Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Намазалась Бепантеном с Траумеоем. Что-то эсильно щиплет. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Нет, вообще не щиплет, на ранки попало или аллергия?
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму... Возможно все разом. Но щиплет прям ого. У меня рано к много. Пока только синяк мазать буду значит
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вопрос. Траумель - это гомеопатическое средство. На нем так и написано. Мало того, если прочитать инструкцию по применению, понимаешь, что там нет буквально ничего. С какой целью его назначают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ananastya, У меня была эта мысль, но поскольку мазь помогает, а ГМ (назначивший ее) на мой взгляд гений, я решила не парится по этому поводу и просто мазать)
@ananastya, У вас как дела? С врачом определились уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто сделал операцию, подскажите, пожалуйста, когда примерно можно садиться за руль?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, Я когда ее купила и увидела надпись расстроилась,что г.но какое-то, гомеопатией не увлекаюсь вообще, поверила только когда после первого нанесения перестал болеть синяк, который мне сделали уколами в последний день, когда я потребовала катетер снять, у него большой размер и очень мешало лежать
Вполне возможно, есть какая-то индивидуальная восприимчивость
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, посмотри, какой у тебя бепантен. Бепантеп плюс может жечь, там хлоргексидин в составе.
@ananastya, ну, кураре - тоже гомеопатия))) Там арника в составе, она хорошо помогает. Я сама брала и Траумель, и гель Арника+Бадяга.
|
||||
|
||||
![]()
В состав Траумеля входят растения, которые способствуют в основном регенерации тканей, обладают антисептическими свойствами, противовоспалительными свойствами и т.д . Там названия трав написаны на латыни (у нас это: календула, ромашка аптечная, окопник, лютик и др..)
@Gheny, Ты вообще аллергией страдаешь? Может быть вытяжка из этих растений так действует на твой организм? |
|
||||
|
||||
![]()
@Albilat, у всех все настолько по-разному, что вряд ли можно точно сказать)
через неделю, наверное, в первые дни, даже если ничего не болит, сильно устаешь
|
||||
|
||||
![]()
@Albilat, села За руль сразу как прилетела с операции.. На четвёртые сутки... , у меня автоматическая коробка и рулю я почти лёжа в машине, руки лежат всегда по низу руля.
Дискомфорта вообще не было
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот вы пишите про Бадягу)))) у меня есть!!!! А для чего она используется в нашем случае, и когда можно начинать мазать???? Я знаю, что она сушит сильно. Я ее на прыщики наносила .....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, нельзя чисто бадягу, облезешь)))
Я мазалась глем с арникой и бадягой, и то шелушилась))
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, что поползут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где тема по швам после подтяжки? С телефона не могу найти быстро (
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny,
@Sayapinskaya, @natawa1983, девочки, как там ваши сисяо? Показывайте хоть мож... Я прям жду с нетерпением.. Рука через неделю заживёт, потащусь к ГМ на осмотр и попытаюсь прикинуть дату, когда б свои билончики на девичьи поменять)))
|
|