Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для меня само слово и его производные - омолаживание, страноватое.
СМАС у меня есть, без гиперкоррекции, не считаю уж как омолодил, но именно убрал, то что провисло. Фото не будет . Первый порыв был- убрать возрастные изменения, которые выбешивали и всё. Об омоложении (ржу ) не думала. |
|
||||
|
||||
Я вот на полном серьезе без всякого пафоса считаю, что нам всем, кто на этот форум попал, сильно повезло в этой жизни! Можно многому научиться, многое узнать и понять, многое в себе изменить в лучшую сторону(о внешности щас только). Умные пользуются этой уникальной возможностью и прислушиваются, глупые обижаются. Сплошь и рядом слышу, ой, да не буду я ниче делать с собой, тупо пойду в 50 сделаю оп, отрежу лишнее , уберу морщины(ага,/щас) и буду снова молодая.)))) Блажен, кто верует
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Вот, обожаю когда мне говорят о недостатках, потому что я сама не так их вижу. Цвет волос мне советуют поменять все, но очень тяжко из блонды назад к своему, попыталась и в ужасе -назад. Хотя, он не желтый, а золотисто-русый, может свет так лег, но уверена,что надоест и вернусь к приличному чему-то)
С платьем- 100%, а еще скажи,что тут в облике выдает возраст? Вот, как я Квадрату говорила. Но в своем глазу, сами понимаете) Мне кажется может. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, кмк ты молода душой! Это главное.
Не цвет волос поменять, стрижку, оформление волос. Это трудно. У меня такие. Густющие и волнистые. Платье выбросить. Сумку тож. Шузы не вижу. сама спросила, не обижайся Сделать рино. Видела тётю, которая первичку сделала в 55. Я в 49. Сижу вот реабилитируюсь. Кстати, рино-самая омолаживающая ОП. 100%. Не верила. СМАС рядом не стоял. Не знаю какой тебе стиль нравится. Мне спортшик и гранж. Я платья с кроссами/кедами/ботинками ношу. |
|
||||
|
||||
девочки.. про поменять стиль вам сюда
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12759 |
|
||||
|
||||
Кларучи, Точно. Спасиб.
|
|
||||
|
||||
)))))))))))))))) она мне так нравится))))) ну,ок))
боюсь)) я сначала смас все же)) курдюк под овалом хуже всего)) Нос потерпит,боюсь потерять свою индивидуальность. да Близнецы же) С какой ноги встану в тот и наряжусь)) Но прям спасибо тебе))) Я прислушаюсь, честно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не про "мини делает моложе" . Я про то что в принципе не стоит одеваться по возрастному только потому что какая то дата исполнилась в паспорте |
|
||||
|
||||
я даже не задумывалась об этом) Колготки в стеку не носила, попа прикрыта, но чувство вкуса само по себе требует у меня коррекции, поэтому слушаю других, не слушаюсь)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а я пальцем закрыла грудь и сразу вы мне показались моложе-сочетание грудь -спина мне кажется взрослить на этом фото,а не платье.может если лифчик без пушапа?простите что влезла,не удержалась
|
|
||||
|
||||
в самую суть. Это о чем я говорила, когда увеличивала не думала,что поправлюссь и грудь вырастет. Я обязательно ее уменьшу, если будет возможность. А бюст и так без пуш апа))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, может просто пока подчеркивать талию,и волосы от лица убирать,а то как-то наверху вас много-и плечи,и грудь,и волосы ,а потом сразу раз и ноги
|
|
||||
|
||||
[b
|
|
||||
|
||||
61 год!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, специально для вас подборочка! чтоб вы уже смогли смело говорить, что видели чудо чудное, диво дивное, своими глазами!
|
|
||||
|
||||
справа мама 50 лет!!! слева дочка - 20 лет!!! НЕ НАОБОРОТ!
|
|
||||
|
||||
мать 3х детей! 50 лет!!!
|