Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне удалось найти один нос, ради интереса можете посмотреть, вбейте в поиск Google "Дрюк или Самусенко" и в самом верху будет ее тема, она выбирала из двух хирургов, в итоге сделала рино у Дрюка. Но потом пропала со своей ветки, а по результату только после снятия гипса я бы не стала судить о работе хирурга, важна динамика, нос сильно мог измениться.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк
Честно говоря, я вообще не в курсе об абдоминопластике. Видела только после Дрюка результат и после Слоссера. Я так понимаю, надо побольше фото результатов посмотреть) Думаю, здесь на форуме есть что глянуть esssperanza вот я тоже видела эту тему, жаль, что девочка потом пропала нос, кстати, симпатичный вышел, как по мне но блин почему нет вообще других людей с рино от Дрюка? |
|
||||
|
||||
Борщ, я не понимаю почему он сам фото пациентов не делает и не показывает результат, ведь можно фоткать только нос, если человек не хочет лицом светить.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, спасибо ,значит попробую сегодня набрать ,вон девчонки вообще обрадывали ,Карамельная посоветовала только подтяжку и точка .Блин ,а я не хочу ...походу мечта моя тоже рушится .Пусть будет такикак есть .Сегодня Юрченко наберу ,на сайте глянула работы-ну конечно не восторг .Зато у Дрюка не сайта не работ ,вот по чему он так ?!
Alevska, можно вопрос к вам ))?вы делали оп у Дрюка маммо ,очень круто получилось )у меня похожая ситуация в том ,что пару врачей предлагают подтяжку на импланте,(я большую грудь не хочу)а Дрюк стоит на том чтоб сделать круги без подтяжки 315 .Вам он тоже подтяжку не делал и лишний раз не травмировал грудь ,а вы до Дрюка на консультации ходили ?Что вам предлагали ?у меня ассиметриятоже ,но в вашем случае док все сделал идеально )Девченки с форума советуют подтяжку ..у меня оп 19 апреля а я тут вся в соплях) Alevska, какой у вас объём ?не могу найти |
|
||||
|
||||
Elenius, а на консультации он показывает фото своих работ?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, не думаю что в добром прогнозе он с кем то делит операционную ,он же Ее арендует,утром после моей ОПи там точно никто не оперировался это точно,а то что все ОПи он проводит во второй половине дня это его личное предпочтение ,так как он до часу ночи в больнице,ко мне лично пришёл около часу
|
|
||||
|
||||
Елена85, сайт в принципе ужасен и заброшен, но как я поняла мало кто из доков этим запаривается, типа контакты выложил, ценник написал, пару результатов добавил и ок. Я на пальцах одной руки могу пересчитать доков у кого реально продуманные, красивенькие сайты. Еще и инстаграмм сейчас популярнее в плане рекламы.
Юси_лю, до часу ночи он именно по той причине что оперирует во второй половин дня ;) |
|
||||
|
||||
esssperanza, тем кто просит, показывает конечно.
Я не просила ни перед первой , ни перед второй, а перед третьей буду просить, т.к. тех фото, что есть в открытом доступе в инете - мне мало. На месячной консе после абдомино предлагал посмотреть на свое пузо До, что б объективней оценить результат))), я сказала , что видеть его больше не хочу. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, спасибо что объяснили)я тоже оперировалась в пол 6,а на след утро в операционной никого не было,по этому я вот так и решила ,после меня он делал девочке рино,закончил около 12 ночи
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, по правилам плановые операции должны проводиться утром. Во первых, потому что есть целый день, что бы наблюдать за пациентом, когда в больнице все на местах, и врачи, и лаборанты и тд, а не только дежурные врачи, во вторых, потому, что на тощак. Вне плановые, экстренные, то уде в любое время, понятное дело.
По этому, после обеда он делает явно не потому, что ему так хочется. |
|
||||
|
||||
Сисям 12 дней
Реабилитация проходит отлично! Я в строю, вожу машину, глажу, убираю, даже некоторые вещи через голову одеваю. Единственное неприятно так это возле швов буд то уплотнение под кожей, продолговатее, шов не затрагивает, а как бы рядом и твёрдое. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! у меня сегодня 19 день после ОП. левая грудь какая то немая, прям неприятно дотрагиваться, мне ее по моему занижали. успокойте это нормально или бить тревогу. при чем неделю назад она мне кажется не так болела
|
|
||||
|
||||
Пруся, именно у дрюка переделка ?обычно точную цену они озвучивают на очной консе,это стандартно цена "стандарта "и плюс переделка,за неё цена в каждом случае индивидуально ,так как проблемы разного уровня сложности
|