Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну мы тут все немного того так что, валяй)) не стесняйся! Вон у меня друзья вообще пальцем крутят у виска глядя на меня( это женщины) говорят все было хорошо, что не хватало то??? А друзья мужики охреневают от цены и присвистывают, что явно указывает на то что я с пиз... ой! они на эти деньги могут столько деталей доя машины купить, а я потратила на какую то ОП, которую никто не видит
|
|
||||
|
||||
Яблоко, классно , что результат никто не видит. У меня была знакомая , которая загорала до темно-чёрной корки . Чтобы все видели - не зря на море сгоняла, так и говорила. Вот если бы ты стала похожа на кошку , вылезающую из рукава , тогда бы все заметили : да , не зря деньги извела ( хотя , да , фирменные диски с зимней резиной лучше )
Ладно , ещё один пункт - чтобы уместно выглядеть в шапке с помпоном , а не как бодрый пенсионер- участник «Лыжня зовет77». А ещё красиво стоять в боковой планке , чтобы морда на сторону не свешивалась . И наконец, на видео прыжков на батуте запечатлено , как некрасиво болтается кожа на лице. Вот . |
|
||||
|
||||
Это самый мощный аргумент, который я когда-нибудь слышала!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Яблоко, ржу не могу. Да только 2 стороны баррикад такие как мы здесь и другие , что крутит виска. У своего терапевта когда был на приеме взять направление на анализы, при чём это был 4 раз , она мне говорит, так ты же брала уже на анализы , по-моему декабре, сейчас то что делать? Я говорю морду и смеюсь, она хорошая тетка, так она глаза выпучила т говорит: ты что?? Посмотри на себя а зеркало! Ты же красавица ! Ну и сумасшедшая! Зачем это тебе надо! Я смеюсь. Ну как же..а вот это и то! Она в шоке, иди говорит от сюда и смеется. А я ей говорю, надеюсь Вы меня узнаете , когда пройду следующий раз!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ржу и вытираю слезы прям на работе!!)) Как всегда представила все сразу)))
В шапке с лыжами прыгая в боковой планке на батуте!!! |
|
||||
|
||||
А вдруг когда нибудь, кто нибудь из них, вспомнив тебя - было - стало, захочет для своей любимой жены сделать такой подарок
И причиной такому шевелению в мозгах будешь ТЫ. Ведь никогда не знаешь, где выстрелит.. и не все мужики лишены кругозора |
|
||||
|
||||
Может, и водятся где-то мужики , замечающие морщины и мечтающие подарить операцию своей жене . Но , мне кажется, с ними что-то не так.
|
|
||||
|
||||
Думают, думают и мужики тоже. Конечно скорости звука там не бывает, но.. хотя справедливости ради надо сказать, что и сами мы не сразу, сразбегу пришли к такому пониманию. А они..еще медленнее поспешают... Багира, я уже бееегу.. Багира, я уже почти здесь..
|
|
||||
|
||||
Месяц был вчера . Плотный отек по контуру с заходом под нижнюю челюсть , виски . Понятно , это надолго .Ттемнеющие Припухлости под глазами . Довольно аккуратные , без мешков и провалов . Довольно болезненные . Велено делать массаж - несколько раз в день растягиваю веки , чтобы рубцы не укорачивались . В целом - все ок. Во вторник возвращаюсь домой , на работу, посвечу новым лицом ( главное -не старым!). А то что -то я совсем зареабилась.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, красиво заживаешь! И весело)
|
|
||||
|
||||
Нина нина озорна, молода, красива! Пора выгуливать новое личико. Швы очень хорошие.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо! Уже можно в спортзал идти. Оказывается , давно можно было и даже желательно . На батуте надо попрыгать
Несколько напрягает состояние некоторой ободранности- лысоватости. В конце апреля ребёнок мой женится , предстоит знакомство с родителями . Как бы все представить , чтобы у людей не сложилось мнение о моей социальной нестабильности . Или уже сразу в шапке с помпоном ? |
|
||||
|
||||
Нина нина, платочек или косынку красиво повяжи, как вариант. В инете вариантов море.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, да не, думаю к концу апреля вообще забудешь про оп, перышки почистишь, марафет наведешь и королева! Главное с собой на свадьбу батут не тащи и все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, красотка) глазки молодые, открытые, швы супер, овал шикарный.
А волосы вырастут)) отвлекай молодостью и красотой) при причёске и мэйке вообще бомба будешь) |
|
||||
|
||||
Вот это ты месяцок в Чувашии провела крутая реаба!!! Нина нина, есть прически с бритыми висками и очень стильно смотрится! Глянь какой молодой стиль
Вах! Какие швы у тебя! Остатки чуть заметные |
|
||||
|
||||
Ага , больше месяца . За это время : муж провернул масштабный ремонт ,научился жарить рыбу , омлет несколько раз сварил макароны , дети подали заявление в ЗАГС . Собаке побрили пузо и сделали УЗИ . По работе не звонят Я несколько одичала , но здорово , что никуда не надо спешить и ни к чему не привязана. Я уже третью операцию в ЧЕБ проворачиваю . И цены , цены . И не только на медицинские манипуляции.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, какие шовчики уже хорошие.
Точно пора в люди) |