Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше оставить ретинол и аккуратно его вводить, а потом подключить вит.С. В посте Рутина всё есть https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Могу вас уверить, что ретинол в рабочей процентовке по побочкам и методу введения ничем особо не отличается от третиноина. В этом и загвоздка - мороки столько же, а выход по произведенному эффекту "жиже". |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я начинала очень медленно, только ретирайдес и увлажнение. Пробовала ввести витамин С, но не пошёл даже МАР от ОТ, кстати, их матриксил и ресвератол тоже, сразу мелкая красная сыпь появлялась. В итоге последние месяцы сложилась такая картинка - умывание с LRP Soothing cleansing gel и вечером плюс гидрофильное масло. Если намечаются шелушения- скатки и/или коньяку. В крем тогда подмешиваю сквалан или Clarins repair booster, кстати, летом выручал сильно.Губы в первые месяцы спасала метилурацилом.
В нетретиноиновые дни либо Lactic Acid 10%, либо альфа-липоевая от ТО. Домазываю a‘pieu glicolic acid cream, неплохо подчищает, но приходится смывать, жирно. Увлажнение осталось LRP Toleriane Ultra fluid, пробовала и Бепантен, и цикапласт, но все не идеально. Летом приспособилась смешивать ниацинамид и липойку от ТО, замечательно зашло! Сейчас развлекаюсь с LRP hyalu b5 serum, пришлось купить в аеропорту, когда на таможне все банки забрали) пока хуже не сделал. В планах начинать совмещать 0,025 и 0,05, но сначала попробовать баффет, еук и гликолевую от ТО. Да, мне вот-вот 40 лет будет, кожа неплохая, но мимические на лбу и поры, естественно, плюс, я- аллергик, и любая погрешность в диете тут же на лице красуется. Всю жизнь на Estée Lauder сидела, и была довольна, но становилось все дороже, а толку все меньше) с третиноином гораздо меньше проблем стало. |
|
||||
|
||||
Нет, в таком случае я не хочу разбираться сама и потом писать истории « у меня тут лицо осыпается/ дырка до кости образовалась/ щупальца из щеки лезут» лучше на чужом опыте. Спасибо ❤️
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, забыла - ещё замечательный LRP toleriane ultra nuit, нежно люблю! А вот лосьоны от Hada Labo ни один не прижился, не белый с каплей, ни желтый, домазываю на плечи.и вообще от Hada Labo только гидрофильное масло и white gel spf 50+ в рутине остались, много чего попробовала и все вызывало реакцию.
|
|
||||
|
||||
Lourdes, не поняла сколько раз в неделю у вас трет и кислоты? И сколько по времени на рутине?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что замечательно, так это ваша настойчивость - не бросили всё и пытаетесь "лапками бить" в нужном направлении. в вашем случае тогда нужно выбирать средства, где основа как можно проще и лаконичней. |
|
||||
|
||||
Юзерка, трет с декабря, с января вышла на режим через два дня на третий и сейчас на нем до сих пор сижу. Отменяла на неделю в июне и на неделю в августе, все остальные активы оставляла. А кислоты соответственно во все остальные вечера, но без четкого графика, смотрю по состоянию кожи. Могу иногда пропустить и только чем-нибудь увлажняющим намазаться)
*Illonika*, на витамин С, думаю, аллергическая реакция, мне в своё время ни от филорги, ни от сесдермы тоже он не пошёл. Но я и цитрусовые не ем, только лимоны почему-то могу. А вот с ресвератолом и матриксилом обидно. Но ещё много есть интересного, найду свои вкусняшки) а «бить лапками»- ну да, приходится, мне лицо нужно, я на публике часто бываю, хочется фоткам на афишах соответствовать))) так что тут надолго поселилась) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нужен совет по поводу SAP/MAP витамина С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав, имхо, не понятный (хотя они умудрились и пептиды упомянуть), цена нереально дешевая. Не попадалось такое чудо? На оффиц.сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав тоже тайна Спасибо. |
|
||||
|
||||
Lourdes, я не отрицаю вашего мнения по аллергии, но чаще всего она случается не на сам вит.С в случае цитрусовых, а на эфирные масла в них содержащиеся.
С матриксилом Ординари уже много было отрицательных отзывов. Хотя сами пептиды матрикины считаются очень легкими в восприятии в отличие от большинства активов. нууу вы должны знать, что я не люблю такие загадочные составы, где производитель на этикетках громко заявляет активы, но при этом не считает нужным открыто указывать проценты. Исходя из тех знаний, что aminopropyl ascorbyl phosphate обычно используют до 1% и феруловую кислоту в витаминные сыворотки добавляют 0,5-1% , могу предположить, что эта сыворотка слабенькая. |
|
||||
|
||||
Знаю. Бес попутал
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, и другие опытные участницы темы подскажите пожалуйста, как этот крем, стоит купить для питания кожи? MANYO FACTORY 4GF Eye Cream (30ml) 4GF
Состав: лизат бифидо-ферментов, гидролизованный коллаген, глицерин, олигопептид- 1, SH-полипептид – 1, SH –олигопептид 2, олигопептид 2, RH-полипептид 2, цетеарил оливат, сорбитан оливат, цетеариловый спирт, масло ши, сквален, натрия гиалуронат, пропандиол, ниацинамид, цетилпальмитат, сорбитанпальмитат, изоамил лаурат, экстракт плодов японского перца, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной, масло из зародышей пшеницы, масло сибирского льна,экстракт фиалки ночной, розовая вода,бетаин, пантенол, бета-глюкан, каприлилгликоль, трегалоза, масло индийского кунжута, экстраординарная вода цвтов апельсина, сорбитол, экстракт бурых водорослей падина павоника, экстракт пшеничных зародышей, аденозин, гидролизованный протеин овса, глицерил олеат, глицерил стеарат, сухой экстракт асаи (эвтерпа овощная), экстракт облепихи крушиновидной, экстракт яблок, лактобактерии, экстракт портулака огородного, экстракт цветков ромашки, экстракт моркови, экстракт семян лебеды, экстракт корня солодки, экстракт корня софоры желтой, экстракт тутового дерева, экстракт календулы, календула лекарственный цветок вода, ацетилгексапептид-8. |
|
||||
|
||||
Nikitosa, погуглите кажется на косметисте на него был негативный отзыв
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец решила написать, давно сижу и читаю только..на путине с ноября месяца, мне 36лет, кожа тонкая, но нормальная.. перепробовала много полезностей из списка Иллоники, есть и свои любимчики..умываюсь пенкой и гидрофильным маслом хадалабо, их же лосьон и гиалуроновый moist, timeless мап с гиалуроновой и вит ц , сквалан, матриксил, Баффет, молочка 10%, ресвератрол, гиалуронка от the ordinary, ниацинамид от instanatural, cerave и галастомисты 95.. витамин ц кислый от виштренда дал весной большой отек квинки, потом все облезало, жесть короче..связываю с нанесением instanatural..больше их рядом не использую, больше не отекала.. летом защита 50, весной 35 от innisfree.. по итогу кожа в хорошем состоянии, пигмента нового нет, старый особо не потемнел за лето. Лежал у меня ретирайдес 0.025 с марта месяца, хотела вводить с октября, так как живу в солнечной стране, но не выдержала и намазала в пятницу, ттт никаких покраснений.. в среду следующий намаз.
Спасибо большое всем за ценную информацию, наконец на себя приятно смотреть😁Хотела спросить, есть ли смысл при рутине пользоваться какими нибудь приборчиками? У меня лежит мезороллер, аппарат ляпко и ульрасоник..последним по идее можно сыворотки закрывать.. кто нибудь пользуется дополнительно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла, аскорбинка С21.5 дала такую реакцию с ниацинамидом от instanatural? Блин... сочувствую, но я постоянно пишу, что эти активы не нужно рядом использовать. У вас кислый вит.С только этот был? Цитата:
п.с. ваша опечатка про путина повеселила |
|
||||
|
||||
Ха ха, без него никуда, даже в рутине
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,может уже обсуждали,а вам тиогамма не воняет при нанесении на лицо?Не могу объяснить чем,но ночью встаю и умываюсь)
|
|
||||
|
||||
Helen1802, может это все таки специфический запах самой альфалипоевоей, я тиогаммой не пользовалась, но АЛК от Ординари тоже имеет специфический запах, когда на лице начинает работать, я бы сказала, запах какой то резины, мне терпимо, не смываю, оставляю на ночь
|
|
||||
|
||||
Helen1802, мне тиогамма на коже, пахнет паленой кожей или паленой резиной. Но со временем перестаёт пахнуть, я считаю что пропала и выкидываю))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|