Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik_A, я очень сильно извиняюсь, запамятовала, у Мариэтты был имплантат в среднюю зону, а нос выравнивали хрящами...
Вот ссылка на тему Мариэтты: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10319 |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Svetik_A, моя подруга делала хрящами из уха у хирурга "лучшего носиста" в Гамбурге,фамилию забыла,да и не важно. Мне понравилось. Агапов показывал вам результаты таких ОП? Я б ему доверилась. Где.то я видела эти хрящевые работы его, но лучше ж у него альбом смотреть живьем.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, работы показывал, на фото хорошо выглядит.
а какой нос у подруги наощупь ? не мягкий? а то меня пугают, что нос будет выглядеть как отечный если хрящами делать. |
|
||||
|
||||
Svetik_A, нет,нормальный ,тоненький.
Катерина, а можно подружки фото выложить,только нос,без имени хирурга. Просто показать работу с хрящами? Svetik_A, свой-то нос тоже из хряща,кончик во всяком случае |
|
||||
|
||||
мурзилка, можно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!! Собираюсь на ринопластику, пока не знаю к кому,выбираю, Проблема в том что у меня кожа тонкая как папирус,сразу сосудистые звёздочки ... Даже очки не ношу и за этого.. Может кто посоветует дока,пожалуйста !!! И если можно смоделировать ,пожалуйста!! Фото прилагаю .
|
|
||||
|
||||
Angelina888, мы обычно хирургов не советуем - на ваш вкус. А звездочки... лазером их, лазеров. Не навечно, конечно, но помогает.
|
|
||||
|
||||
Катерина. Спасибо ))) я так и делаю Лазарем .. Вопрос в том что кожа тонкая.. Не будет ли проблем с ринопластикой ? Осложнения ?
|
|
||||
|
||||
Angelina888, ну, они могут быть в любом случае. Пластика - всегда риск. Дело в том, есть комплекс или нет. Если есть - оно того стоит. Нет - не стоит. При любой операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина . Спасибо ,буду искать дока))) Проблема есть и она очевидна !!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, проблема как раз не очевидна. Лёгкая асимметричность, остальное все ок. Не факт, что ее исправят, а в носу наковыряют. Стоит ли?
|
|
||||
|
||||
если отболел острым риносинуситом (жидкость в околоносовой пазухе слева), то через какое время можно отправлять на рино?
двух недель после официального выздоровления хватит? или минимум месяц?... |
|
||||
|
||||
Девушки, если кто не видел - у нас акция по бесплатной ринопластике в разделе акций.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто делал открытое рино, расскажите пожалуйста об восстановительной процессе.. 17.09 сделала рино+ ментопластика ( установка имплантов в подбородок) , и результатом вполне довольна, т.к. понимаю, что всего 10 день после операции , отеки и все прочее.. но в ужас приводит одно НО : это мимика.. без неё, новое лицо устраивает.. но с ней..улыбка получается жутко натянута , как из-за нижней, так и из-за верхней губы.. мышцы отрафированы что ли.. Доктор успокаивает, говорит, что все придет в норму, нужно время. Но у меня паника и начинается депрессия. Через какое время мышцы носа приходят в обычное состояние, чтоб носик естественно морщился, не влиял на верхнюю губу. И будет ли кончик носа подвижным, как и прежде?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, пожалуйста. То ли в астрологию писать, то ли в рино.. 😕 Позвонили из клиники и отменили мою запись у Арбатова ВВ. Предложили другие даты. Агафонову они все не нравятся совсем. Я в отчаянии, не знаю что делать даже, совсем неожиданно это все. Может, другого доктора рассмотреть?! Но мне нра носы Арбатова. Ыыыы
|
|
||||
|
||||
Санюша, ну, если Агафонову не нравятся, я бы не делала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Сама понимаю, но так уже настроилась на эту дату.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал ринопластику у Айк Апояна? мне так понравились его работы на его сайте, почему о нем на форуме нет отзывов....
|
|
||||
|
||||
Санюша, а какую датусоветует Агафонов в те и делай. Ради себя, ты уж должна будешь нравится -не нравится свои пересмотреть для своего же блага.
Агафонова очень уважают |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|