Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет , не будет плотного смыкания губ . Его и до булхорна не было . А сча после була это сильнее выраженее станет . Ну посмотрим . Может потом вивай сделаю . Через год видно будет . Да накотала . Это сразу увидела как стрипы отклеила . Упшикалась октинесептом , умазалась тридермом жирно и толсто это место и не фига не прошло за ночь . Посмотрим чо Агапов ответит , может еще чем помазать . Цитата:
Ну как миниум странный вопрос Гыы , конечно есть . Через год меня об этом спросите , вот тогда это будет правильный вопрос . А сча отёк , сча от отёка у меня не тока форма ноздрей поменялась , но и вся форма носа . Да откатится ж еще 2-3 мм . Мне ж Агапов хотел оставить 1.2 см, но я его попросила оставить 1 см . Полюбе ж будет откат . Но меня другое сча волнует : где сцука эффект от плазмы в шов прямо ? Это чо за воспаление после плазмы ? Нахрен тогда эту плазму в шов кололи если она не предупреждает такого рода воспаления ? Ну я в охрене с эффективности реабилитации. Корочь всё понятно : реабу в Деге я больше не прохожу . Разводят на всякую хрень , не фига не эффективную. И так резали , так еще и после этого разводят на тыкание иголкой . Не нахрен , ни каких больше тыканей в меня иголкой после порезания . И вообще может это от этой плазмы воспалилось слева . Агапов мне уже ответил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тиваник 500 мг однократно Еще таблеточка прибавилась |
|
||||
|
||||
АленаС, там садисты чтоли, а не косметологи? Не понимаю, зачем на таком сроке плазму колоть? Таваник- антибиотик.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, учитывая, что многие препараты концентрируются в плазме и выводятся мягко говоря не быстро. Перед плазмоливтингом даже питание нужно "чистое", не то, что колеса пить какие-то ..
|
|
||||
|
||||
А какая там может быть плазма после наркоза и антибиотиков! Я в шоке
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, таваник из группы фторхинолонов, имеет фотосенсибилизацию, имей ввиду, препарат хороший, но тяжелый, нагрузка на почки
|
|
||||
|
||||
угу. так-то фторхилоны - это препараты резерва. Т.е. применяются, если не действуют менее вредные для организма антибиотики или сразу, если течение заболевания тяжелое.
|
|
||||
|
||||
Уколю седня Тималин ( и поколю его дней 5 подряд ) . Всё равно Тиваник тока подзаказ и придет через 2 дня . Может за 2 дня воспаление уйдёт и не придется антибиотик жрать .
И хожу без стрипов , намазала жирно жирной мазью Тридерм . А до этого мазала кремом Тридерм который мне чуть ( в шприц отлили ) дали с собой . Мазь по мне лучше чем крем . Кажись под мазью краснота сразу посветлела . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Хочу дать тебе совет. Хочешь делай, хочешь нет. Только не кидайся тапками.
Мазь Вишневского. Смой Тридерм Октенисептом, что бы жирной пленки не осталось, жирно намажь мазью и сверху вырежи из ватного диска квадратик и тоже жирно навали мази и прикрепи пластырем, часов на 6. Да. Воняет. Но это супер средство в таких случаях. Возможно тебе что-то занес косметолог и оно еще там, близко. Я вылечивала таким способом даже глубокие капсуляции. Дезинфицирует и снимает воспаление. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а помнишь, недавно в тебе була одна девочка ездила к доку протыкать воспаление на шве? Он у неё сукровицу вроде выдавливал после прокола. У тебя не течет это место?
У тебя с 1см все равно мизерный откат будет, если вообще будет. Он не у всех есть |
|
||||
|
||||
Вишневского я сама люблю.
И еще одна мазь есть отличная-целестодерм с гарамицином.Все сцуко вылечивает. |
|
||||
|
||||
La Fresh, нее ни чё не течет . Просто красное и припухшее . Ну сутки посмотрю . Потом завтра решу чем мазать . Может к завта уже всё пройдёт .
Да мазь Вишневского беспонтовая штука как по мне . Мой мужиг где то на спине подцепил то ли фурункул , то ли хз чо там было , но я ему неделю прикладывала к этому месту мазь вишневского и лейкопластырем приклеивала и не фига , раньше не вскрылся и покраснении с припухлостью с этого прыща не снял . И тогда меня эта мазь разочаровала . Вообщем точно сча ее мазать на свой сухой и красный припухон под носом не буду . |
|
||||
|
||||
От нас сейчас много советов последует)) Я бы смыла мазь и обрабатывала спиртом именно это место. И еще мне Зинерит нравится, хоть он и от прыщей. Антибиотик с цинком.
А Таваник 500 мг был именно тем антибиотиком, кот. спас меня от атипичной двусторонней пневмонии в 2002г. Я тогда чуть не загнулась. |
|
||||
|
||||
Туша, все правильно, потому что таваник - это левофлоксацин, а он относится к группе респираторных фторхинолонов. Пневмония - это его. Конечно пневмонию необязательно лечить фторхинолонами. Но из фторхинолонов не все эффективны для лечения респираторных заболеваний, поэтому если уж фторхинолонами, то из группы респираторных.
|
|
||||
|
||||
Ой только не надо спиртом. Высушить до корки, чтобы рубцевалось лучше? Спирт вообще нигде в норм странах даже для дезинфекции уже не используют, так как не эффективен. И в аптеках его нет, как и спиртового йода. Только кожу сжигает и травмирует
|
|
||||
|
||||
Вообщем я выжрала этот антибиотик Тиваник ( нашелся в наличии в одной аптеке ) и уколола Тималин .
Чо то заочковала и решила выжрать антибиотик все же . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, доктор плохого не посоветует, думаю. Храбрая девочка, ложись спать теперь спокойно, антибиотик пусть работает, организм именно во сне восстанавливается, ты же знаешь. Спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
Я помню этот Таваник, огромные желтые таблы, Андреищев после члх прописывал. Видимо что-то в нем есть особенное
|
|
||||
|
||||
Тока сегодня ( 5-й день после , застрелится можно как долго ) я проснулась с нормальными глазами после удалаения лазером татуажа бровей . Но цвет бровей ацки яркий и на этом фоне свои выгоревшие , белые брови . Но это хоть при необходимости уже замазать можно .
Под носом красный припухон всё так же . Упшикиваюсь октинисептом и умазываюсь тридермом , стрипы не клею . Во сне наровлю почесаться под носом , надо походу это место всё ж как то на ночь заклеивать . Цитата:
Шё с носом то отёк делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, какая хорошенькая )))
Надо будет потом скелейку с самой-самой первой фоткой сделать )))) КАкая ты была ваще до всего, и какая станешь теперь |
|
||||
|
||||
АленаС, мне очень нравится! Реально беби))
|