Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rummi, задорные красотули!!Очень здорово! Представляю, как по контрасту с прежней грудью,ощущается новая,своя, красивая!
Просто Сказка, девочки, благодарю Вас за то , что познакомили нас с новым именем, новым Мастером своего дела ! Красоты и здоровья Вам на долгие годы. |
|
||||
|
||||
celika,
Если прямо стоять, одна повыше, но они изначально такими были, и тело косое, но в общем они одинаковые, просто правая за левой не поспевает, она более оттечная была. Я такие блузки на лето купила ааааа! Она сидела минут пять с фейспалмом) Белая, Спасибо)) Силу груди пока не ощутила, тк впереди лето и море, и они у меня пока девственницы) Но ухажеры уже вьются) Попробую бумеранг видяшки выложить, там смешно грудь прыгает Та дааа! Нарусовские близняшки |
|
||||
|
||||
Rummi, швов почти и не видно...вы как-то за ними специально ухаживали?
Интересно, от чего зависит видимость швов, от организма или квалификации того, кто зашивает? Смотрю, у кого-то прям очень заметны, а кого-то почти нет |
|
||||
|
||||
Mari05,
Никак не ухаживала, даже стрипов не носила. Водкой протирала и все. Нарусов хорошо шьет, почти все швы внутренние. Тепличка, Спасибо) Очень радуюсь))) |
|
||||
|
||||
Rummi ааа, классные видео! Очень красиво! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка, ура! отличный результат!!
Rummi, здорово! поздравляю! вот удовольствие ходить без лифчика ) мы все хотим этого) Rummi, видео классное , грудь шикарная , вот Ваш доктор Мастер!! |
|
||||
|
||||
Rummi, здорово! И без одежды шикарно, и в ней!
Видео прекрасное))))) Насчет летних блузок-кофточек вас ОЧЕНЬ понимаю)) тоже мечта набрать того, что раньше не носила или носила, но только с лифчиком)) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо! Да у меня подтяжка на импланте
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Поздравляю всех, кто уже сделал операцию с отличными результатами( то, что я здесь увидела очень впечатляет). Я планирую подтяжку в апреле. Сегодня была на консультации у Грудько А.В. в клинике Немецких Технологий. Это на Новинском бульваре. Доктора выбрала по физиогномике и, разумеется, по фото работ и отзывам. Больше ни к кому не ходила. Консультация прошла так, как я и ожидала. Доктор внимательный, но без сю-сю. Все по- делу.
После консультации спросил, есть ли вопросы. Их не было тогда, а сейчас уже возникли. Я так и не поняла, какой вид подтяжки у меня будет. Устно он сказал, что разрез по ареоле и под грудью. В листке напротив графы операция написано "подтяжка" и стоит знак перевёрнутой буквы Т. Надо будет уточнить. Свой объём тройка. Док сказал, что 3 и останется. Общее впечатление от клиники очень положительное. Администратор Анастасия- само обаяние). Как уже написала, планирую оп. в начале апреля ( в марте едем отдохнуть, а уж после..). Рада буду общению с теми, кто сделал и с теми, кто собирается. |
|
||||
|
||||
Kat2404, мне нравятся твои сиси) я с тобой абсолютно согласна , что возможно поперечный шов придал бы конуса, но в нашем случае он не обязательно! Знаешь, а мне с каждым днём они все больше и больше нравятся, глядишь так и полюблю ))) завтра муж приезжает с командировки, видел их только на фото в компре)) посмотрим на реакцию))
25 дней нам Почему переворот... |
|
||||
|
||||
alena.hol приятно познакомиться. Тоже иду на подтяжку с уменьшением 28марта, разрез как у Вас. Было бы интересно посмотреть исходник
|
|
||||
|
||||
Елена, а у кого делать будете?
Цитата:
Mila163, очень красиво))) Rummi, отличное видео. А уж грудь...мммм) |
|
||||
|
||||
alena.hol, фотографируйте отражение в зеркале)) на селфи всегда грудь больше, в зеркале лучше получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,сколько должно пройти после простуды,прежнем чем разрешать делать оп? У меня на 15 назначена,а сегодня проснулась м горло болит,и насморк,но хоть температуры нет. Анализы как раз собиралась все сдавать в эти выходные,но видимо нет смысла,тк будут не очень хорошие( сижу теперь переживаю
|
|
||||
|
||||
alena.hol, перевернутая или инвертированная Т - это то, что здесь называют якорной подтяжкой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|