Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liliele,
Мне тоже пресс положили только сверху одной груди на недельной осмотре. У меня нижние полюса разные...ношу уже почти 2 недели, 31-го мая осмотр, надеюсь поможет)) может есть на форуме у кого нижний полюс выравнился или, если соски немного в разных местах, так и останется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не такие уж безобидные - те форумчане, кто читает форум с приложения (а приложений скачано несколько тысяч) вместо постов со смайлами из телефона видят набор иероглифов. |
|
||||
|
||||
Оксана0309, ты что там, грядки копаешь? Кошмар, совсем себя не бережете, девочки.
Liliele, зайди в личные темы по маммопластике. Там подробно у девочек расписано всё. Для общего развития очень познавательно |
|
||||
|
||||
RishaP, ты знаешь. Я до последнего не меняла валюту, пока анастезиолог не дал добро. С анализами была засада ( три раза пересдавала ) То, там где находится клиника для меня это другая география ( хотя родилась в Киеве) я просто с подругой, как дал зелёный свет анастезиолог, выехала и рядом что было по нормальному курсу -поменяла. Мне мои ( друзья) предложили ехать в центр меняться, но клиника далековато от центра. Там рядом по месту, можно найти.
Девочки, не переживайте !!🤞 Жду от Вас весточек |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки подскажите, груди месяц когда нагибаюсь и разгибаюсь такое ощущение, что имплантант ходуном ходит с неприятным скрежетом . Это проходит или это что-то серьезное. Болей в этой груди нет.
|
|
||||
|
||||
Ксюха 1 У меня похоже, но не только при наклоне, но и при движении руками. Врач сказал, чтобы не переживала.
Девочки, ранее жаловалась, что у меня скрипы и боли в одной груди. Сегодня позвонила врачу, он меня успокоил. Сказал, что это нормально. На этом сроке активно формируются внутренние рубцы, они могут давать ощущение твердости в некоторых местах и болезненности. Скрипы, я так понимаю, тоже должны пройти. |
|
||||
|
||||
aliadp, Спасибо, успокоили.
|
|
||||
|
||||
Оля828,
Wjwa83, Mama1980, Simona111, Liliele, Девочки, спасибо большое !) Нас уже с Risha заселили в палату и теперь ждём доктора после операции постараюсь отписаться сразу же ) Клиника понравилась |
|
||||
|
||||
Simona111, нет, я ушла через сутки, а потом приехала на осмотр и снятие дренажей... а швы мне снимали вообще через 14 дней только... врач в командировке была.
|
|
||||
|
||||
Привееет всем!)
Моим сисям сегодня месяц) фоткалась в кабинете у врача, завтра выложу до после в его исполнении на проф фотик) Напомню: ОПГ 72 ОГ 93 Рост 170 вес 55 |
|
||||
|
||||
Забыла написать, грудь чувствую полночью, как своя. Активно используется в сексе и в повседневной жизни хаахах
Не болит. Швы в подмышках сфоткаю дома, выложу в теме соответствующей Подмышки заживают очень хорошо Забыла написать, грудь чувствую полночью, как своя. Активно используется в сексе и в повседневной жизни хаахах Не болит. Швы в подмышках сфоткаю дома, выложу в теме соответствующей Подмышки заживают очень хорошо Настя84, спасибо, дорогая)))) спросила я насущный вопрос у дока сегодня по поводу "после родов обвиснет или нет" сказал нет) фуф Типа у меня кожа на имплант очень растянута и не обвиснет |
|
||||
|
||||
alexasi, у меня тоже самое, только с правой. Левая умничка, почти как родная, а правая еще не хочет расслабляться и смиряться с протезом.
|
|
||||
|
||||
Lustige, по поводу "после родов" это вообще не понять)) прям лотерея) и ни кто не скажет, ни док, ни экстрасенс)) но об этом надо думать по факту, а ты ж пока не собираешься, Лунтик))))
|
|
||||
|
||||
Настя84, не собираюсь потому, что боюсь, что стану бабой, а не девушкой) а ещё я детей ненавижу))))
Оля828, я через 2 недели села, все ок |
|
||||
|
||||
Lustige, красотки у тебя). Фотки прикольные, с голой грудью в кабинете). ОПГ и ОГ у меня один в один с тобой, только вот импланты не 420, а 325), видимо остальное своё, что ли..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|