Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, очень хочу, ажжж чешется все, думаю об этом))))) надо подсуетиться с заказом, а то наверно долго идет? и еще.... муж ревнивый, боится меня с декольте выпускать на улицу ахахахах
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Ну месяц мне где то шло , но я еще забираю долго может и быстрее
Ну вот оно не особо уличное то)) коктейльное что ли хз |
|
||||
|
||||
july.V, я еще такие топы хочу под джинсы белый и желтый
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
С пиджаком если каким нибудь то должны выпустить из дома))))ну на тебе вообще конечно будет бомба))
Кстати девочки по поводу купов для бассейна у кого широкая база и высокий рост/ длинное тело, мне в свое время Рыбка присоветовала фирму Рокси , мне только они подходят , скупаю потихоньку |
|
||||
|
||||
july.V, буду бороться ревнючка он
|
|
||||
|
||||
Luciferka, мой бы меня в таком виде за порог не пустил гыыыыы
|
|
||||
|
||||
July.V, ну ла немного вылазит справа (по фото), а если не так сильно затянуть? Может лучше будет?
Luciferka, вааааау, ахренеть какой горшок на заднем плане))))), шучу, блиаха муха куда такую красоту то отпускать? Ёпрст, идеально сидит, нигде не перетянуто, идеально.))) стопятьсот баллов! |
|
||||
|
||||
july.V, а я вот возьму и пойду , прям принципиально и хочу реакцию увидеть ) а то засиделась что то ))
favorites, спасибо вот мне именно ткань и нравиться она прям мягкая такая нигде ничего не тянет , швы оч мягкие , думаю розовый ещё закажу |
|
||||
|
||||
Ох, хоть и прошло всего две недели после операции, не удержалась и приобрела новый купальник. Как же здорово, когда есть грудь!
|
|
||||
|
||||
helga187, купальник хороший, фигурка и цвет кожи-вахаахвах!)
Luciferka, ты-ходячий секас! Storz, спасибо. Этот 40 размер, некоторые 42. Но у меня и опг большой-77 , я ж высокая. AnnaI, да, вроде хорошо. Сиси ещё твердоваты, помягчеют окончательно так вообще думаю в кучку соберёт) |
|
||||
|
||||
alexasi, спасибо! Конечно, помягчеют. Совсем маленький срок у тебя.
favorites, это верх от купальника, он отдельно на Алли продается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|