Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2019, 19:51
katkova katkova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

katkova на нуле

midori san, а у тебя есть чувствительность нижних зубов? Мне прям кажется подцепи, и они вылетят(
Старый 07.01.2019, 20:50
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле

Katkova, я плохо чувствую нижний ряд. Ноющее ощущение в зубах с первого дня реабилитации, очень неприятно.
Пару раз поскользнулась на снегу, в этот момент явно ощутила, что голова отдельно от отпиленного подбородка, бррр
Старый 08.01.2019, 10:47
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

midori san, к меня до сих пор при чистке зубов неприятная чувствительность в районе нижних клыков.
Расскажи с какой сывороткой микротоки делала. Я тоже делаю с ниацинамидом, но он густой очень, ты разбааляешь с водой?
Старый 08.01.2019, 17:15
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Девушки, кто уже сделал генио и прошел весь реабилитационный период, подскажите, пожалуйста, а долго ли сохраняются проблемы с дикцией? Меня не пугают ни отеки, ни боли, ни отсутствие чувствиетльности на этапе реабы.. зерном сомнения выступает только проблема дикции(( У меня работа такая, что я общаюсь со всякими важными людьми и каша во рту - это прям катастрофа(
Очень хочу сделать генио, но никак не могу спрогнозировать время, когда и как долго заложить на реабилитацию (восстановление дикции в первую очередь). Выбираю между Гурьяновым и Куракиным. В Гурьянове привлекает также возможность сделать заодно по лицу липофил, а Куракин просто интуитивно располагает к себе намного больше. Вот)
Старый 08.01.2019, 19:42
Постоянный участник
Profi

Zemfira’, у тебя 3 месяца уже после опи?
Я делаю обычно после душа, быстренько наношу на влажную кожу 50/50 ниацинамид с матриксилом или буфетом, если подсыхает в процессе , орошаю розовой водой. Можно делать прямо в душе, где влажно и сыворотки не подсыхают.
Gera, ты была на очных консах или составила мнение по отзывам на форуме?
Старый 08.01.2019, 20:32
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле
По умолчанию Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4

midori san На очных еще не была, пока только мониторю инфу по форуму об этих хирургах, смотрю их работы в инстаграмм и читаю. Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к Куракину. Последние посты девочек о поведении Гурьянова при неудовлетворительных результатах сильно оталкивают.

Плюс как совпадение и знак свыше выяснилось, что мой ортодонт всех своих пациентов (кому показано ЧЛХ) отправляет именно к Куракину! Мне ЧЛХ не надо, у меня все норм и с прикусом, и в целом с зубами. Брекеты нужны просто чтобы вывести идеальный ровный ряд. Но чем больше я разбираюсь со своим лицом, тем больше убеждаюсь, что скользящая генио это прям моя операция - подбородка моему лицу не хватает и при возрасте 35 лет начинают ползти ткани, брыли и тд.

Фото не оч информативно, ракурс не подходящий, голова задрана, но даже тут видно что подбородок маловатНажмите на изображение для увеличения
Название: b8cce30a.jpg
Просмотров: 180
Размер:	30,5 Кб
ID:	313698
Старый 08.01.2019, 21:35
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4

Gera, я так же как и ты, склонилась к Куракину еще заочно, шерстя форум
Ещё все пошло, как по поводу маслу, начиная с общения с его секретарем по орг вопросам( я ехала конкретно на операцию с окном в 2 дня между консультацией и опи )
В выборе важна интуиция, если человек в состоянии ее услышать
КА сказал, что 90% славянского населения нуждаются в генио в силу невыраженного подбородка или слабой дистальной окклюзии
Тут ещё дело вкуса, я , например люблю выраженные подбородки и хорошо очерченную челюсть, поэтому на мой вкус тебе бы пошла генио
Согласна, генио ещё и поддержит овал, ещё КА делает липо одномоментно.
Насчет дикции, после опи, подождем девочек ветеранов, я ещё в реабе
Старый 08.01.2019, 22:04
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Цитата:
Сообщение от midori san Посмотреть сообщение
Насчет дикции, после опи, подождем девочек ветеранов, я ещё в реабе
Очень рада за вас! Реаба пролетит быстро и до красивого результата - вам рукой подать) Уверена, все будет красиво и гармонично!
У меня к вам еще вопросы, если это уместно: во сколько вам обошлась опи у Куракина? А по реабе хотела спросить, как сильно (критично) изменилась дикция? Как чувствительность в целом?

midori san, пересмотрела ваши фотки.. хоть у вас еще и реаба, но мне уже видно, что очень круто получилось. Я четко вижу выдвижение и в фас и в профиль и еще мне очень заметно, что красиво сгладился валик-ямка под нижней губой. У меня похожее строение у меня на это место глаз наметан)) Вам очень идет!!!
Старый 08.01.2019, 22:11
Постоянный участник
Profi

Реаба после генио-самая простая из всех , что я прошла
Операция-150т(вместе с липо)
На сегодняшний ,12й день сохранилась шепелявость(для меня не критично) , нижняя губа очень поджата отеком и несимметрична в динамике. К примеру 5 дней назад, было намного хуже, делаю выводы, что мимика налаживается быстро.
Чувствительность 6ти зубов плохая пока.
Старый 08.01.2019, 23:03
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Цитата:
Сообщение от midori san Посмотреть сообщение
Реаба после генио-самая простая из всех , что я прошла
Операция-150т(вместе с липо)
На сегодняшний ,12й день сохранилась шепелявость(для меня не критично) , нижняя губа очень поджата отеком и несимметрична в динамике. К примеру 5 дней назад, было намного хуже, делаю выводы, что мимика налаживается быстро.
Чувствительность 6ти зубов плохая пока.
Благодарю за инфо! Скорейшего вам восстановления!
Старый 10.01.2019, 16:16
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

Наконец-то я сделала боковое ТРГ. Девушки, что скажете? Прикус не пойму , сильно дистальный? Гениопластика мне показана?
К полномасштабной челюстной не готова

Губы утки в профиль, жесть
Миниатюры
36bdccd9.jpg  

Обо мне:
Старый 10.01.2019, 22:21
Постоянный участник
Profi

Звездо4ка, по ТРГ прикус не понимаю, но глядя на мягкие ткани, подбородок маловат
Katkova , марионетки ушли?
У меня тоже появились, после схождения основного отека..
Девушки, у кого большой срок после генио, марионетки беспокоят или это ненадолго?
Старый 11.01.2019, 00:10
Частый посетитель
Profi

zemfira' на нуле

звездо4ка, задайте вопрос в разделе консультации. И трг выставьте.
Старый 11.01.2019, 08:15
Частый посетитель
Profi

katkova на нуле

midori san, Не-а, не ушли, я вообще думаю, что быстрее бы подбородок уже сдулся, у меня с общими изменениями сверху лица, он очень массивно смотрится, я не знаю как вытягивают на 7мм) изменения в лице у меня все!!! Заметили на работе. Я прям паникую)

Gera, если ещё актуально, скажу от себя. У меня ровно три недели, дикция конечно ещё страдает, но чем больше говоришь, тем быстрее налаживается речь в течении дня. Короче на работе у меня никто не заметил речь. А вот вид при улыбке)) губа западает как бы внутрь, ну вообщем картина еше та)). И плюс отёк, если выдвижение будет большое, то прям явно видно, что в лице что то не то. Не знаю, как тут девочки писали, что вообще ничего не заметно. У меня наоборот. Но у меня был комплекс, с глазами и скулами, может поэтому
Старый 11.01.2019, 11:05
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

zemfira', я собираюсь написать консультационные письма 3-4 докторам с фото, трг. Просто хотела еще услышать мнения обывателей

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 15:12
Частый посетитель
Profi

zemfira' на нуле

звездо4ка, моё мнение- генио вас украсит, подбородок маловат, губы не очень естественны.
Старый 11.01.2019, 18:09
Постоянный участник
Profi

Katkova, в статистике тоже массивно выглядит?
В динамике-очень странное лицо, с марионетками и ниточками губами) губы распущатся точно, а вот про марионетки никто не рассказывал.
Места распила контурируют?
Старый 11.01.2019, 18:45
Частый посетитель
Profi

katkova на нуле

midori san, да( причём я пока не знаю как смыкать удобнее, поэтому постоянно как бы сама её выдвигаю. Вроде пока не вижу распил. А у меня ещё чудной вид добавляет скулы)) и мои теперь маленькие глазки, после нижнего блефаро и липофилла ((( прям не то, мягко говоря

звездо4ка, я Б сказала свое мнение обывателя, но не слушай меня))) лучше к доку и не одному
Старый 12.01.2019, 21:09
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Лилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нуле

Привет девочки. Решила тоже сделать операцию по гениопластике, подбородка нет вообще, 37 лет и лицо ужасно "ползет". Буквально за пару лет когда-то милые щечки превратились в жуткие брыли. Прочитала два тома о гениопластике и решила что лучше костная гениопластика чем имплант. Написала Андреищеву, он предложил Ching wing, но оказалось что он в питере, а мне бы лучше в москву чтобы был прямой перелет, да и как-то страшит меня пилить всю челюсть. Решила делать у Куракина. Вот мои фото

Мне вот еще интересно, ching wing ведь делают из-за углов челюсти, чтобы были ярче выражены? А возможно вместо того, чтобы пилить всю челюсть сделать сколюзящую гениопластику и подпилить углы челюсти чтобы были почетче?
Миниатюры
3a3f70d3.jpg   c1858c32.jpg  
Старый 12.01.2019, 21:13
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Лилека, может ортогнатическую ОП лучше? По квоте Куракин делает.
Личные темы не читали ?

Похожий исходник https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12350
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru