандартам, это все растянулось до предела у меня. Каминский тоже делал этот замер в последний раз и сказал все отлично. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, как-то смотрела страничку... И вспомнила твою ситуацию... На всех фото повторка с формированием кармана, подтяжкой и установкой импланта в один этап. Неужели действительно в твоем случае так нельзя и нужно 2-3 оп?!
|