Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katya_, а ты для чего планку делаешь? Отжимания? Ну я к тому, что если хочешь нагрузить верх можно сделать изоляцию на руки, спину.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло после операции уже 8 месяцев, а я до сих пор не могу нормально заниматься. Если поделать упражнения для рук (без отягощения, без гантелей), или даже просто упражнения, где приходится опираться на руки - после этого в течение нескольких дней в груди неприятные ощущения, распирание, такое ощущение, что импланты давят... И к тому же даже внешне грудь меняется - становится более твердой и больше выпирает вперед, как было на небольшом сроке после операции.
Интересно это пройдет к году или так и останется? Как у вас? У меня имплант стоит под мышцей полностью, даже нижняя часть под мышцей. |
|
||||
|
||||
я сегодня попробовала на своей виброплатформе сделать что то типа планки на локтях. Прямо и боком. Даже удивилась что вообще никакого дискомфорта, обрадовалась ужасно - мои любимые упражнения на пресс!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в планке вообще грудных не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Galisa, вот решила попробовать - ура! Действительно легко и без проблем можно стоять в планке. Я просто на своей платформе в основном именно стою в статике в разных вариациях планки, но боялась делать. Наверное раньше и не стоило, но сейчас никакого дискомфорта!
|
|
||||
|
||||
linafayman, я сегодня переоформила карту в зале кроссфита. Не планирую раньше лета начинать. Опи в декабре будет. Кроссфит слишком активный вид спорта, я не рискну быстро вернуться в него.
|
|
||||
|
||||
Девы,как по разному на всех нагрузка действует! Я становую в два месяца возобновила,правда начала с малого веса, 16 кг(что было на Кипре,то и тягала). Вообще никаких неприятных ощущений. А в 3,5 стала в зале на спину делать с небольшим весом,стали швы ныть. Планка легко,отжимания только на трицепс. Плавать в 2 месяца было некомфортно,ностала потихоньку пробовать и ок,разошлась,боли не было. Наверное строение тела различается и техника выполнения,отсюда и различия по болевым симптомам. Мой док после месяца сказал,что все можно. Но я на свои ощущения ориентируюсь.
|
|
||||
|
||||
Diams, у меня это основной вид спорта, так не хочется на долго выпадать, потому что все таки железо не мое, основа кардио и размеренные трен будут, вот совсем не мое(((
|
|
||||
|
||||
Мой док сказал, резкие движения и тряска (прыжки, бег) для груди - плохо, статика и плавные - можно. Логично, в принципе.
|
|
||||
|
||||
Lolli_, а это редкость - когда стоит полностью под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, Как объяснил мне мой врач, когда полностью под мышцей то слишком заметно, что была операция.
В том плане, что при поднятии рук и подобных движениях получается что импланты неестественно двигаются и выпирают. Это более редкий способ установки, чаще ставят комби, когда верх под мышцу-низ под железу. А полностью вроде если грудь внутри удаляют. Ну и вроде как спортсменкам его вообще не рекомендуют, грудные сильные, будут давить на имплант. |
|
||||
|
||||
Девочки! я в воскресенье сходила в бассейн наконец, два месяца после операции, но чуть даю нагрузку (даже покупки из магазина кг 4-6) мышцы начинают поднывать немного и тонус увеличивается. Вот только добралась и какая же я счастливая! )))
Целый час меня тренер гоняла только на ногах, вообще практически без рук, и каждый 100-200 метров новые задания, какой кайф ))) а сегодня ходила на первую фридайверскую тренировку, все движения плавные, только один гребок руками и тот типа брасом, а его док разрешил аккуратно! а дальше на ногах на ластах ) ныряла на 5 метров, проплывала весь бассейн по дну. радости моей нет предела ))) а уж когда гидрокостюм надела, попа подтянута, талия затянула, а сиськи выпирают! что муж и остальные мужики смотрят ))) в общем довольна я ) но это наверно уже не в тему фитнеса, а в тему белья ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вот дог разрешил на 12 день упражнения на ноги. Делаю в основном приседы и выпады. Чуть сознание не потеряла, голова кружится. Рановато начала или нагрузка большая?
И еще где то читала, т.к.фитнес хорошо кровь гоняет, вредно для заживления такой приток крови в грудях. Правда? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|