Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот вот....и мне кажется, что не получиться того чего хочу, хочу у него спросить....можно ли сделать подтяжку и липофилинг
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, самое лучшее, что бы показал свои работы и приближенный к вам исходник. Будете понимать что вам светит.
|
|
||||
|
||||
Ещё переживаю, вырлвняется ли у меня все, а то такие кривые, кажется навсегда остануться......начиталась ещё тему "проблемы" что столько девочек после опи, спустя даже года....опять проблемы и опять надо делать опи, вот поэтому задумалась....не хочу потом опять, сейчас хватило проблем и нервов
|
|
||||
|
||||
Это сейчас(((....опять только себя сама фоткала, но в общем разницы особо нет....в живую так же ужасно
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, это полный крах! По сравнению с первыми фотками грудь опустилась еще больше.
Желаю скорейшего избавления от этого кошмара! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое... Сама уже хочу быстрей, тем более причиняет дискомфорт и неудобства грудь, где сильно снизу имплант виден... Даже трогать не приятно, на боку тоже, такое ощущение что они там двигаются
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, желаю тебе поскорее избавиться от того, что сотворил хирург с твоей грудью, смотрела на фото и плакала. Как вообще такое может получится? Жаль тебя до слез, держись, ты молодец, я бы уже давно на успокоительных седела.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, держись дорогая! Конечно то что сейчас это абзац( но....Саруханов сотворит чудо! Прямо уверенна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки)))) у меня только надежда что все наладиться
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, мы с тобой! Не вешай носик! Такие врачи не имеют право заниматься пластической хирургией!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, да, надо верить, что все поправят! Тем более у вас с доктором полное доверие!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое всем за поддержку!!! Вчера ездила в клинику и мне вернули деньги за опи и написали согласие на оплату повторной опи
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, это круто, хотя тут трудно отказать, но и подобным результатам отказывали, а тебе ещё согласие на оплату переделки дали, это действительно по человечески. Руки у дока не очень, но совесть есть!
|
|
||||
|
||||
Сама такого расклада не ожидала, была настроена на суд
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, смотрела твою историю и чуть не плакала: как-КАК такое можно сотворить с телом. Ведь мы идём на операцию с трепетом, с надеждой, а тут мясники какие-то тебя порежут за твои же деньги...
Но действительно радует, что есть надежда на хороший исход с переделкой. Приятно удивила клиника, что остатки совести ещё есть у кого-то. Присоединяюсь к пожеланиям, пусть всё получится красиво! |
|
||||
|
||||
Svetaspb, + доктору в карму за возврат и оплату переделки!
Ждем от вас отчет об исправлении и красивейшем результате! |
|
||||
|
||||
Обязательно отпишусь после консультации.... И конечно по переделки))))) надеюсь все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Не смотря на то, что получилось то, что получилось, доктор и клиника поткране мере не стали увиливать и готовы вернуть деньги и оплатить опи-действитетельно плюс в карму.
Svetaspb, желаю тебе поскорее новую красивую грудь и сразу же забыть тот ужас который получился. Держу за тебя кулачки!!!! |
|
||||
|
||||
Доку плюс в карму за возврат денег и оплату переделки! Хоть совесть присутствует!
|