Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, добрый день) спасибо, все прекрасно, я даже не ожидала, что будет так здорово. хожу и, как дура, во все зеркала смотрюсь. Нигде ничего не тянет, не болит, никакого дискомфорта. У меня 5го апреля был ровно месяц со дня операции. не знаю, как оно будет дальше. но пока я просто счастлива (даже карантин мне не мешает, как раз лицо успеет сесть). не знаю, можно ли запостить тут "было=стало", я сделала и сама обалдела, насколько силен контраст
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, абсолютно спокойно даже без косметики. Вот фото, я понимаю, что надо сделать тот же свет и позу, но и по такому дилетантскому коллажу видно, что груз лет мне прекрасно стерли)
|
|
||||
|
||||
@Mystère, спасибо вам большое)
ла, блефаро очень довольно. фото ДО плохо передает, но у меня действительно были прям рухнувшие веки, да еще и ассиметрично рухнувшие( Георгий Игоревич очень деликатно мне убрал лишнее, на фоне СМАСа реабилитацию глаз я вообще не заметила. Кстати, доктор меня отговаривал совмещать, говорил, что сложнее будет восстановиться, но я настояла все же (я живу не в Москве, сложно прилететь в первую очередь из-за визы) Я пока на карантине сижу, жду, когда можно будет выходить. ТОгда и накрашусь, надеюсь, эффект будет еще сильнее. @NataliaL, спасибо большое, не зря я так долго выбирала. Успела буквально в последний момент перед закрытием границ) и совместила карантин с реабилитацией) повезло! |
|
||||
|
||||
@olgaprido, просто чудесно!!! Надеюсь, в конце июля и у меня получится сделать, я хоть записаться успела) и то рада, а то сейчас он все « перенесённых» оперировать будет, а у меня вроде число « забито»
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, обязательно, но я сейчас одна и то, что получается сфотографировать на телефон - мутно и неинформативно. как только дети приедут - попрошу их сделать нормальные фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, спасибо, на мой взгляд все очень симметрично и красиво, подскажите пожалуйста, а он когда разметку на веках рисует, он как то не замеряет или на глазок делает? Вы вообще разметку видели перед опи?
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, спасибо вам за добрые слова)
Разметку рисовал вроде бы без всяких замеряющих приборов, на глазок, насколько я помню. но я просто спокойно села, закрыла глаза и так и просидела в течение всего сеанса живописи. Так что вполне допускаю, что линейки и всякие штангенциркули использовались, просто я этого не заметила)) Размечались мы и сидя и лежа. Вот фото разметки, но я уже бежала в операционную, поэтому оно не очень информативное: |
|
||||
|
||||
@olgaprido, и Вам спасибо за отзывчивость, чувствуется, что вы полностью доверились доктору, я Вас искренне поздравляю с отличным результатом, пусть он радует Вас лет 50. У меня с доверием к докторам не очень, поиздевались они на до мной, поэтому как попадаю в кабинет, так подвох ищу и интуиция отключается. Надеюсь благодаря таким отзывчивым людям как вы, я наконец тоже кого-то смогу выбрать, спасибо Вам ещё раз.
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, надеюсь, вы найдете своего врача. Вы правы, я полностью расслабилась, хотя по жизни жуткий контрол-фрик и всем порчу жизнь, в первую очередь себе. А тут - сама не понимаю, что случилось. Мне на обследовании за пару дней до операции измеряли давление 100 на 70. И когда я вошла в оперблок и легла на стол, давление было тоже 100 на 70. Даже операционная команда удивилась.
Удачи вам в поисках, спокойствия и прекрасного результата) |