Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто снижение иммунитета часто после хирургического вмешательства бывает. И всякие проблемы с сердечно-сосудистой и нервной системой. Обычно в течение года все нормализуется. |
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь пожалуйста опытом, как проходили реабилитационный период, вообще не понимаю, с каким усилием правильно бинтоваться, замоталась и думаю, достаточно плотно, или нет, может кто пил витамины, или коллаген, или не стоит, дать возможность организму самому восстанавливаться, короче вся в заморочках
|
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, по усилию не понятно - сильно плохо тк пережимаются ткани и некроз может, а слабо плохо тк в первые 2 недели нужно полости прижимать чтоб жидкость не скапливалась. В итоге я просто в компре стандартной ходила, как врач сказал
|
|
||||
|
||||
Kraskatulya, ваши симптомы почти полностью совпадают с симптомами болезни грудных имплантов. Если решите сдавать анализы, вот скриншот анализов, которые рекомендуют сдать в американском журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» (март 2019). Попозже постараюсь перевести.
Kraskatulya, Но так быстро после операции анализы могут ничего и не показать, да и спустя годы не у всех показывают. Доверьтесь своим ощущениям. Я сама прошла через похожие симптомы, как у вас. Тоже не могла голову поднять с подушки, обмороки начались и т.п. Надеюсь, муж вас поддержит. |
|
||||
|
||||
Gallka, а как такое вообще возможно, болезнь с симптомами и изменениями в организме уже есть, но анализы ничего не покажут, даже спустя годы, каким образом тогда ставят диагноз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой вопрос потерялся. Через какое время после операции можно делать мрт?
|
|
||||
|
||||
Kraskatulya, так стоп! Все хорошо! Попробуй перестать видеть во всем связь с имплантами! Об этом будешь думать если остальное не поможет. Раз ты такая впечатлительная кыш из этой темы.
Я поддерживаю Scoll. Я недавно тоже такая нервная была, зажигалась если руки помыли и капля на пол в ванной упала. Сама от себя в шоке была, а у меня просто нехватка Магния. Попробуй пропить например тот же магний, настойку пиона. От мастопатии я пью мастодинон и пила Лимфомиозот (были воспалены лимфоузлы). Это что-то вроде гомеопатии, хуже не будет. Голова тоже вещь такая. У меня до 28 лет ничего не болела, а потом в один прекрасный момент каждый день начала болеть голова. И так всю осень. Весной тоже болит чаще. Обычные проблемы с давлением на фоне изменения погодных условий. Импланты тогда не стояли. При операциях может падать гемоглобин, сдай на него кровь. От этого тоже может быть и слабость и голова болеть... На мужа не обижайся. Что значит не про любовь. Т.е. как кредит брать на твои нужды это про любовь, а сейчас нет. Просто наверное мужчины зачастую более сухие, до них пока дойдет. Я тут брекеты поставила, тоже 250 тысяч отдала. Оплачивает все муж. Сначала был против, мол зачем тебе это надо, и так все не плохо. Потом через месяцок свыкся, теперь смеётся вместе со мной, наблюдает за зубами и приговаривает, чем дороже вложения, тем больше налог вернём))). Давай, попробуй отвлечься, попроси близких в семье, чтобы какое-то время не поднимали эту тему. Пропей таблеточки, белье красивой купи. Может с мужем удастся вдвоем слетать куда-нибудь. Посмотри как будет, даст бог поможет. |
|
||||
|
||||
Kraskatulya, у тебя психосоматика чистой воды. Такое впечатление, что ты не была готова решительно к внедрению имплантов, а теперь к удалению, мотает тебя сильно, а муж в этом ну вообще не виноват. Поддержал в первом случае, поддержит и в удалении, если что. Но понять такую болтанку мужчине - это за гранью. Признаки недомоганий, которые ты описываешь, можно притянуть за уши к любой ситуации, наверное даже к постановке нитей в лицо или зубных имплантов..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kraskatulya, Тогда переходи в тему До и После увеличения, хвастайся своими до и после)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто у кого удалял?
100тр это нормальная цена за удаление? |
|
||||
|
||||
В Москве,с подтяжкой.
Хотела в прошлом году удалить, насчитали 55,так и не удалила,перенесла на этот год, сегодня у того же хирурга уже 100тр( Но удалять уже точно решила. |
|
||||
|
||||
Modum, если с подтяжкой то прям очень настораживает. Посмотри у меня в личной теме из подписи, я вроде цены по нескольким хирургам писала когда искала.
|
|
||||
|
||||
Извините, забегалась по делам, про грудь вооообще забыла, а ведь в среду два месяца как удалила будет реабилитация прошла легко, гораздо легче чем я думала. Наверное потому что наличие 9 месячной дочурки не позволяло расслаблятся три недели пользовалась услугами няни чтоб не поднимать часто на руки по 10 кг, а через три недели после операции почувствовала, что уже в состоянии вернутся в прежний режим основное время хожу в спортивном топе, когда выхожу в люди одею лиф. Не скрою, что первой покупкой после опи был опять лиф с пуш ап, но только теперь без каких либо лишних комлексов сама грудь вернулась в первозданный вид и нулевой размер, чего не могу сказать о сосках. Они растянуты
|
|
||||
|
||||
У Слоним А.А
Я у него ОП делала. Это стоимость без подтяжки, он сказал, что она не нужна в моем случае. Цитата:
Ошиблась) |
|
||||
|
||||
Леля Каль, МРТ после 6 месяцев
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|