Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
midori san, а у тебя есть чувствительность нижних зубов? Мне прям кажется подцепи, и они вылетят(
|
|
||||
|
||||
Katkova, я плохо чувствую нижний ряд. Ноющее ощущение в зубах с первого дня реабилитации, очень неприятно.
Пару раз поскользнулась на снегу, в этот момент явно ощутила, что голова отдельно от отпиленного подбородка, бррр |
|
||||
|
||||
midori san, к меня до сих пор при чистке зубов неприятная чувствительность в районе нижних клыков.
Расскажи с какой сывороткой микротоки делала. Я тоже делаю с ниацинамидом, но он густой очень, ты разбааляешь с водой? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже сделал генио и прошел весь реабилитационный период, подскажите, пожалуйста, а долго ли сохраняются проблемы с дикцией? Меня не пугают ни отеки, ни боли, ни отсутствие чувствиетльности на этапе реабы.. зерном сомнения выступает только проблема дикции(( У меня работа такая, что я общаюсь со всякими важными людьми и каша во рту - это прям катастрофа(
Очень хочу сделать генио, но никак не могу спрогнозировать время, когда и как долго заложить на реабилитацию (восстановление дикции в первую очередь). Выбираю между Гурьяновым и Куракиным. В Гурьянове привлекает также возможность сделать заодно по лицу липофил, а Куракин просто интуитивно располагает к себе намного больше. Вот) |
|
||||
|
||||
Zemfira’, у тебя 3 месяца уже после опи?
Я делаю обычно после душа, быстренько наношу на влажную кожу 50/50 ниацинамид с матриксилом или буфетом, если подсыхает в процессе , орошаю розовой водой. Можно делать прямо в душе, где влажно и сыворотки не подсыхают. Gera, ты была на очных консах или составила мнение по отзывам на форуме? |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
midori san На очных еще не была, пока только мониторю инфу по форуму об этих хирургах, смотрю их работы в инстаграмм и читаю. Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к Куракину. Последние посты девочек о поведении Гурьянова при неудовлетворительных результатах сильно оталкивают.
Плюс как совпадение и знак свыше выяснилось, что мой ортодонт всех своих пациентов (кому показано ЧЛХ) отправляет именно к Куракину! Мне ЧЛХ не надо, у меня все норм и с прикусом, и в целом с зубами. Брекеты нужны просто чтобы вывести идеальный ровный ряд. Но чем больше я разбираюсь со своим лицом, тем больше убеждаюсь, что скользящая генио это прям моя операция - подбородка моему лицу не хватает и при возрасте 35 лет начинают ползти ткани, брыли и тд. Фото не оч информативно, ракурс не подходящий, голова задрана, но даже тут видно что подбородок маловат |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Gera, я так же как и ты, склонилась к Куракину еще заочно, шерстя форум
Ещё все пошло, как по поводу маслу, начиная с общения с его секретарем по орг вопросам( я ехала конкретно на операцию с окном в 2 дня между консультацией и опи ) В выборе важна интуиция, если человек в состоянии ее услышать КА сказал, что 90% славянского населения нуждаются в генио в силу невыраженного подбородка или слабой дистальной окклюзии Тут ещё дело вкуса, я , например люблю выраженные подбородки и хорошо очерченную челюсть, поэтому на мой вкус тебе бы пошла генио Согласна, генио ещё и поддержит овал, ещё КА делает липо одномоментно. Насчет дикции, после опи, подождем девочек ветеранов, я ещё в реабе |
|
||||
|
||||
Очень рада за вас! Реаба пролетит быстро и до красивого результата - вам рукой подать) Уверена, все будет красиво и гармонично!
У меня к вам еще вопросы, если это уместно: во сколько вам обошлась опи у Куракина? А по реабе хотела спросить, как сильно (критично) изменилась дикция? Как чувствительность в целом? midori san, пересмотрела ваши фотки.. хоть у вас еще и реаба, но мне уже видно, что очень круто получилось. Я четко вижу выдвижение и в фас и в профиль и еще мне очень заметно, что красиво сгладился валик-ямка под нижней губой. У меня похожее строение у меня на это место глаз наметан)) Вам очень идет!!! |
|
||||
|
||||
Реаба после генио-самая простая из всех , что я прошла
Операция-150т(вместе с липо) На сегодняшний ,12й день сохранилась шепелявость(для меня не критично) , нижняя губа очень поджата отеком и несимметрична в динамике. К примеру 5 дней назад, было намного хуже, делаю выводы, что мимика налаживается быстро. Чувствительность 6ти зубов плохая пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я сделала боковое ТРГ. Девушки, что скажете? Прикус не пойму , сильно дистальный? Гениопластика мне показана?
К полномасштабной челюстной не готова Губы утки в профиль, жесть |
|
||||
|
||||
Звездо4ка, по ТРГ прикус не понимаю, но глядя на мягкие ткани, подбородок маловат
Katkova , марионетки ушли? У меня тоже появились, после схождения основного отека.. Девушки, у кого большой срок после генио, марионетки беспокоят или это ненадолго? |
|
||||
|
||||
звездо4ка, задайте вопрос в разделе консультации. И трг выставьте.
|
|
||||
|
||||
midori san, Не-а, не ушли, я вообще думаю, что быстрее бы подбородок уже сдулся, у меня с общими изменениями сверху лица, он очень массивно смотрится, я не знаю как вытягивают на 7мм) изменения в лице у меня все!!! Заметили на работе. Я прям паникую)
Gera, если ещё актуально, скажу от себя. У меня ровно три недели, дикция конечно ещё страдает, но чем больше говоришь, тем быстрее налаживается речь в течении дня. Короче на работе у меня никто не заметил речь. А вот вид при улыбке)) губа западает как бы внутрь, ну вообщем картина еше та)). И плюс отёк, если выдвижение будет большое, то прям явно видно, что в лице что то не то. Не знаю, как тут девочки писали, что вообще ничего не заметно. У меня наоборот. Но у меня был комплекс, с глазами и скулами, может поэтому |
|
||||
|
||||
zemfira', я собираюсь написать консультационные письма 3-4 докторам с фото, трг. Просто хотела еще услышать мнения обывателей
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, моё мнение- генио вас украсит, подбородок маловат, губы не очень естественны.
|
|
||||
|
||||
Katkova, в статистике тоже массивно выглядит?
В динамике-очень странное лицо, с марионетками и ниточками губами) губы распущатся точно, а вот про марионетки никто не рассказывал. Места распила контурируют? |
|
||||
|
||||
midori san, да( причём я пока не знаю как смыкать удобнее, поэтому постоянно как бы сама её выдвигаю. Вроде пока не вижу распил. А у меня ещё чудной вид добавляет скулы)) и мои теперь маленькие глазки, после нижнего блефаро и липофилла ((( прям не то, мягко говоря
звездо4ка, я Б сказала свое мнение обывателя, но не слушай меня))) лучше к доку и не одному |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Решила тоже сделать операцию по гениопластике, подбородка нет вообще, 37 лет и лицо ужасно "ползет". Буквально за пару лет когда-то милые щечки превратились в жуткие брыли. Прочитала два тома о гениопластике и решила что лучше костная гениопластика чем имплант. Написала Андреищеву, он предложил Ching wing, но оказалось что он в питере, а мне бы лучше в москву чтобы был прямой перелет, да и как-то страшит меня пилить всю челюсть. Решила делать у Куракина. Вот мои фото
Мне вот еще интересно, ching wing ведь делают из-за углов челюсти, чтобы были ярче выражены? А возможно вместо того, чтобы пилить всю челюсть сделать сколюзящую гениопластику и подпилить углы челюсти чтобы были почетче? |
|
||||
|
||||
Лилека, может ортогнатическую ОП лучше? По квоте Куракин делает.
Личные темы не читали ? Похожий исходник https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12350 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|