Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, МРТ радует, слава Богу, все хорошо пошло
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,интересно как прокомментирует фото бразилец.Это,наверное, единственный случай двадцатилетних имплантов на форуме. вот тебе и показатель. Столько лет и все в порядке
|
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, ну как в порядке.?конрактура то есть.всё таки.но не болит..и импланты не повредила..за столько лет…вообщем…да.думаю.7что мой случай интересен..для отслеживания отдалённых результатов по мамо.Про Бразильца))))ага)))самой жутко любопытно)))). в консультациях девушка есть..ник-безумная Нимфа.у неё 30!!!лет импланты стоят..но..она вроде не делала пока мрт.просто консультируется.но..тоже интересно посмотреть ..пы сы)))а чё никто не хвалит меня)) в компре)?))))я тут пыхтела..напяливала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, как фарфоровая статуэтка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, ага))))))хвалите меня..хвалите)))))Дочери отправила тоже фотки эти..она всё бухтит на меня..мол зачем тебе липо..И так всё норм…я говорю))не норм))вот.. в белье норм)))хочу и без…что б так было..Посмотрела-согласилась))))щаз Серб отправлю тоже)))эти фотки)) в качестве "хотелки")))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, всегда будет мало, сначала сиськи, потом липо, потом лицо. Повторы далее: липо-сиськи (2 очередь)-липо-лицо и ттттдддддддддддддддыыыы. И что интересно: ВСЕ- надо и нет терпения ждать.
Неее, я не против! Я - за красоту. Лер, красивая у тебя фигура. Я согласна, что липо подстегнет и вес довести до идеала. И будет тебе счастье и гармония, надеюсь))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сиськи выходят на международный уровень!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Леркины сиськи!
|
||||
|
||||
![]()
Лера, вау, ты теперь звезда!)) Уже у бразильянцев
![]() А в компре, мне кажется, ты такая же и в жизни!))) Хихи, не кидайся тапками ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда будешь трясти частями тела на карнавале в Рио, не забудь про друзей!))
|
|
||||
|
||||
![]()
ой.девочки…сижу тут…прям..прощаюсь со старыми))сиськами)))в голове пока не укладывается до конца)))столько лет они мне верой и правдой служили.. а я их на помойку)))прям неудобно))).может вместе с пиДжаком)))бархатным..пристроить их в добрые руки)))?Отправли ИА фото в компре)))
IrisPV, думаю))меня удаление Биша подстегнёт не хило))очень надеюсь на это)))жрать то неделю трудновато будет)))) Dbnf, не..говори)))Сижу..уши чешутся прям)))наверное бразилец))мои сиськи комментирует)))) Olga_Kond, Оль)))) у меня джинсы резиновые просто))))надеты))были)) Olga_Kond, ещё пы сы…всё вспоминаю твой липофил рук))очень мне понра.прям перед глазами стоит)) к чему б это?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, хех...)) неудобно ей...)))) прям представляю, когда ты новые мужу покажешь..)) во "суприз.... Будет.." (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, да..моему))сисечнику)))не помешает доп стимул)))Он ещё)))сам не понимает)0своего щастья))..надо корвалочком закупиться))на всякий случай))всё ж таки…не вьюноша уже.)))А вообще…)мне сейчас.почему то.. в голову пришла сцена из "служебного романа""))когда лошадь))прятали )от юбеляра))что б не обрадовался раньше времени))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, )))))) я тоже...)))) словами из этого фильма после оп сыпала....))) когда мне позвонили, говорят: "Как ты, милая?" а я: "Лучше, чем Бубликов.." (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я говорю, что все отлично! У Ольги вообще и не подумаешь ни когда, что грудь рукотворная.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Спасибо!))ой..Олины ручки видно)))отлипофиленые)))клёво)А мне подбородок надо добавлять))сдулось всё. и суф висит))мерзотный)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Ага, ты еще подольше на эти фотки посмотри и вообще удавиться захочется от собственного несовершенства!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы с Олей как сестра-близнецы, дочери отца тунгуса ![]() ![]() ![]()