Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я тоже не хочу. Но вот эту влипшую свою дырку от дренажа, все таки подправлю когда можно будет, это под местной анестезией, он ее канюлей подковыряет и возможно туда капелюшку жирка подложит. Но блин, этот жирок надо ведь забрать из меня еще)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А у меня уже 3 месяца после операции. Ну, что ж ничего не изменилось особо*♀️. Надежда на изменения угасла. Ну, что ж...
Tatyanabelka, я вот по 4 раза в месяц думаю, что надо переделку, а 4 раза - больше в жизни никогда 🤣 |
|
||||
|
||||
Аннасема, ты из-за талии недовольна?
Надеюсь на таком сроке еще есть отеки, мне тоже не нравится результат (((( если не отёк, то это печаль
|
||||
|
||||
Ekaterusha, Спасибо, буду пробовать!)
Samanna, удачи! Чтобы всё прошло хорошо и главное результат радовал! Yaponeka, а что именно Вам не нравится? Мне кажется шикарный животик у Вас получился! |
|
||||
|
||||
Да нет, не одна!!!! Я после абдомино и грудь отменила. И уже лицо не так хочется делать. Не знаю, что в итоге можно получить.
А что касается переделки, то каждый день думаю: а может еще похудею, может кожа подсядет и не надо будет переделывать. Да, лучше бегать быстро и быть здоровой, чем медленно ходить с чем-то тянущимся внутри живота.
|
||||
|
||||
Девочки, расслаблюсь с мини и полным абдомино))) у меня полное и все равно живот неровный. Если хорошо пощупать, то тоже бугры можно нащупать. Я так понимаю, сто коли было липо, то это очень ожидаемо. Хоть у меня и не было липо в классическом понимании, мне истончали кожу на брюшной стенке, чтобы лучше натянуть, так как мне кожи не хватало, но последствия те же(
|
||||
|
||||
Аннасема, 3 месяца маловато для оценки результата.... еще все может поменяться....
Я сегодня решила обтягивающее платьюшко примерить на свой плоский животик)))
|
||||
|
||||
ну и до после склеила)))
|
||||
|
||||
GROL, а в голубом - это не беременность?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, нет) в голубом это через год т 3 мес. после беременности..
|
||||
|
||||
GROL, как ты жила с этим ... голубым платьем?
Я считаю, у тебя самый показательный , яркий результат здесь . Но ты сама молодец, много сделала , чтобы упрочить результат операции .
|
||||
|
||||
Нина нина, жила.... в глубокой депрессии((( ...
да, конечно, я много над собой работаю, чтобы привести свою фигуру в тот вид о котором я мечтаю....
|
||||
|
||||
GROL, Ваш результат достоин восхищения!!!!
|
|
||||
|
||||
jk82, мне зашили только половину диастаза, от пупка вниз (верхний буду ушивать позже лапароскопически, т.к. только из-за этого не хотела полное абдомино). Так когда проверяю, то над пупком есть щель, пальцы проваливаются, а ниже пупка все плотно, пальцы не проваливаются
GROL, круто! |
|
||||
|
||||
Most, я надеюсь, что всё у Вас получится и будет сделано в лучшем виде))))
karinamarina, вот да, последствия и результат в наших с тобой случаях действительно не предсказуемо может получиться со всем не то что ждешь и не факт, что хорошо. Мне свой результат нравится, а складочки конечно не приятный момент, но не критичный. В одежде всё идеально. GROL, вот супер вообще! Ещё одно подтверждение того, что красивая фигура не падает с неба! Это каждодневная работа! Красотка!
|
||||
|
||||
GROL, класс, просто нет слов)
Раз уж мы с тобой у одного доктора оперировались, можно ч тебя помучаю вопросами?))) Мы тут (большинство из нас) страдаем от всяких плюх и твердостей на животе после липосакции. Скажи, пожалуйста, были ли они у тебя? Боролась ли ты как-то с ними, или только ждать? Менялась ли как-то картина отеков в зависимости от времени суток? Сильно ли изменился внешний вид живота сейчас по сравнению с 1-2 мес? Были ли какие-то косяки, которые сейчас ушли? С какого времени ты начала подключать спорт? Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Most, а может ее филлером заполнить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В идеале хотела увидеть свой живот до 2х беременностей.
|
||||
|
||||
Девочки, вот так выглядит мой шов , сейчас ровно месяц после оп
Yaponeka, мне кажется отличный плоский животик у Вас получился и фигурка хорошая. |
|
||||
|
||||
ElenaALena, я думаю, что теоретически можно, но это рискованно в плане результата, тк филлер во время этой коррекции класть не будут, тк это как не крути, но кровавая коррекция, жир - как бы естественный продукт, который стоять должен в этой зоне дольше чем филлер и его можно вводить во время опи. А если отслоить эту дырку и пойти домой, то через какое то короткое время она прирастет и проколоть филлер будет уже не так эффективно. Но это все мои предположения только. Мне бы самой филлер очень хотелось, я спрошу дока об этом на следующем осмотре.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|